Ай, хитреця у окна всегда сижу...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ай, хитреця у окна всегда сижу...
Знаешь, сколько их в маршрутках?![]()
А ты обрати внимание на соотношение маршруток и женщин. Это же как минимум 1 к 20Не знаю, не знакомился![]()
А ты обрати внимание на соотношение маршруток и женщин. Это же как минимум 1 к 20![]()
Так сразу надо было говорить, что для тебя нормальные - это от 30-ти до 40-ка. Вводишь в заблуждение.в одной маршрутке двадцать женщин? Может быть, но если оставить от 30 и до 40-ка, то немного получается
Так сразу надо было говорить, что для тебя нормальные - это от 30-ти до 40-ка. Вводишь в заблуждение.
Если не перезвонил и не приглашает на свидания ещё - значит она ему не понравилась.вот после беглого прочтения этой книги
я окончательно утвердилась в том,что отношений должен добиваться именно мужчина
После первого свидания мужчина не перезвонил? Вы не находите себе места? Он говорит что ему надо разобраться в своих чувствах? Лучше горькая правда, чем кисло-сладкие сомнения!
тоже самое можно сказать и мужчине: зачем ему женщина, которая его не оценила? Которое слишком многое выделывается и ломается.Зачем вам мужчина который не оценил вашу привлекательность? Если вы ему не понравились, это не значит, что надо бегать за ним и доказывать какая вы красивая.
Мне вовсе непонятно, для чего элементарное стремление к гигиене и к поддержанию своего любимого тела в тонусе выдавать за героический подвиг?это цитата статьи из женского глянцевого журнала? зачем вы читаете такую хрень?
...вас вычеркнут из гонки за "духовность+сученность+соблазн на максимуме"...
чё строят, вот я реально смущаюсьС одной стороны девушка должна быть скромная, из приличия поломаться, сказать пару раз "нет". А с другой стороны, если с этим переборщить, то мужчина это воспримет всерьёз и придётся забить на неё. Хотя... меня эти ломки, если честно, раздражают. Строят из себя х знает что )
чё строят, вот я реально смущаюсь(как в первый раз)...
![]()
Алекс Петров?рискну предположить... потому что не девственница...
Да видела тут... давненько, правда.А вы откуда его знаете?![]()
Вот норм дама =) Блин, хочешь - денег - в атаку =) ыкончая деньгами.
Я не утверждала, а предполагала.ты перепутала...
согласна... более того - утверждать даже нельзя, что утверждать вообще ничего нельзя...утверждать вообще ничего нельзя... даже 2+2 можно подвергнуть сомнению... при определенных вводных...
Я не утверждала, а предполагала.![]()
тут все давно....
Но и утверждать утверждение,что утверждать ничего нельзя тоже нельзясогласна... более того - утверждать даже нельзя, что утверждать вообще ничего нельзя...![]()