А давайте пофлудим!

Мужики! Давайте оставим профильную тему и отношения будем выяснять здесь!!!

Первый тезис чем докажешь? Ну вот реально, писюнота делает вид шо по настоящему берега потеряла и это похоже на мужское повидение?
Ну одно дело тут мне высказывали типа своё не согласие шо я их пидарами в плохом смысле этого слова называю, но тут я ну вообще нипонял.

Да тема про ДТП и не стоит там отношения выяснять. Ну мы то это понимаем. Вот и перетащил в эту тему. А то шо писюнота берега потеряла, на девочек отрывается, так это только характеризует шо она ущербная.

Ты перед тем какого то так далеко послать сначала думай теми мозгами что в твой голове ещё остались. Я не АнПр. Играется с тобой не буду. Жалко что не сезон. Ну подождем что ты весной запоешь. Мужики напомните плиз за это чудовище если раньше не решу с ним вопросы. За Натали ему придётся ответить. И дружэ я не шучю. Потому что послать на хуй могут только друзья друзей и то это обычно в дружеской форме.

Юрка, спасибо) Очень приятно, что стал на защиту.
Но, может, ну его нах.. говно это..?
Хотя, я знаю, что слов на ветер не бросаешь... и аж мне страшно стало после этого сообщения)

Зима ещё толком не началась, а народ уже срётся вовсю.:(
Зацените лучше фотки. Как вам такая "заброшка"? :зуби:
Когда-нибудь проедусь там на мотыке.
1gdebe.webp

chehb4.webp

e4bgdg.webp

hfc3da.webp

cbd5ec.webp

Вкладення

•  221_3D.webp
    221_3D.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 94
Чёт не даёт сразу много фоток в одно сообщение.

afehd4.webp

afhfe7.webp

cee4hg.webp

Хотя, я знаю, что слов на ветер не бросаешь... и аж мне страшно стало после этого сообщения)

смотри в комбез не на сри....ато один тут срется постояно....потому и миняет их по три штуки за поездку на смотровую.....

Та я впервые таких неадекватов встречаю.. человек вообще не отдаёт отчета себе, где он и чё кому говорит

куда нах....золотой пизды колпак:D

я говорю тупая....мозгов нет....

я говорю тупая....мозгов нет....

Оскорблять других – позиция слабых людей. Особенно без аргументов. Особенно (если при рождении хоть задаток мужского хозяйства достался) оскорблять женщину.

Слабак и хам. Даже спорить не о чем) Все уже всё поняли.

Факир был пьян и фокус не удался. Хотел отвлечь.

Оскорблять других – позиция слабых людей. Особенно без аргументов. Особенно (если при рождении хоть задаток мужского хозяйства достался) оскорблять женщину.

детка там де ты училась я там преподавал....твои голимые манипуляции работают тока на лохах из вашего клуба....таких женьшин я обычно пинком под зад....

Тю, ты его тёзку не знаешь шоле? ну который долетался?

я не сильно вас по погонялам помню....кадато тебе дали в ебало на смотровой что чуть очки не проглотил свои....это случаем не тот который долетался?....или не тот....а тот потом еще давал пиздов тебе?

Тю, ты его тёзку не знаешь шоле? ну который долетался?

не-а

детка там де ты училась я там преподавал....твои голимые манипуляции работают тока на лохах из вашего клуба....таких женьшин я обычно пинком под зад....

ты уж определись, бабуся или детка)) и одной позиции придерживайся)) мне тобой манипулировать смысла нет, от тебя толку - как от козла молока))
мне даже польстило, что перешел на такие неаргументированные оскорбления) значит, настолько слаб, что не смог придумать конструктива..

Он ещё и трус. Видишь слабо себя из за манитора показать. Так что ....
Пусть балы набирает. Постарайся не обращать внимания. Это не мужик а просто "интернет крыса". Не понятий не чести не совести. Не надо таких жалеть. Борода и Макдос другие хоть и АнПр с ними закусился тут. Ну не один из них не перешел черту а этот....

Назад
Зверху Знизу