Конечно, мы пока не знаем как было на самом деле.ну это выглядит логично. но выглядеть и быть неоспоримым - это разное
Я тоже самое написала, нет?легко.. далеко не все бактерии паразиты. НЕ паразиты возникли раньше, паразиты потом.. у т
Кто берется из компота капсид? Все белковые структуры на вирусах клеточной природы и берутся из клетки. Но вы ж понимаете, что вирус сейчас и вирус времен компота - это разные организмы, между ними миллиард лет эволюциизабавно.. а откуда берутся? из "компота"? )
ну один возник, ну пара.. но чтобы так много.. это противоречит теории вероятности
На основе днк/рнк, именно они обеспечивают приемственность в ряду поколений. И с появлением днк/рнк появилась жизнь.согласен. определение слишком упрощенное. скажем так, жизнь, это воспроизведение сложного органического комплекса, на основе белковой основы.
Да, днк - простая молекула, она состоит из одинаковых блоков. Последовательности собирались хаотично. Те что смогли себя воспроизвести - увеличивали свою концентрацию в бульоне, те кто не смог - выпадал.конечно,, давайте не углубляться на миллион другого и остановимся на информационной цепочке, в которой зашита программа. то есть из малой конценрации нуклеотидов возникла информационная цепочка с программой. так у вас получается?
Там концентрация была столь достаточной и даже избыточной, шо они смогли устроить кислородную катастрофу. Ведь сначала атмосфера земли была восстановительного характера, там преобладал метан всякий. Однако все так усиленно фотосинтезировали, создавая себе еду, шо чуть нафиг не окислились всей планетой. Животные всех спасли.ну тут я и не спорю.. просто меня беспокоит более ранняя стадия.. как бактерия возникла из хаоса.. да в том первичном море и концентраций достаточных быть не могло
Безусловно, сейчас собирается по шаблону, ну в этом же и состоит суть наследования. Но вы же понимаете, что днк - это просто последовательность азотистых оснований. И в бульоне последовательность собиралась хаотично. И те последовательности, которые смогли себя воспроизвести, они дальше росли и усложнялись. Пока не оформились в геном конкретного вида. Собственно этот процесс продолжается и сейчас, геном меняется постоянно.вы забыли.. днк же собирают по шаблону. вот чтобы соединились нуклеотиды случайно во что-то осмысленное.. даже на уровне дрозофилы не поверю
вы так уверенно говорите, как будто там были. однако, практические эксперименты ваши слова не подтверждают
Ваша версия неидеализмакакой милый идеализм.. я просто таю )
но не растаю !! )
Мы же вроде про многозадачность у людей говорим, не? У них не так как у компьютера.не спорьте с человеком о многозадачности, который с компьютерами "на ты" с 1987 года
Ээээ.... метан - это уже органика, а углеводороды побольше - тем более органикану многочисленные попытки из углеводородов создать органику путем пробивания молниями и прочим. могу собрать подборку. а нужно?
сама идея бульона уже трещит по швам
Это справедливо для простых повторяющихся операций с известным алгоритмом выполнения который не изменяется. А если задача нетривиальна - например новое блюдо сложности от средней и выше. Это требует сосредоточения усилий и концентрации внимания. Лично мне не свойственна ни многозадачность ни многопоточность в полной мере. Нет на кухне я могу слушать радио например и воспринимать информацию из подкастов но уже поговорить по телефону уже не получается без ущерба основному процессу.Да ну нет. Это зависит от того насколько процесс выведен в автоматизм. Ну что нельзя готовить и вести беседу, или фильм смотреть. Тоже когда мужчина, я не знаю, колесо меняет, он одновременно крутит гайки, курит и шото еще рассказывает.
Понятно, что если процесс не в автомате, тогда он требует внимания от мозга и сосредоточится. Или напр. вождение машины, водитель со стажем это делает на автомате, плюс соблюдение пдд. И он вообще этого не замечает. а новичок: памагите!
Это справедливо для простых повторяющихся операций с известным алгоритмом выполнения который не изменяется. А если задача нетривиальна - например новое блюдо сложности от средней и выше. Это требует сосредоточения усилий и концентрации внимания. Лично мне не свойственна ни многозадачность ни многопоточность в полной мере. Нет на кухне я могу слушать радио например и воспринимать информацию из подкастов но уже поговорить по телефону уже не получается без ущерба основному процессу.
ну да там между ними пропасть. зачем вы так фанатично защищаете именно теорию эволюции? )
Так а зачем вы это все обсуждаете, если уверены, что мир непознаваем?я агностик. таким и дарвин стал под конец жизни.
существует. и многозадачность и многопоточность. разные вещи
многопоточность это способность переключаться между контекстами с помощью аппаратного таймера.
многозадачность, это способность реально работать параллельно на пуле связанных процессоров
так что левое и правое полушарие у человека могут работать параллельно )
но задачи на кухне могут лишь многопоточностью решаться. там для многозадачности мозгов не хватит
ыыыы/прИдЕлю)
Расскажите нам, по какому рецепту вы борщ готовите)ок)пусть ,так . А пока кофею попью в тишине . Потом ток начну читать и подумаю что говорить)
Расскажите нам, по какому рецепту вы борщ готовите)
И рубать час 😈с перцем)