Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Мужики! Давайте оставим профильную тему и отношения будем выяснять здесь!!!

Первый тезис чем докажешь? Ну вот реально, писюнота делает вид шо по настоящему берега потеряла и это похоже на мужское повидение?
Ну одно дело тут мне высказывали типа своё не согласие шо я их *****ами в плохом смысле этого слова называю, но тут я ну вообще нипонял.

Да тема про ДТП и не стоит там отношения выяснять. Ну мы то это понимаем. Вот и перетащил в эту тему. А то шо писюнота берега потеряла, на девочек отрывается, так это только характеризует шо она ущербная.

Ты перед тем какого то так далеко послать сначала думай теми мозгами что в твой голове ещё остались. Я не АнПр. Играется с тобой не буду. Жалко что не сезон. Ну подождем что ты весной запоешь. Мужики напомните плиз за это чудовище если раньше не решу с ним вопросы. За Натали ему придётся ответить. И дружэ я не шучю. Потому что послать на *** могут только друзья друзей и то это обычно в дружеской форме.

Юрка, спасибо) Очень приятно, что стал на защиту.
Но, может, ну его ***.. ****о это..?
Хотя, я знаю, что слов на ветер не бросаешь... и аж мне страшно стало после этого сообщения)

Зима ещё толком не началась, а народ уже срётся вовсю.:(
Зацените лучше фотки. Как вам такая "заброшка"? :зуби:
Когда-нибудь проедусь там на мотыке.
1gdebe.webp

chehb4.webp

e4bgdg.webp

hfc3da.webp

cbd5ec.webp

Вкладення

•  221_3D.webp
    221_3D.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 73
Чёт не даёт сразу много фоток в одно сообщение.

afehd4.webp

afhfe7.webp

cee4hg.webp

Хотя, я знаю, что слов на ветер не бросаешь... и аж мне страшно стало после этого сообщения)

смотри в комбез не на ***....ато один тут срется постояно....потому и миняет их по три штуки за поездку на смотровую.....

Та я впервые таких неадекватов встречаю.. человек вообще не отдаёт отчета себе, где он и чё кому говорит

куда ***....золотой ****ы колпак:D

я говорю тупая....мозгов нет....

я говорю тупая....мозгов нет....

Оскорблять других – позиция слабых людей. Особенно без аргументов. Особенно (если при рождении хоть задаток мужского хозяйства достался) оскорблять женщину.

Слабак и хам. Даже спорить не о чем) Все уже всё поняли.

Факир был пьян и фокус не удался. Хотел отвлечь.

Оскорблять других – позиция слабых людей. Особенно без аргументов. Особенно (если при рождении хоть задаток мужского хозяйства достался) оскорблять женщину.

детка там де ты училась я там преподавал....твои голимые манипуляции работают тока на лохах из вашего клуба....таких женьшин я обычно пинком под зад....

Тю, ты его тёзку не знаешь шоле? ну который долетался?

я не сильно вас по погонялам помню....кадато тебе дали в ****о на смотровой что чуть очки не проглотил свои....это случаем не тот который долетался?....или не тот....а тот потом еще давал ****ов тебе?

Тю, ты его тёзку не знаешь шоле? ну который долетался?

не-а

детка там де ты училась я там преподавал....твои голимые манипуляции работают тока на лохах из вашего клуба....таких женьшин я обычно пинком под зад....

ты уж определись, бабуся или детка)) и одной позиции придерживайся)) мне тобой манипулировать смысла нет, от тебя толку - как от козла молока))
мне даже польстило, что перешел на такие неаргументированные оскорбления) значит, настолько слаб, что не смог придумать конструктива..

Он ещё и трус. Видишь слабо себя из за манитора показать. Так что ....
Пусть балы набирает. Постарайся не обращать внимания. Это не мужик а просто "интернет крыса". Не понятий не чести не совести. Не надо таких жалеть. Борода и Макдос другие хоть и АнПр с ними закусился тут. Ну не один из них не перешел черту а этот....

Назад
Зверху Знизу