А чо за девильку говорить: на дальняк удобный, жрёт по божески, по гавнищу некудышний, надёжен как танк, до спортов ему далековато. Для меня как ветерана куликовской битвы, вполне удобен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сокар какая-то странная заправка. На кассе попросили снять шлем, хотя я и так клюв поднял (подшлемник их не смутил), и попросили заводиться за колонками. Ладно я на велосипеде 100кг был, а на чем-то тяжелее явно послал бы
Интересно, у них на всех такие ебанутые требования?
Рокеров там аж 8шт. Неделю назад на такой головке каналы допиливал. Вроде и яп, а острых наружных и внутренних углов, хватает.
вообще современные японские моты какие то уебищные все.
А если Толя разберет и в мотор заглянет?
Феее. И нашел же самый отвратный яп. Скутер-переросток. Я такое вообще не перевариваю, реально не нравится. Лучше машину купить чем такой мот.
Вот это я понимиаю оппозит, а то кусок говна)

А что делать людям которые уже накупили машин????Я такое вообще не перевариваю, реально не нравится. Лучше машину купить чем такой мот.
А как на нем ездить??? Или это чисто подрочить как на экспонат??Вот это я понимиаю оппозит, а то кусок говна)

При чем тут пробеги?