Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простые пиздуны.

Ух какие мы грозные то.... Бритвой, лопаткой или штыком убивать будешьПедрило, завали ебало. Мужик должен отвечать за свои слова.
Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?

Видать кому то очень деньги нужны.или продавец раз и на всегда решил покончить с бедностьюZamer, а еще более убитого ты ниче не нашел?)

Какие высеры? Лично тебя ведь никто не трогает и не подкалывает. По видео - ну не нра не смотри делов тоВообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.
вот допустим мне не интересен мотокросс... Но я не говорю что это высер и хуйня и заметь никого не оскорбляю и не подебываю. Это наоборот прекрасно что есть такой вид спорта. Так же и тут - не нравится не смотри и проходи мимо. Тебя ж никто не заставляет смотреть то. Хотя повторяю, я вообще против того что бы сюда что либо Женя выкладывал.Педрило, завали ебало. Мужик должен отвечать за свои слова.
Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?

Вообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.
Это дорогой Восход.![]()

Вот красавец
простые пиздуны.
Мот класс Резонатор сам рассчитывал или заказывал?
Хотя повторяю, я вообще против того что бы сюда что либо Женя выкладывал.
Шож вы за друзья такие, шо в хуй друг друга не ставите?
Вам что не выложи, что не скажи, всё не так! Ну и ебись оно!