Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

не надо топтать клевер за восход)

Screenshot_2017-12-12-21-56-41.webp

Прасти ашибся. 22,5 штук.

Педрило, завали ебало. Мужик должен отвечать за свои слова.
Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?

Есть вопросы? Я завтра на тренировке за Караваном с 12.00, милости просим. Или ты снова, как обычно, на сутках?
Ух какие мы грозные то.... Бритвой, лопаткой или штыком ******* будешь:D:D:D

Вообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.

Zamer, а еще более убитого ты ниче не нашел?)

Вообще не грозный, даже наоборот, самый миролюбивый, но ваши высеры уже порядком подзаебали.
Дискутировать с вами не имею ни времени, ни желания. Если чего, тут практически любой подскажет, где меня найти.
Какие высеры? Лично тебя ведь никто не трогает и не подкалывает. По видео - ну не нра не смотри делов то:Dвот допустим мне не интересен мотокросс... Но я не говорю что это высер и ***ня и заметь никого не оскорбляю и не подебываю. Это наоборот прекрасно что есть такой вид спорта. Так же и тут - не нравится не смотри и проходи мимо. Тебя ж никто не заставляет смотреть то. Хотя повторяю, я вообще против того что бы сюда что либо Женя выкладывал.

Во первых на тебя кто то матом сказал? Педрило у тебя в штанах! Хомячек боевой!:іржач:

Зачем тебя вообще искать, кому ты упёрся?

Шож вы за друзья такие, шо в *** друг друга не ставите?

Валера, мы как раз таки и дружим, а вы тут одни снобы! И вообще, заебли! Пойду в будку самозабана! А вы ******* все конём! :D Вам что не выложи, что не скажи, всё не так! Ну и ебись оно!

Назад
Зверху Знизу