Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
а была другая молоденькая учительница ещё по рус. языку. даже не помню какой класс, любила про **** разговоры вести на уроках, правда не помню уже что конкретно, давно очень было это, так её выгнали после этого, кто то из класса на неё настучал директору... а такая классная была, как сейчас помню.... жаль что у нас детей вела уроки а не в 11-м классе.

много всего было... вспоминать можно часами.... хотел бы вернуться в класс так 8-й и чтобы сначала всё.... и до 11- го...

а была другая молоденькая учительница ещё по рус. языку. даже не помню какой класс, любила про **** разговоры вести на уроках, правда не помню уже что конкретно, давно очень было это, так её выгнали после этого, кто то из класса на неё настучал директору... а такая классная была, как сейчас помню.... жаль что у нас детей вела уроки а не в 11-м классе.

Гады....:D

Пение вообще. Чуть ли не до старших классов было!....
я не помню до каких классов было, просто помню этот момент, смеялись долго когда эта мадам дверь плечом выбивала. наверное тётенька в спортзал ходила в то время.:D

я не помню до каких классов было, просто помню этот момент, смеялись долго когда эта мадам дверь плечом выбивала. наверное тётенька в спортзал ходила в то время.:D

Ну так...

А ты что бы делал на ее месте? :D

Я уехал из дома, когда мне было 14 лет. Многих одноклассников не видел лет 20. И вот однажды, во время моего приезда к родителям, подвез маму на работу. Ну, по дороге она мне сказала, что в ее конторе моя одноклассница работает. В школе это было прелестное дитя с одуванчиковой прической и фигуркой сахарной тростинки. Купив коробку конфет, я поскакал на третий этаж, где меня ожидала встреча с прошлым. В кабинете меня встретила толстая бабища с прокуренным голосом, в которой от тростниковой фигурки осталась только ёбаное *****. Взрослым быть плохо, кароче.

тому я ніколи не ходила на всілякі встрєчі

А че, прикольно, пацанов рассматривать не сильно интересно, ну полысели, ну потолстели...
А вот девок, уууу...
в тім і річ, що я не фу точно))) є знайома, яка їздить весь час на зустрічі однокласників. завжди готується заздалегідь. переконувала мене як це класно. потім я просто показала їй фото своєї однолітки. вона подивилась мовчки, потім просто сказала, що да, тобі не треба туди їздити.
я коли отримала ті фото дуже довго тупо на них дивилась і мене накрило. звісно, що я усвідомлюю, що теж старію... але ж хоч трохи треба себе любити... ну не можна так себе запускати.

в тім і річ, що я не фу точно))) є знайома, яка їздить весь час на зустрічі однокласників. завжди готується заздалегідь. переконувала мене як це класно. потім я просто показала їй фото своєї однолітки. вона подивилась мовчки, потім просто сказала, що да, тобі не треба туди їздити.
я коли отримала ті фото дуже довго тупо на них дивилась і мене накрило. звісно, що я усвідомлюю, що теж старію... але ж хоч трохи треба себе любити... ну не можна так себе запускати.

+100500...

ППКС

Одна девочка все время дразнила меня в школе. И однажды нас попросили снять шторы в коридоре. Для стирки. И назначили, как назло, меня. И ту девочку. Нам дали стремянку. Мы еле доволокли её до места назначения. Лезть вызвалась моя заклятая " подруга"... И все это время она продолжала осыпать меня насмешками. И вот, когда она забралась на самый верх, то решила отпустить самую смешную, на её взгляд, шуточку.

Я терпела, сколько могла. Но последнюю фразу стерпеть было выше моих сил... Я подошла, и толкнула стремянку. Стремянка сложилась. И " подруга" полетела вниз вместе с ней. Тут зачем-то оказался старшеклассник. Он смог подхватить лестницу вместе с девочкой. Предотвратив, таким образом падение.

" Подруга" больше никогда не шутила надо мной.

Вот уж не знаю. Это - смешная история?...:rolleyes:
а я уже подумала что вы ушли в уголок поплакать и пришла парочка ваших одноклассников, подержала стремянку, обсудили трусики вашей одноклассницы.:D

даже не знаю чего и написать, всеми способами разрушали родную школу - били, взрывали, поджигали, и прочее, прочее. но чото по прошествии лет 25ти не хочется хату палить.
Вот за кого действительно обидно, так это за трудовика, хороший мужик был, и именно ему приходилось чинить все разрушения, которые мы причиняли школе. Одни только стекла побитые чего стоят. За вечер - вдвоем четыре кирпича, это минус восемь стекол. И так три раза в неделю :рл: но это все мелочи. Пакостили и другими изощренными способами. В те времена охранников еще небыло, только сторож пьяный спал в своей будке, а двери школы были открытые....

Вот сижу и думаю. А шо прикольного было в школе? Да ничего. Ну, спалили классный журнал в 10 классе в туалете на Молодежном парке. Было много шухера, но никого не выгнали и все получили аттестат. А шо исчо? Да ничего. Была обычная школьная жизнь- влюблялись, ****ись, курили, пили, учились. Все. Скуячна тема.

Угу.
Прочитала треть примерно. Улыбнуло только про чергый страпон:D

Я хочу немного по оффтопить, Афтор темы охренительный чувак, мой товарищ и не надо тут педерасню лепить.
Если у вас на улице в городе Харьков есть свет, этот прожэкт сделал ТС, освещение СадаШевченко, паркакойкого и т.д. и т.п. куча улиц и скверов, и не только в нашем городе. Но вот перестал захадить в ХФ, недавно пообщался, так он сказал, что нудно тут, банят и умничать не хочет, так нейтральные *****ские темы были от него, его банят, а Цвейга, Асера и подобных нет и ****л с ХФ.

Я его хорошо помню.

И еще недавно думала- куда это Луиджи делся?...:незнаю:

А когда его банили? Очень жаль, что ушел.

пусть возвращается....

Назад
Зверху Знизу