звучит двусмысленно) молодец)Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звучит двусмысленно) молодец)Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?
Вот как раз в *** друзья друг друга ставить и не должны.Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?
Да ладно не кипятись, просто убери видосы к ****** бабушке и не парся. Сюдой больше ничего не выкладывай и все будет таки хорошо и и без шухера с гевалтомВалера, мы как раз таки и дружим, а вы тут одни снобы! И вообще, заебли! Пойду в будку самозабана! А вы ******* все конём!Вам что не выложи, что не скажи, всё не так! Ну и ебись оно!
Ну мы то с Женей дружим уже с 2004 года и друг к другу относимся с уважением. А Женя таки обиделся реально и самозабанился. Да хороший подарок мотоветка преподнесла Жене к Днюхе ничего не скажешьНе ставят друзей в ***- не уважает.
******* конем- делайте что хотите сами.
Ну вот Борода как то ты не то замечание получается сделал.
Они оба выразились на супер понятном всем языке.![]()
Хотя опять же, пока вы тут дорогие мои на форуме сидите, мы больше катаемся!
Мне о себе напоминать не надотьСтранные вы ребята. Вас нихто не трогал, вы решили о себе напомнить. Выложили ролик какие вы мегакатуны. Мы с друзьями если катаемся, то каждый на своём моте. Вот это в удовольствие. А Женя выложил какую то хрень и думал шо его будут боготворить? Тем более обещал ничего не выкладывать. Вы ролик нахуя снимали? Шоб его смотрели, и высказывали своё мнение. Вот и получили отзывы. Так шо фсё в порядке.
при хую тут вообще страна) чувак, проблема в тебе и ты сам виноват во всемв этой стране
Борода а скажи как мы должны по твоему порадоваться с этого видео? Тупо написать- молодец.во блин вам как классно или что? Ну пошутили не много с видео и что!?. Для того их т смотрят люди чтоб для себя что то узнать. А тупо посмотрят и не прокоментируют я думаю и авторам так не интересно станет их снимать. Это не цикаво. И обижается тут нехрен
рабочая схема, но почему ты у него попросил именно эту хонду?как дед мороз. Мы его позовём, и он к нам придёт
рабочая схема, но почему ты у него попросил именно эту хонду?
Хм, где же я тебя зимой часто видел...я вообще на людях не люблю появляться