Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Да я все вокруг "ежами" уже забросал, так они все в объезд, грузовики то! ;)

Все относительно бывают такое что это вызывает еще больше отвращение и ты уже не знаешь как ему красиво обьяснить мол ХВАТИТ ДОРОГОЙ У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ-но это культурно....:DКак впрочем и о девушках можно сказать ведь бывают такие настырливые что пипець...много знаю таких случаев от друзей да и так знаю не сколько таких девушек а жалко смотреть:confused:Ведь у нас женщин должно быть к себе в первую очередь уважение,а не так унижаться из за кого то...когда вас отвергают!

Зачем искать красивые слова, так и говорить, мол сори, "ХВАТИТ ДОРОГОЙ У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ", и девушки легче и парню вроде как все объяснила.
ЗЫ а смысл тратить и своё и его время.... лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Зачем искать красивые слова, так и говорить, мол сори, "ХВАТИТ ДОРОГОЙ У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ", и девушки легче и парню вроде как все объяснила.
ЗЫ а смысл тратить и своё и его время.... лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Согласна на все 100% :клас:

Зачем говорить "сори"?
Можно без этого красивого слова?

Согласна на все 100% :клас:
Через десяток лет ты будешь согласна, если на тебя хоть кто-нибуть взглянет.
И вот тогда ты уже будешь искать массу красивых слов.

Вот не пойму, зачем через 10лет?! Живем то сейчас, да и с чего ты взял, что у нее ни кого сейчас нет, кто будет через 10лет?! Это вроди как- всех нагнуть, всех обосрать?

Зачем говорить "сори"?
Можно без этого красивого слова?

Можно и без "сори"
Уважаемый, тут не знаешь что завтра будет, а Вы на 10 лет разогнались! Живите здесь и сейчас, ведь завтра может и не быть ....

Тогда уж лучше вчера.
Но вчера красивые слова еще были.
Люблю там, красивая
(я не большой в этом спец.
Мне проще сказать: раздевайся и лезь в постель).

Тогда уж лучше вчера.
Люблю там, красивая

:іржач: и что, много разделись и полезли в постель?

Да уж, в наше время на "а поговорить" кроме как в онлайне и времени не осталось... работа, работа, работа... не влюбляемся, а онлайнимся 8)))

Непорочное зачатие блин... Ну слава богу не нам, скорее нашим детям грозит демаграфический спад!

Век компьютерной деградации!
Порой мне кажется, что в этой стране не быть *****ом - форма внутренней эмиграции! Если кто-то понимает, о чем я...
Ненавижу интернет 8))

Век компьютерной деградации!
Порой мне кажется, что в этой стране не быть *****ом - форма внутренней эмиграции! Если кто-то понимает, о чем я...
Ненавижу интернет 8))

Тогда что же Вы здесь делаете?

А у меня началась интерактивная деградация, раньше не сидел по стольку времени за компьютером, было чем заняться, теперь полно свободного времени, но скоро придется завязать! Не переживайте, я не надолго! :)

Тогда уж лучше вчера.
Люблю там, красивая

Боже какая уверенность что с тобой так сразу еще кто то полезет:іржач:

А у меня началась интерактивная деградация, раньше не сидел по стольку времени за компьютером, было чем заняться, теперь полно свободного времени, но скоро придется завязать! Не переживайте, я не надолго! :)

А я и не переживаю;), это как это Вы умудрились найти кучу свободного времени-с работы уволились?

Нет, избавил от себя "нормального" одного человека, работать теперь надо меньше! И дома ни кто не ждет и не говорит, что я что-то должен, правда уже скучаю по этому, но все пройдет, пройдет и это! ;)

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?

Мужчина должен жить в кайф:увага: и ремонтировать машину, больше он ни кому ни чего не должен, кому надо пусть сами добиваются

Назад
Зверху Знизу