Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толя Меня конкретно интересует биржевой рынок.Но там не надо таких затрат как 2000уе.Мне как раз нужен живой пример для обшения
) Но это не точно.Он говорил что там зарабатывают исключительно те кто обучает )
У меня есть такой знакомый, вот только не помню то-ли на $50к то ли на $200к прилип лет 15 назад с этим форексом. Я точно не помню но сумма была для меня настолько космическая что я не запомнил. Наверное до сих пор отдает.
Он говорил что там зарабатывают исключительно те кто обучает) Но это не точно.

Волк и лось съёбываются по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести, хоть отдыхать будем? Лось, ну **** делать, залазь первый. ****ячат, короче, лось устал, бежать уже не может. Все, говорит, меняемся! Залез на волка. Волк бедный, как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает, ну все, ****ец нам, а дай-ка присуну ему на пол-шишки. Волк чё-то зашевелился, по-быстрее пошёл. Лось ему наполовину. Тот как разгонится! Ну, лось не долго думая, а пофигу - по самые яйца как даст. Волк летит, сосны сшибает и орет лосю: лось, ****, вытащи маленько, разобьемся *****!!!!![]()
Может и так но че тогда читая его я упал на пол и плачу?. Т че друзья взяли мой телефон и покотильсь рядом спустя минуту?***. Я фсё понимаю. Но этот анегдот - 3 класс 2 четверть.

NaUmka, учитывая что он еще тут и ничего уносить не собирается, то Zamer прав, общаться там смысла нет ))
Ну не только с женщинами проблемы. У него только лишь с Бородой и Маком получается походу )))
NaUmka, учитывая что он еще тут и ничего уносить не собирается, то Zamer прав, общаться там смысла нет ))
Ну не только с женщинами проблемы. У него только лишь с Бородой и Маком получается походу )))
Предлагаю поведение некоторых несознательных элементов обсуждать в этой теме.
Полностью согласна с тобой и Займером.

че абзываешься???че абзываешься???
***** и хам. Единственная девушка в нашей ветке и ту оскорбил.
И получается автоматом оскорбил всех кто с ней общается.

Позже к вам присоединюсь

Мужики! Давайте оставим профильную тему и отношения будем выяснять здесь!!!Вот почему без нас не обходится ни одна тема?![]()
как бы Тебе эта бабуся фору не дала по всем фронтам
А по поводу сам за себя-не прикалуйся это ложное эгоистическое лоби
И исчо адин даписделсяДиалога не будет. Тем более в этой теме.