Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Женя по наивняку думал что у нас тут порадуются за успех другого человека
Люди не любят хвастунов (тем более, что хвастаться-то особо нечем, вот Анпр - тот даа, ему можно :)). А если ты скажешь, что Макдос не хвастун - можешь бросить в меня камень.:угу:

Борода а скажи как мы должны по твоему порадоваться с этого видео? Тупо написать- молодец.во блин вам как классно или что? Ну пошутили не много с видео и что!?. Для того их т смотрят люди чтоб для себя что то узнать. А тупо посмотрят и не прокоментируют я думаю и авторам так не интересно станет их снимать. Это не цикаво. И обижается тут нехрен
Да не тут обид нема на шо тут себе нервы делать я таки не в курсах.:іржач: как говорять на моей родине в Одессе то мне сделали смешно и таки я был порадован тем шо я лишний раз убедился в том шо человек человеку волк. Я почему не так шо бы запрещал Жене выкладывать видео с моим участием - а мне вот таки до колик в боку было интересно, а как народ отреагирует на то что хоть кто то что то пытается сделать? Ну таки результат был предсказуем :D и такой и разтакой и разэдакий у нас Евгений Владимирович:іржач: шо таки хвастун и халамидник и негодяй ну все такое прочее. Где то я с таким сталкивался очень давно когда будучи молодым и наивным чемоданом и начинал учиться играть на барабанах там тоже была такая вот история с одним очень типа авторитетным лабухом который на деле оказался тупым говыдлом и жлобом дефицитным и даже шлеппером рукопомойным не могущим связать двух нот, а не лабухом. Ну то таки уже другая история но очень похожа на эту. Таки Евгения осмеяли и ошельмовали как я ему и говорил. Вот поддержать молодого Харьковского блоггера таки тяжело было или как? Я всегда например добрым словом поддержу любого начинающего музыканта, даже если он заносится - ну то бывает типо молодо - зелено. Шо таки корона с головы упала поддержать молодого блоггера:іржач: ну таки ладно, просил бы он денег:іржач: ну таки ж не просил он себе на парнус, а просто поделился своим творчеством. Ну и вывод такой: надо Евгению да и мне тоже держаться от вас господа подальше, много от этого не потеряем и таки нервов себе не сделаем. Да и написал я это всем не только Юре. Таки каждому отвечать влом.:):):)

хвастаться-то особо нечем, вот Анпр - тот даа, ему можно

А шо, тут есть кто то, кто на одном мотоцикле допустим больше 100к проехал? Если нет, так это ещё не значит, что я хвастаюсь - это значит что ни кто не проехал именно на одном и именно хотя бы 100К и весь *** до копейки. Или допустим за 3 года ктота, кроме меня был за рулём мотоцикла хотя бы 1090 деней ? :іржач: У нас хвастаются как правило какойто ***нёй, которую за пол дня в соседнем ларьке прикупить не долго, а вот я озвучиваю нечто не достижимое даже к концу недели, и при этом никаму не тычу пальцем типа сперва добейся, а потом ***** - я ж то в курсе, что не то что для многих, а вообще для всех подобное совершенно не достижимо в масштабах пятилетки :іржач: кстати сказать ни при каких условиях ни за какие деньги.
У миня в институти такая ***ня была - некоторые неумные щитали шо я чисто для их унижения нарматив прабижал на пару сек хуже и втарым, но на один круг больше :іржач: Ну и пашли они *****, раз не верят, что я 9 кругов от 8 не отличаю :іржач:

Ну раз написал "мне" и "остальным" то имею право ответ держать за себя.
Да мне как то немного фиолетово что кто то что то делает то что мне не интересно. Но и не осуждаю. Но как то у вас получается делать так что вы сами простите критики и чтоб обратили внимание. Ну как то это не совсем вяжется в моём понимании.
Да кто ж против блогов и тэдэ и тэпэ.
Но я не считаю что всегда нужно мне например поддерживать то что я не понимаю или понимаю но не признаю правильным.
Пример- ты делаешь то что не правильно. Я это не поддержу а наоборот роскритикую и скажу как надо. А вот согласился ты или нет другое дело. Если не согласен то нам больше не о чем говорить. Я не прав???

Ну хде ты можишь быть прав? Тибе дали видиа сматреть, шоб ты ставил лайки и восхищался. Если ты этого не делаешь, то уже должно быть похую на твоё мнение о том, шо тебя далбаёбам, не разбирающимся в искусстве щетают :іржач: ну как такого нипонимать? :рл:

У меня две медальки золота за бег 60 метров имеется. И две медалки тоже золота(пласмаски) за стрельбу есть. И шо? А ну получается я хвастонул. Найти б их где-то в шкафчике запыленном:кручусь:

Я ваши лайки .мать их .вообще боюсь. От так поставил а тебе потом что припишут. :збентежений:

У меня две медальки золота за бег 60 метров имеется. И две медалки тоже золота(пласмаски) за стрельбу есть. И шо? А ну получается я хвастонул. Найти б их где-то в шкафчике запыленном:кручусь:
без видео тваи мидальки ... ну думаю сам догадаишься :іржач:

Ну раз написал "мне" и "остальным" то имею право ответ держать за себя.
Да мне как то немного фиолетово что кто то что то делает то что мне не интересно. Но и не осуждаю. Но как то у вас получается делать так что вы сами простите критики и чтоб обратили внимание. Ну как то это не совсем вяжется в моём понимании.
Да кто ж против блогов и тэдэ и тэпэ.
Но я не считаю что всегда нужно мне например поддерживать то что я не понимаю или понимаю но не признаю правильным.
Пример- ты делаешь то что не правильно. Я это не поддержу а наоборот роскритикую и скажу как надо. А вот согласился ты или нет другое дело. Если не согласен то нам больше не о чем говорить. Я не прав???

Здоровая критика всегда приветствуется,:клас: а вот шельмование нет. Потому что между критикой и обсираловым (шельмованием) большая разница. Вот ты если и критикуешь то по делу. А есть господа которые любят пообсирать. Кстати медали это хорошо :клас: рад за тебя. Думаю не последние, и еще в соревнованиях выиграешь.

тут есть кто то, кто на одном мотоцикле допустим больше 100к проехал?
О, вот как ты запел. Честно говоря, первый раз за это слышу, а так всё больше про мерседес, гаражи, квартиры и кожаные комбезы. Да ещё как по пешеходному переходу людей гонял и шавку какую-то переехал.

Ну теперь давай, открывай говнопровод :). Пошёл спать, утром почитаю.

Честно говоря, первый раз за это слышу.

Так это инфа для избранных. но у мня ещё есть :іржач: Я в те же годы как "Валерка Белая Африка" кругосветку типа проехал, на 8К километров больше накатал :іржач: Правда почти в то же время Сальвадор где то за вдвое меньший период времени ебонул столько же и за 3 года вдвое+ больше чем я за 2, но он тоже рекламе именно киометража меньше уделял внимания, чем одноразовые кругосветчики.
А ещё я не глухонемой, а то есть глухонемой беларус, который за несколько десятков лет проехал более 780К км через 90% стран, а я уже столько не поеду, мне уже не интересно, ну в этом десятилетии :іржач:

И тупое кино про героическую аж адинацатиминутную поездку Харьков - Чугуев у двух частях :іржач:

И Малиновский лес в середине декабря. Стужа градусов +8 :іржач:

Но главное ни адна Борода в поездке взогрета не была :клас:

Вкладення

• IMG_20171214_112003[1].webp
    IMG_20171214_112003[1].webp
    143.4 КБ · Перегляди: 72
Здоровая критика всегда приветствуется,:клас: а вот шельмование нет. Потому что между критикой и обсираловым (шельмованием) большая разница. Вот ты если и критикуешь то по делу. А есть господа которые любят пообсирать. Кстати медали это хорошо :клас: рад за тебя. Думаю не последние, и еще в соревнованиях выиграешь.

Ты не понял наверное. Эти медальки получил ещё в школьные годы. Да и вспомнил я о них только вчера потому что пришла дочка и сказала что выиграла первое место на олимпиаде школы по математики. Ото я о своих грамотах и медальках и припомнил. Толку только от них аж никакого. Воспоминания одни что участвовал в соревнованиях. А кстати стреляю досих пор отменно.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу