Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Нет, ну у бывалого кастомайзера (как и любителей советской техники кстати), понятно что другие критерии, но я-то простой человек, мне важны утилитарные свойства - удобство, комфорт, чтобы валил, ну и надежность ))
там пол мопеда надо разобрать, если шину проколишъ:D

QUOTE=Billy.;61620074]парни, а что там за вечная беда с рокерами распредвалами на этих двигателях?
Да нет там ни какой беды. Просто нужно лить хорошее масло, и следить за его уровнем. Вроде на моделях до 97 года был слабый маслонасос но потом исправели. А ракеров там много, так как 1 распредвал и 4 клапана. Механизм довольно сложный.
Вот неплохой на мой взгляд обзор этого мота
[/QUOTE]

я видел вытертые рокера при малом пробеге, не на иксеровских двигателях, при нормальной маслоподаче и качестве масла, ело рокер а дальше задирами уже стирало поверхность кулачков вала. аппарат достойный :клас:

а шо её как ёлку облепили эту хонду?

Может быть и так. Я про наклейки не спрашивал. Меня больше волновала техническая сторона вопроса.

ejbh5c.webp

фотка просто из инета

Может быть и так. Я про наклейки не спрашивал. Меня больше волновала техническая сторона вопроса.
а у меня печалька на передней ступице вылезла, прослаблена посадка под ступичные подшипники, тоесть ****** вылезло такое чего даже не ожидал..

Точи под обсадное кольцо. Ну если там есть что проточить

Точи под обсадное кольцо. Ну если там есть что проточить
нету тела.. да и растачивать ступицу с внутренней ступенькой, тоесть забазироваться за один раз не получится, точности не будет, + оправки изготавливать, + расспицовка с последующей спицовкой..:D + ключ динамометрический для спицовки надо ещё забрать откуда давно не забирается:D

Ну это делать в станке не обезательно.
Тогда тонкую фольгу и запресовать?

не, попробую пробить хромирование и шлифовку в размер.

пацані а Кто нибудь на бирже или на форексе тусуется(в смісле заработка)

Было время - активно изучал эту хрень, ездил на их семинары, читал книги и даже пробовал торговать на рынке форекса.

ну и как?Форекс это тока валюта ,есть еще масса вешей.Живой пример биткоинт который за 2 месяца взлетел на 2тысячи уе.Ты представляеш заработок при плече 1000?

Толя Меня конкретно интересует биржевой рынок.Но там не надо таких затрат как 2000уе.Мне как раз нужен живой пример для обшения

Биткоином не интересовался
так смотри что имеем:
При условии регистрации.
Вносим 200евро
при плече 1000 можем оперировать 200000уе.
Покупаем на все биткоина(пример) и ждем.
Если упал-то Мы теряем 200евро(наши живые вложенные)
если поднялся(как в примере на 2000уе за один биткоин)-имеем6
купили по 5000на 2000000тасяч-это40 биткоинтов.Продали по 7000 имеем280000тысяч.Отдаем проценты брокеру за плечо порядка 0.1% и вытаскиваем прибыль.

Ты же понимаешь, что есть постоянные скачки. Курс не идет плавно вверх, он всегда скачет. С плечом 1 к 100 ты скорее всего лишишься денег не успея и глазом моргнуть, хотя в целом линия тренда будет идти вверх
тут согласен

Мне вчера курица какая то с Киева звонила тоже предлогала поиграть на рынке валют. Но туда надо сурьёзно вникнуть, и быть готовым расстаться с деньгами.:D
А насчёт биткоинов, то тут надо ферму создавать. У меня кент недавна на моленькой ферме кондёры ставил. Так эти материнки жрут 16квт 3 фазы. И это фсе в квартире:eek:

Назад
Зверху Знизу