Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
а на ДПЮ тарена не было ???? мы с парнем , наглотавшись тарена, шли после уроков домой и наблюдали, как вырастают у нас громадные уши, носы как арбузы и улыбки как у Гуймпленов

отпускало долго...

О, Боже... Кулибины...
Из смешного, был недавно на ул. Карла Маркса, там школа к проежжей части примыкает. Стоял ждал человека, вдруг смотрю с 3го этажа открывается окно и высовывается 3кассник максимум со стаканом воды. Со спокойным лицом высовывается и выливает воду на школьников, стоящих под стеной и прячется закрывая окно. Все начинают смотреть вверх и крутиться, отряхиваясь, не понимая что произошло. Я стою через орогу и вижу всю картину, начинаю ржать.

Вы к стати знаете (проверенно опытным путем как раз в школе) что в *********** ведро воды влазит легко))) и от прикиньте , ведро воды с третьего этажа .....

плюс зеленка

Фу, на тебя! У нас тётка была. :іржач:
У нас тоже. У старших классов пожилой мужик. По совместительству был ещё кем то по хозчасти школы и носил всегда с собой связку ключей по объёму если не от всех, то то половины кабинетов школы точно. И вот если кто-то из учеников шибко баловался, то эта связка летела в него:ги:

Я *****л физруку в кед.
Ты кот?:eek:

У нас в школе был длинный коридор и мусорка только в туалете в конце коридора. Перемена 5 минут, как раз сходить туда и обратно. Часто было лень идти выкидывать огрызки яблок. Многие кидали их в форточку. Я тоже решила кидать в форточку. Но после того, как 2 моих огрызка упали точно внутри между рамами окна, я начала таки ходить до мусорки))
Я вообще очень плохо кидала что бы то ни было)))

Вспомнил тему не со школы конечно.... У знакомого кот был, и не любил кот моего знакомого а знакомый не любил кота. Вощем раз в неделю он ему гадил в ботинки. Долго терпел парняга, не выдержал и кота за шкирку и вытащил в окно, жили они на 14 этаже, подержал минуты 3 кот описался. Ночью спят все, и котик ему все ножки в постельке загадил. После этого вроде бы дружат.

а презервативов с водой и зеленкой , никто на учителей разве не бросал с окон?
Под нашим домом часто проходили директор, завуч, наша классука и физкультурница. Где то они в одном районе жили. Всегда было желание их "покрасить", но там по той дороге и люди тоже ходили, могли пострадать невиновные:(
Но часто наоборот было. Снизу вверх. Но булыжником. Был учитель пения (он действительно умел играть на баяне:D)
Уж даже и не знаю за что, но старшаки ему очень часто в кабинете окно "стеклили" Может только по тому это был второй этаж и почти на углу здания:незнаю:

А у нас учитель пения, как бы это кощунственно не выглядело заикался чуть и шепелявил. И играл токо на баяне

Вспомнил тему не со школы конечно.... У знакомого кот был, и не любил кот моего знакомого а знакомый не любил кота. Вощем раз в неделю он ему гадил в ботинки. Долго терпел парняга, не выдержал и кота за шкирку и вытащил в окно, жили они на 14 этаже, подержал минуты 3 кот описался. Ночью спят все, и котик ему все ножки в постельке загадил. После этого вроде бы дружат.

:D

А у тебя есть котЭ?...

Прикольно было, ловил тритонов и подбрасывал девкам в портфель.

а мы на уроках следили за осами,или пчелами,которые летали по классу,называли их джоржбуш,смешно было..

Назад
Зверху Знизу