Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?
Вот как раз в *** друзья друг друга ставить и не должны.:) Ну не послушал он меня - вот и плюх получил. Так что все нормуль

Валера, мы как раз таки и дружим, а вы тут одни снобы! И вообще, заебли! Пойду в будку самозабана! А вы ******* все конём! :D Вам что не выложи, что не скажи, всё не так! Ну и ебись оно!
Да ладно не кипятись, просто убери видосы к ****** бабушке и не парся. Сюдой больше ничего не выкладывай и все будет таки хорошо и и без шухера с гевалтом:D

Не ставят друзей в ***- не уважает.
******* конем- делайте что хотите сами.
Ну вот Борода как то ты не то замечание получается сделал.
Они оба выразились на супер понятном всем языке.:кручусь:

Не ставят друзей в ***- не уважает.
******* конем- делайте что хотите сами.
Ну вот Борода как то ты не то замечание получается сделал.
Они оба выразились на супер понятном всем языке.:кручусь:
Ну мы то с Женей дружим уже с 2004 года и друг к другу относимся с уважением. А Женя таки обиделся реально и самозабанился. Да хороший подарок мотоветка преподнесла Жене к Днюхе ничего не скажешь:confused:

Хотя опять же, пока вы тут дорогие мои на форуме сидите, мы больше катаемся!

Странные вы ребята. Вас нихто не трогал, вы решили о себе напомнить. Выложили ролик какие вы мегакатуны. Мы с друзьями если катаемся, то каждый на своём моте. Вот это в удовольствие. А Женя выложил какую то хрень и думал шо его будут боготворить? Тем более обещал ничего не выкладывать. Вы ролик нахуя снимали? Шоб его смотрели, и высказывали своё мнение. Вот и получили отзывы. Так шо фсё в порядке.

Странные вы ребята. Вас нихто не трогал, вы решили о себе напомнить. Выложили ролик какие вы мегакатуны. Мы с друзьями если катаемся, то каждый на своём моте. Вот это в удовольствие. А Женя выложил какую то хрень и думал шо его будут боготворить? Тем более обещал ничего не выкладывать. Вы ролик нахуя снимали? Шоб его смотрели, и высказывали своё мнение. Вот и получили отзывы. Так шо фсё в порядке.
Мне о себе напоминать не надоть:іржач:я вообще на людях не люблю появляться ибо я в во время своей музыкальной деятельности столько с разными людьми общался что похоже приобрел синдром социопатии :іржач: да и в обычной жизни у меня товарищей и с кем общаться хватает - только друзья и близкие остальных не существует . Женя по наивняку думал что у нас тут порадуются за успех другого человека - хотя я ему объяснял что никто по крайней мере в этой стране за тебя радоваться не будет и обложит дерьмом со всех сторон и еще поржет. И если делаешь что либо делай так что бы с этого урвать по максимуму ибо как выразился Vaha человек человеку ВОЛК и делать надо с выгодой для себя, а не для других. Вот ему и еще один урок на всю жизнь.

Интересно я один заметил у Жени синдром Графа Монтекристо??? ( вы все пидарасы , а я Граф монтекристо:yahoo:. Перевожу. Вы все на форуме сидите , а мы катаемся. Ещё раз напоминаю. Тут многие катаются, но не кичатся этим.

4mo4x37u

Весь мир-разврат, а бабы -стервы!!! Астановите планету, я сайду.

Борода а скажи как мы должны по твоему порадоваться с этого видео? Тупо написать- молодец.во блин вам как классно или что? Ну пошутили не много с видео и что!?. Для того их т смотрят люди чтоб для себя что то узнать. А тупо посмотрят и не прокоментируют я думаю и авторам так не интересно станет их снимать. Это не цикаво. И обижается тут нехрен

Борода а скажи как мы должны по твоему порадоваться с этого видео? Тупо написать- молодец.во блин вам как классно или что? Ну пошутили не много с видео и что!?. Для того их т смотрят люди чтоб для себя что то узнать. А тупо посмотрят и не прокоментируют я думаю и авторам так не интересно станет их снимать. Это не цикаво. И обижается тут нехрен

Ты шо? Ты обзавидоваться должен был, до поноса, потом наставить дизлайков со всех своих 100500 аккаунтов. Ты после 10 градусов тепла не выезжаешь на моте, а тут херои в минус катают!!!! Они более мотоциклетные мотоциклисты чем ты.

А может он как Карлсон? Он улетел, но обещал вернуться!!! Или как дед мороз. Мы его позовём, и он к нам придёт:yahoo:

рабочая схема, но почему ты у него попросил именно эту хонду?

Потому что я уже старый, и такая как у тебя мне не подходит, да и ездить я ещё толком не умею. Так шо выбирал мапед с ресурсом, и шоб по полям по лесам можно было.

Назад
Зверху Знизу