сломанная?)))))как у тебя мне не подходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сломанная?)))))как у тебя мне не подходит
сломанная?)))))
Люди не любят хвастунов (тем более, что хвастаться-то особо нечем, вот Анпр - тот даа, ему можноЖеня по наивняку думал что у нас тут порадуются за успех другого человека
У них камней не хватитА если ты скажешь, что Макдос не хвастун - можешь бросить в меня камень.
И ещё вот для этогорабочая схема, но почему ты у него попросил именно эту хонду?
Да не тут обид нема на шо тут себе нервы делать я таки не в курсах.Борода а скажи как мы должны по твоему порадоваться с этого видео? Тупо написать- молодец.во блин вам как классно или что? Ну пошутили не много с видео и что!?. Для того их т смотрят люди чтоб для себя что то узнать. А тупо посмотрят и не прокоментируют я думаю и авторам так не интересно станет их снимать. Это не цикаво. И обижается тут нехрен
хвастаться-то особо нечем, вот Анпр - тот даа, ему можно
Я не прав???
без видео тваи мидальки ... ну думаю сам догадаишьсяУ меня две медальки золота за бег 60 метров имеется. И две медалки тоже золота(пласмаски) за стрельбу есть. И шо? А ну получается я хвастонул. Найти б их где-то в шкафчике запыленном![]()
Ну раз написал "мне" и "остальным" то имею право ответ держать за себя.
Да мне как то немного фиолетово что кто то что то делает то что мне не интересно. Но и не осуждаю. Но как то у вас получается делать так что вы сами простите критики и чтоб обратили внимание. Ну как то это не совсем вяжется в моём понимании.
Да кто ж против блогов и тэдэ и тэпэ.
Но я не считаю что всегда нужно мне например поддерживать то что я не понимаю или понимаю но не признаю правильным.
Пример- ты делаешь то что не правильно. Я это не поддержу а наоборот роскритикую и скажу как надо. А вот согласился ты или нет другое дело. Если не согласен то нам больше не о чем говорить. Я не прав???
ваши лайки .мать их .вообще боюсь
Лайк-лайк.рад за тебя. Думаю не последние, и еще в соревнованиях выиграешь
О, вот как ты запел. Честно говоря, первый раз за это слышу, а так всё больше про мерседес, гаражи, квартиры и кожаные комбезы. Да ещё как по пешеходному переходу людей гонял и шавку какую-то переехал.тут есть кто то, кто на одном мотоцикле допустим больше 100к проехал?
Лайк-лайк.3:
Извини, Борода, не удержался, я не со зла.
Честно говоря, первый раз за это слышу.
Здоровая критика всегда приветствуется,а вот шельмование нет. Потому что между критикой и обсираловым (шельмованием) большая разница. Вот ты если и критикуешь то по делу. А есть господа которые любят пообсирать. Кстати медали это хорошо
рад за тебя. Думаю не последние, и еще в соревнованиях выиграешь.