Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
А ты обрати внимание на соотношение маршруток и женщин. Это же как минимум 1 к 20 ;)

в одной маршрутке двадцать женщин? Может быть, но если оставить от 30 и до 40-ка, то немного получается

в одной маршрутке двадцать женщин? Может быть, но если оставить от 30 и до 40-ка, то немного получается
Так сразу надо было говорить, что для тебя нормальные - это от 30-ти до 40-ка. Вводишь в заблуждение.

вот после беглого прочтения этой книги
я окончательно утвердилась в том,что отношений должен добиваться именно мужчина

После первого свидания мужчина не перезвонил? Вы не находите себе места? Он говорит что ему надо разобраться в своих чувствах? Лучше горькая правда, чем кисло-сладкие сомнения!
Если не перезвонил и не приглашает на свидания ещё - значит она ему не понравилась.

Зачем вам мужчина который не оценил вашу привлекательность? Если вы ему не понравились, это не значит, что надо бегать за ним и доказывать какая вы красивая.
тоже самое можно сказать и мужчине: зачем ему женщина, которая его не оценила? Которое слишком многое выделывается и ломается.

С одной стороны девушка должна быть скромная, из приличия поломаться, сказать пару раз "нет". А с другой стороны, если с этим переборщить, то мужчина это воспримет всерьёз и придётся забить на неё. Хотя... меня эти ломки, если честно, раздражают. Строят из себя х знает что )

от мужчины должна быть инициатива. преимущественно, вначале. а потом постепенно инициатива должна быть 50 на 50.

это цитата статьи из женского глянцевого журнала? зачем вы читаете такую хрень?
Мне вовсе непонятно, для чего элементарное стремление к гигиене и к поддержанию своего любимого тела в тонусе выдавать за героический подвиг?

А уж это, так совсем за гранью моего понимания
...вас вычеркнут из гонки за "духовность+сученность+соблазн на максимуме"...

С одной стороны девушка должна быть скромная, из приличия поломаться, сказать пару раз "нет". А с другой стороны, если с этим переборщить, то мужчина это воспримет всерьёз и придётся забить на неё. Хотя... меня эти ломки, если честно, раздражают. Строят из себя х знает что )
чё строят, вот я реально смущаюсь:rolleyes:(как в первый раз)...:D

Назад
Зверху Знизу