Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Мужчина должен жить в кайф:увага: и ремонтировать машину, больше он ни кому ни чего не должен, кому надо пусть сами добиваются
У вас с ориентацией все в порядке? Уж очень мало мужского.

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?

Добиваться,это из ряда-продаваться-покупаться:D не поощряйте проституцию!!!:D

я свою теперь уже жену добивался пару лет. И не жалею, что для того, чтобы она была моей мне понадобилось столько времени!

Ну раз наконец-то добились - можно и разводиться. Цель-то достигнута.

садо-мазо?
добиваться, от слова бить...:rolleyes:
Учите язык (хотя бы русский). Я согласилась с высказыванием. Причем здесь одно слово. Хотите участвовать в разговоре, так вникайте в смысл сказанного. А воздух сотрясать - все мастаки.

Ну раз наконец-то добились - можно и разводиться. Цель-то достигнута.
Обсуждаем не тему развода и не тему поставленных целей.

А где вы увидели причины сомневаться ?
Прочитайте еще раз свое высказывание. А потом название темы. Мужчина добивается, а не наоборот.

Ответа на вопрос не существует. Почему? - Да потому, что задан он не правильно.
Кто должен добиваться? Да тот, кто без ума от другого человека. И не важно, женщина или мужчина. Есть счастливые пары, как те, где мужчина добивался женщины, так и те, где женщина добивалась.
Если у женщины (мужчины) возникает такой вопрос - это уже признак стереотипного мышления. "Женщина должна", "Мужчина должен"... Пока вы будете считать, что вам кто-то должен - вы не получите ничего. Если появились сомнения, то этот человек вам точно не нужен.

Конечно должен,но это не всегда нужно)))

Никто, никому, ничего не должен. Имхо.

С одной стороны должен - если она того заслуживает!!!!
А если добивается - то значит стоит она того)))

1.Соблазнить девушку, показывая свое восхищение ею, высказав комплименты и много красивых слов в ее адрес.
2.Накормить девушку, сводив ее в хорошее кафе или дорогой ресторан.
3.Одеть девушку, купив ей красивые тряпочки, которые еще сильнее подчеркивали бы красивые формы ее тела, и подарив новые туфельки или сапожки, шоб лучше, чем у ее подруг.
4.Ну, и, самое главное, когда пригласит домой, посрывать с нее все купленные тобой шмотки и хорошенько отодрать, показав тем самым, насколько ты хорош в постельке.
****ий случай.... это ****ец граждане... куда **** катиться мир..........
1. Какой бред. Ты думаешь твой треп и пустозвонство имеет какое то значение? Разве что посмеяться можно будет с этих сопливо-розовых сказочек, при этом держа фак в кармашке :іржач:
2. Ты взял ее с голодного края? Или она за жрачку тебе должна будет дать? Схуялиньки? Подавись своей ресторанной жратвой. Это давно девушек не интересует, ну если ты ее не откопал из забитого колхоза.
3. А Она пришла к тебе ***ть голой и босой. Ну так. Для пущей жалости. Что бы ты ей шмотки прикупил. :рл: У многих девушек такой цены обувь, что ты почки свои продашь, и купишь только один туфель ей.
4. Ноу комментс. ***ть.

Раскрою секрет тебе Саша, на твоем тридцатом году жизни... Ухаживание - это значит не бабки потратить на нее... а свои эмоции и время. Т.е. надуть шарики самому, так штук 100... сделать что то своими руками - торт испечь... мясной рулет... еще что то... тот же рисунок.... гербарий ***ть наконец то.... ходи засранец такой по лесу... часов 5.... собирай цветульки... и неси ей... а не зашел в магазин на 5 минут, заплатил бабло и пошел... нет нет и еще раз нет! Ты должен думать как ее удивить... а не как по проще деньги потратить... :увага::увага::увага:

Чтобы добиться своего нужно потрудиться, вложить силы и время. Но лично у меня это относится к делам и вещам, а не человеческим отношениям. Люди - не вещи. Если добиваться человека в том смысле, в котором добиваются м-ж, то отношение к человеку будет потребительское. По-моему, нормальные отношения - партнёрские, в которых есть обоюдный и взаимный интерес. А если взаимно, то вопрос: кто кого должен "добиваться"?

А вы как считаете?

добиваться - да! главное, что бы не добивать:D

Назад
Зверху Знизу