Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

А чо за девильку говорить: на дальняк удобный, жрёт по божески, по гавнищу некудышний, надёжен как танк, до спортов ему далековато. Для меня как ветерана куликовской битвы, вполне удобен.

Скока жрет, скока прет, скока стоит?

Сокар какая-то странная заправка. На кассе попросили снять шлем, хотя я и так клюв поднял (подшлемник их не смутил), и попросили заводиться за колонками. Ладно я на велосипеде 100кг был, а на чем-то тяжелее явно послал бы :іржач:
Интересно, у них на всех такие ****утые требования?

Смотрит кто Мото ЖП? за кого болеете, Маркес или легендарный Росси?)

Не смотрю, не болею, потому что у них каникулы

Сокар какая-то странная заправка. На кассе попросили снять шлем, хотя я и так клюв поднял (подшлемник их не смутил), и попросили заводиться за колонками. Ладно я на велосипеде 100кг был, а на чем-то тяжелее явно послал бы :іржач:
Интересно, у них на всех такие ****утые требования?

Да, они такие. Но шлем и так снимаю, потому что интеграл, а в последний раз уже не просили катить в руках. Может кто-то попросил их помочь толкать раз такие умные.

QUOTE=Billy.;61620074]парни, а что там за вечная беда с рокерами распредвалами на этих двигателях?[/QUOTE]
Да нет там ни какой беды. Просто нужно лить хорошее масло, и следить за его уровнем. Вроде на моделях до 97 года был слабый маслонасос но потом исправели. А ракеров там много, так как 1 распредвал и 4 клапана. Механизм довольно сложный.
Вот неплохой на мой взгляд обзор этого мота

Ребята, а кто в курсе, почему в наших широтах не распространен Супер Тенери? Он же сутенёр? Неужели он настолько плох?

вообще современные японские моты какие то уебищные все.

Вот тут я бы не согласился

2fbcch.webp

А если Толя разберет и в мотор заглянет?

То он там найдет ступеньки и начнёт их пилить

попилякает, знаете где

Феее. И нашел же самый отвратный яп. Скутер-переросток. Я такое вообще не перевариваю, реально не нравится. Лучше машину купить чем такой мот.:незнаю:

Вот это я понимиаю оппозит, а то кусок ****а)

Ну... про внешний вид можно конечно поспорить, но если сравнить пробеги тех оппозитов и этих, то думаю скутером (или скорее мопедом) можно будет кое что другое назвать :)

Те свое уже пробежали и не раз.

Я такое вообще не перевариваю, реально не нравится. Лучше машину купить чем такой мот.
А что делать людям которые уже накупили машин????
Ну если нет авто то наверное надо с него просто начать а потом то что для души.

Приколно звучит! Мот для души, всёравно что *** для руки:D

При чем тут пробеги?

Нет, ну у бывалого кастомайзера (как и любителей советской техники кстати), понятно что другие критерии, но я-то простой человек, мне важны утилитарные свойства - удобство, комфорт, чтобы валил, ну и надежность ))

Назад
Зверху Знизу