Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простые пиздуны.
Ух какие мы грозные то.... Бритвой, лопаткой или штыком ******* будешьПедрило, завали ебало. Мужик должен отвечать за свои слова.
Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?
Видать кому то очень деньги нужны.или продавец раз и на всегда решил покончить с бедностьюZamer, а еще более убитого ты ниче не нашел?)
Какие высеры? Лично тебя ведь никто не трогает и не подкалывает. По видео - ну не нра не смотри делов тоВообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.
Педрило, завали ебало. Мужик должен отвечать за свои слова.
Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?
Вообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.
Это дорогой Восход.![]()
Вот красавец
простые пиздуны.
Мот класс Резонатор сам рассчитывал или заказывал?
Хотя повторяю, я вообще против того что бы сюда что либо Женя выкладывал.
Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?