Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из смешного, был недавно на ул. Карла Маркса, там школа к проежжей части примыкает. Стоял ждал человека, вдруг смотрю с 3го этажа открывается окно и высовывается 3кассник максимум со стаканом воды. Со спокойным лицом высовывается и выливает воду на школьников, стоящих под стеной и прячется закрывая окно. Все начинают смотреть вверх и крутиться, отряхиваясь, не понимая что произошло. Я стою через орогу и вижу всю картину, начинаю ржать.О, Боже... Кулибины...
У нас тоже. У старших классов пожилой мужик. По совместительству был ещё кем то по хозчасти школы и носил всегда с собой связку ключей по объёму если не от всех, то то половины кабинетов школы точно. И вот если кто-то из учеников шибко баловался, то эта связка летела в негоФу, на тебя! У нас тётка была.![]()
Ты кот?Я *****л физруку в кед.
Наверно общая, жилая и пристройкаЭто параметры?![]()
Под нашим домом часто проходили директор, завуч, наша классука и физкультурница. Где то они в одном районе жили. Всегда было желание их "покрасить", но там по той дороге и люди тоже ходили, могли пострадать невиновныеа презервативов с водой и зеленкой , никто на учителей разве не бросал с окон?
Моцарт вообще глухой был...(с)А у нас учитель пения, как бы это кощунственно не выглядело заикался чуть и шепелявил.
Наш ещё пианинил не плохоИ играл токо на баяне
Вспомнил тему не со школы конечно.... У знакомого кот был, и не любил кот моего знакомого а знакомый не любил кота. Вощем раз в неделю он ему гадил в ботинки. Долго терпел парняга, не выдержал и кота за шкирку и вытащил в окно, жили они на 14 этаже, подержал минуты 3 кот описался. Ночью спят все, и котик ему все ножки в постельке загадил. После этого вроде бы дружат.
тогда закурю на задней партеЭто не принимается. Садись. Два!...
Тоже неплохоПрикольно было, ловил тритонов и подбрасывал девкам в портфель.
Тоже неплохо