Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Та не, готовить еду - это одна задача. Многозадачность - это, когда младший размазывает кашу по столу, а ты одним глазом следишь, чтобы он не самоликвидировался, а старший нудит с английским и природоведением, а на телефоне у тебя звучит работа, а в промежутках между борщом и котлетами ты еще контролируешь срачик на кухне.
От это да, это многозадачность :D
Тогда правильнее это назвать "подпроцессы" в рамках одного а именно cooking.exe

Любой процесс который подразумевает под собой принятия решений и как минимум 2 варианта развития событий требует мышления. А тем более приготовление пищи процесс творческий и подразумевает много вариантов от выбора которого и зависит вкус конечного продукта. Я с вами не согласен.
Лирическое :D

Та тут как пойдет, приоритеты у процессов меняются внезапно
Это нормально. Любая правильно спроектированная ОС подразумевает балансировку нагрузки в процессе работы.

Та причем тут логистика . Вот возьмем борщ за пример . На его приготовление надо час пока все накрышиш . Час активной работы , а потом еще время фоновом режиме на то когда оно варится и надо время от времени закидывать продукты кастрюлю . А на счет ячки я предпочитаю перловку . Оно одно и тоже . Ячмень это перловка Но если все же ячку потреблять то я всегда стараюсь ее после варки жарить . Хз как но оно реально другой вкус совсем . И пшеничной тоже самое касается
2089d160b768b3ea95f1.jpg

Он накрошит за 10 минут.
20 минут с мытьём и целованием уборкой

Та не, готовить еду - это одна задача. Многозадачность - это, когда младший размазывает кашу по столу, а ты одним глазом следишь, чтобы он не самоликвидировался, а старший нудит с английским и природоведением, а на телефоне у тебя звучит работа, а в промежутках между борщом и котлетами ты еще контролируешь срачик на кухне.
От это да, это многозадачность :D
При этом женщина как бы дома «сидит»
И как бы ничего не делает :D

Он накрошит за 10 минут.
20 минут с мытьём и целованием уборкой
Быстрее ножом порезать чем мыть потом все это оборудование.
Тем более я на этой картинке не вижу дивайс для чистки картохи а это по времени дольше всего

Мужчины меряются скоростью приготовления борща)
Мимими

Быстрее ножом порезать чем мыть потом все это оборудование.
Тем более я на этой картинке не вижу дивайс для чистки картохи а это по времени дольше всего
Да, на этой картинке нет девайса для чистки картошки.
Зато есть девайс резки кубиками

При этом женщина как бы дома «сидит»
И как бы ничего не делает :D
Для настоящей женщины уход за детьми и приготовление пищи является работой в радость, она и заточена под это. Так что будем считать что это "хобби"

Для настоящей женщины уход за детьми и приготовление пищи является работой в радость, она и заточена под это. Так что будем считать что это "хобби"
Это слова настоящего мужчины?

Тогда, я так понимаю, для НАСТОЯЩИХ мужчин сидеть в окопах, жить в антисанитарных полевых условиях, спать и есть эпизодически, сидеть под обстрелами, терпеть боль ранения, жить калекой (ибо шрамы мужчину украшают) - это все в радость. Ибо мужчина заточен под это, его основная задача - защищать. Не так ли?

А как это понять настоящий или фейковый? Какая методика тестирования?
Вы, как эксперт по радостям в работе и хобби настоящим женщинам, расскажите нам про настоящего мужчину.
Мне самой интересно)

хороший вопрос. было бы интересно услышать определение настоящего мужчины и, конечно, настоящей женщины.. потом сравним с моим определением )
Скажите своё определение)
Какие радости и обязанности у настоящих, а какие у фейковых?

согласен. определение слишком упрощенное. скажем так, жизнь, это воспроизведение сложного органического комплекса, на основе белковой основы.
Ну тут мы сразу обрезаем возможность существования не только небелковой жизни, но и жизни не на органической основе. Хотя я могу допустить гипотетически даже и разумную жизнь, скажем на квантовой основе внутри звезды.

Тогда правильнее это назвать "подпроцессы" в рамках одного а именно cooking.exe
Ну так начиная готовить иногда не знаешь что ты в итоге приготовишь. Взял поставил воду геретьсЯ, а сам чистишь картошку -и думаешь изначально что это суп будет. Но в процессе готовки выясняется что картошки начистил много и кроме супа начинаешь еще делать пюрешку. А потом решаешь делать суп не с зажаркой, а с сырками и зажарку модифицируешь под подливку к картошке.
Изначально ж не готовишь какое-то блюдо, а просто запускаешь процесс готовки. а сколько блюд выйдет -то уже зависит от многих факторов, половина которых случайна.
И при этом всем нагрузка на мозг минимальна и можно обдумывать какие-то дела параллельно. И еще и пиво пить даже

хороший вопрос. было бы интересно услышать определение настоящего мужчины и, конечно, настоящей женщины.. потом сравним с моим определением )
Учебник анатомии в руки. Там разобраны отличительные признаки насчтоящего мужчины и настоящей женщины.

еще одна поправка - в рамках жизни на земле.

в бесконечной вселенной может существовать все, что угодно. будем давать и корректировать определения, когда ЭТО встретим )
Опять же -может на земле в потоках магмы под корой спокойно сейчас существует какая-то иная непонятная нам жизнь?

Назад
Зверху Знизу