Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
картина Шишкина - "Рожь"
картина Рожкина - "Шиш"

Ну и если вам заброды и козы ничего не говорят, то гугл вам в помощь
Гуглить лень. А директор - все равно красава...:D:клас:

Минуты через три я раздуплился,
Мне кажется, ты все врешь. И такого алкаша и наркомана не держали бы в обычной школе. Только колония...

Помню как один чувак из класса вломил писдюлей цыгану малому на раёне. Через день в школу пришла целая кодла человек из двенадцати разнолеток, и вылавливала этого чувака урока четыре на разборы, шарясь за нашим классом по всей школе. Чем закончилось хз, вроде живой он до сих пор...

:D

И кто помог ему спастись?...

А я как-то раз *****л в пустую вазу в кабинете завуча и не спалился.

У меня отец как то решил бегать по утрам, бегал на школьном стадионе. Обратил внимание, что в шесть-семь наверно утра, не помню, из окна второго этажа школы валит дым. Пошёл достучался, разбудил сторожа. Вызвал пожарных.. Пожалуй это был один из немногих поступков о которых он позже пожалел - "лучше бы она вся сгорела къёбанамать!"
Сгорел только один кажется кабинет и коридор в одном крыле. Поджог. Какой то перец на года кажется три меня старше решил таким способом выразить недовольство учебным заведением.

Какой то перец на года кажется три меня старше решил таким способом выразить недовольство учебным заведением.
" Что нужно делать, когда горит школа? Поливать её... Бензином"!!! :D

А прикинь, если бы ты нормально учился? Медалистом был бы, наверное..:).

Позже другой, на год меня старше, в знак протеста против политики кл. рук. завуча и директора выбросился с шестнадцатого этажа. Протест поимел эффект - всех ушли или передвинули. Директрису особенно жаль. Да и завуч хорошая была. На место директрисы поставили массовика-затейницу. По сей день эта ****** школой правит.:(

Позже другой, на год меня старше, в знак протеста против политики кл. рук. завуча и директора выбросился с шестнадцатого этажа. Протест поимел эффект - всех ушли или передвинули. Директрису особенно жаль. Да и завуч хорошая была. На место директрисы поставили массовика-затейницу. По сей день эта ****** школой правит.:(

У нас на Алексеевке мальчик выбросился из-за двойки... По английскому языку. Тут тема была где-то...:rolleyes:

Наверное... До серебрянной медали не хватило двух баллов на ЗНО по укромове. Облом :D

Вот ты лентяй и раздолбай!...:мораль:

Представь, как обидно твоей маме было!... :(:rolleyes:

И после этого ты стала злая?

:rolleyes:

Не. Я честно пыталась быть доброй. Очень долго...

больше никогда не шутила надо мной.
Даже если бы хряпнулась, то тоже бы уже никогда не шутила.:зуби:
Поливать её... Бензином"!!!
Дааа... Тушить керосином нельзя поливать водой:D
У нас на Алексеевке мальчик выбросился из-за двойки... По английскому языку.
Тот тоже был каким то почти круглым отличником, и где то ему занизили оценку...:(

В каждом классе есть изгой (с которым никто не дружит и в его адрес отправляют все шуточки).
Так вот наш "изгой" последние 15 лет живет в Америке и прекрасно себя там чувствует.
А теперь представьте как он над нами там ржет.

после школы - гораздо смешнее, только не всегда можно рассказать
:D :пиво:

У нас одному мальчику два хулигана *****ли в портфель а книжки покидали в сортир - это смешно?
Нужно было этих мальчиков сразу и *******. Вряд ли что-то хорошее выросло.

Назад
Зверху Знизу