Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что вы делаете блендером?

• Автор теми Автор теми Fistaшка
  • Дата створення Дата створення
творог+ сметана+ какао+сахер+ блэндер = вкусняшка

молоко+банан+блэндер=вкусняшка

йайтса+подсолнечное масло+горчица+соль+уксус+блэндер=майонез

орехи+блэндер=измельченные орехи

зелень+блэндер=овощи+блэндер=мясо+блэндер=сыр+блэндер = бесформенное разнокалиберное месиво,для жывотных годится, а для людей все-таки лучше ножичком или терочкой
:-)

если в блендере есть тёрки, то это всё меняет. во всяком случае сыр, шоколад, морковь отлично можно потереть.

Indie, ну сама я бы на этот блендер месяц работала. А так мягко намекнула, что хочу. В тот же день пошли в магазин, выбрали и купили. Вот подарок и получился. Почему я должна от него отказываться?

Да у нас категорическое табу на подарки, связанные с домашним хозяйством:))) Я же женщина, а не домработница. А то так завтра подарит швабру на радиоуправлении, чтобы мне жизнь облегчить:D ага...
Вот-вот!!! :пиво:Мой мне на мой первый совместный день рождения подарил утюг - чуть не расстались!!! До сих пор припоминаю в тяжёлые минуты совместной жизни! Теперь сам смеётся. Бытовая техника используется для облегчения совместного проживания на бытовом уровне двух любящих людей, и вовсе не должна преподноситься женщине, которая своё свободное и несвободное время проводит в приготовлении пищи для мужчины(сама бы йогурт попила, бананчик съела и не ужинала!), как подарок лично ей. Это смешно!!! Готовите вы на двоих(причём, он съедает за троих!), стираете и убираете тоже не только за собой, почему же тогда дарятся сковородки и пылесосы лично вам? Чтоб подчеркнуть ваш статус домработницы? Увольте! Я - ЖЕНЩИНА. Эти вещи покупаются В ДОМ за совместные деньги.
Про йогурт: взбиваю блендером кефир( у меня из-под молочного гриба) с ягодами(зимой свежемороженные покупаю), можно сахар или мёд добавить - лучше йогурта не придумаешь! Очень вкусно и полезно! Советую

Indie, ну сама я бы на этот блендер месяц работала. А так мягко намекнула, что хочу. В тот же день пошли в магазин, выбрали и купили. Вот подарок и получился. Почему я должна от него отказываться?

Неее, это в моем понимании не подарок, это покупка вещи хозяйственного назначения. И неважно за чьи он деньги куплен - готовить-то им будете не только себе любимой, а и ему, драгоценному:))

Вот-вот!!! :пиво:Мой мне на мой первый совместный день рождения подарил утюг - чуть не расстались!!! До сих пор припоминаю в тяжёлые минуты совместной жизни! Теперь сам смеётся. Бытовая техника используется для облегчения совместного проживания на бытовом уровне двух любящих людей, и вовсе не должна преподноситься женщине, которая своё свободное и несвободное время проводит в приготовлении пищи для мужчины(сама бы йогурт попила, бананчик съела и не ужинала!), как подарок лично ей. Это смешно!!! Готовите вы на двоих(причём, он съедает за троих!), стираете и убираете тоже не только за собой, почему же тогда дарятся сковородки и пылесосы лично вам? Чтоб подчеркнуть ваш статус домработницы? Увольте! Я - ЖЕНЩИНА. Эти вещи покупаются В ДОМ за совместные деньги.
Про йогурт: взбиваю блендером кефир( у меня из-под молочного гриба) с ягодами(зимой свежемороженные покупаю), можно сахар или мёд добавить - лучше йогурта не придумаешь! Очень вкусно и полезно! Советую
Вы меня совершенно правильно поняли!:клас::пиво:

Ну значит я не совсем правильно выразилась :) Он купил мне, поэтому и подарок. И это не к какому-то празднику, а просто потому что мне этого захотелось.
Собиралась сама купить, но зная как я выбираю технику (подешевле) повел меня в магазин и выбрал сам. А выбирать он умеет.

За сковородку на ДР я б и сама убила б :D

Кстати, пользуемся блендером примерно поровну. Очень любит коктейли делать.

Блендером (Молщност 600) лично я делаю отличный
фарш, НО мясо должно быть только МЯКОТЬ и ******** ее кубиками где-то 2*2 см

За что? :eek: За то что он упрощает вам работу на кухне? Вы предпочитаете проводить там не 1-2 часа, а жить там?
Мне муж подарил на НГ, блендер Браун, со всеми заморочками, просто супер подарок... Весь этот бред по поводу, "я не домработница", я ЖеНщинО, и мне такие подарки не нужны, говорят люди, которые ничего не любят делать. Я не говорю, что не делают, говорю что не любят делать... А я люблю готовить, люблю убирать, вообщем копашиться по хозяйству, поэтому для меня это отличный подарок!!!:пиво::клас:
Блендером (Молщност 600) лично я делаю отличный
фарш, НО мясо должно быть только МЯКОТЬ и ******** ее кубиками где-то 2*2 см
Вот и у меня мощность на 600, я собственно и хотела его, чтоб малому своему всякие пюре с мяском делать, а то прикормка скоро начнется, а блендер в этом случае, это то что надо.

Мне муж подарил на НГ, блендер Браун, со всеми заморочками, просто супер подарок... Весь этот бред по поводу, "я не домработница", я ЖеНщинО, и мне такие подарки не нужны, говорят люди, которые ничего не любят делать. Я не говорю, что не делают, говорю что не любят делать... А я люблю готовить, люблю убирать, вообщем копашиться по хозяйству, поэтому для меня это отличный подарок!!!:пиво::клас:

Вот и у меня мощность на 600, я собственно и хотела его, чтоб малому своему всякие пюре с мяском делать, а то прикормка скоро начнется, а блендер в этом случае, это то что надо.

100 % поддерживаю, техника для кухни- лучший подарок. Ещё неделю назад хотела купить блендер Браун, но вовремя попала в МЕТРО и купила Браун кухонный комбайн, на него сейчас акция-1198 грн. Вот это вещь!!!! Куча функций и хорошая цена.

блендером пользуюсь в основном для приготовления детской еды..
также все крема в тортики взбиваю в нем же..
коктейли молочные и кефирные..
заправки для салатов

Дети творог обычный едет не всегда и без удовольствия. Взбиваю в блендере твроог (только базарный, а не магазинный) с бананом или ягодами + чуть сахарка + чуть кефирчика для нежности и нужной консистенции.
Суп-пюре тоже хорошо в блендере.
Фарш мне больше нравится в обычной мясорубке, хотя и его делаю в блендере тоже.

Я недавно хотела сделать паштет в блендере, паштет получился, но в конце блендер сломался. Вроде и фирма солидная Kenwood. Наверное, нельзя было в нем печенку измельчать, хотя до этого делала фарш с мяса, и без проблем. Обидно за блендер, ну хоть "нога" от него еще работает.

Я паштет все время делаю. Вроде ничего страшного не случается.

А еще нам нравится делать намазку для бутербродов - селедку или рыбку горячего копчения, масло сливочное или фету - в разных комбинациях - перетирает до состояния однородной массы. Потом туда можно зеленого лучка и зелени всякой. Вкусно.

техника для кухни- лучший подарок.
:клас:

а про молочный коктейль можно поподробнее, какие пропорции и что в результате получается. а то у меня какая-то ерунда получилась - сладкое молоко + чуть-чуть пенки сверху.

сегодня с женой едем покупать!так что через месяц(любитель вкусно приготовить я)напишу все,что делаю!а купить решили именнодля супов пюре,майонеза и коктелей!

Блендером делаю восновном коктейли,очень люблю:

стакан сливочного(ванильного) мороженого, два с половиной стакана молока, треть стакана сливок(тех что годяться на взбитые-хевикрим)и столовая ложка вишневого сиропа и взбивать на максимальной скорости 3 мин ( у меня 7 скоростей) до образования густой мелкопузырчатой пены

другой способ это побольше сливок в 1- ый рецепт, уменьшить молока и клубничный сироп.

Вот такая еще вещь неплохая:

Масло сливочное, укроп, чеснок. Намазка на горячий хлеб.

А больше ничего не делаю блендером....моя подруга все салаты с помощью него готовит,но мне не сильно нравится,как-то при измельчении блендером овощи становятся "никакими".

да...коктейли--это что-то!вчера с бананами делали)

у меня погружной блендер. с его помощью делаю суп-пюре. муж в восторге :rolleyes: вкусно! а главное быстро :)

чищу и режу овощи не очень крупно, кидаю в закипевшую подсоленную воду (морковь, фасоль, картошка, цветная капуста, горошек, перец... в общем что любите :) ). довожу до кипения, и дальше варю на маленьком огне до мягкости овощей. жду пока немного остынет, вж-ж вж-ж блендером, и суп готов :) (можно с греночками- ням ням :love: )

делала бурячковую икру, сыр, орехи измельчала.

почитайте инструкцию, исключите продукты которые нельзя использовать- а дальше фантазии предела нет :клас:

Назад
Зверху Знизу