Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что вы делаете блендером?

• Автор теми Автор теми Fistaшка
  • Дата створення Дата створення
В "Метро" есть сиропы, цены от 50 грн за 0,5 и выше.

точно,видел там тоже!и не так дорого!

Где сироп покупаете? Что-то не вижу я их в магазинах.

Купила на базе,возле супермаркета Класс на Жукова,в большой пластиковой бутылке:клас:....раньше в Таргете продавали сиропы,сейчас вроде не видела их там,я не знаю,чего такая редкость сироп в магазинах. Можно еще как вариант добавить от варенья без гущи воду:клас:

Можно еще как вариант добавить от варенья без гущи воду:клас:
Вот варенье или соки и добавляю. Или свежие ягоды. Просто сироп более универсальная вещь.
Спасибо всем ответившим!

В "Метро" есть сиропы, цены от 50 грн за 0,5 и выше.
Слышала, что туда пускают только по каким-то карточкам ЧП. Пустят ли туда простых смертных?

Вот варенье или соки и добавляю. Или свежие ягоды. Просто сироп более универсальная вещь.
Ну вы же понимаете, что составы покупного сиропа и сиропа от вашего домашнего варенья очень отличаются. В покупном наверняка искусственные ароматизаторы, красители и еще много интересного, так что домашнее варенье предпочтительнее.

Ну вы же понимаете, что составы покупного сиропа и сиропа от вашего домашнего варенья очень отличаются. В покупном наверняка искусственные ароматизаторы, красители и еще много интересного, так что домашнее варенье предпочтительнее.

Сироп более концентрирован, и вкус будет более насыщенным. Мои дети, например, с вареньем не любят.

В " Метро" без карточки не пустят, хотя можете у кого-нибудь одолжить.

точно,видел там тоже!и не так дорого!

Мне тоже казалось, что не так дорого, а когда хотели купить, увидели цену и передумали. Может быть не поллитра, а литр, но цена была 64 грн.

опять же,мы говорили про хорошие сиропы, дорогие.без сомнений,что в варенье вы знаете,что туда сами клали,но более насыщеный вкус и цвет вы получите от Хороших сиропов!
кстати,процесс пошел!!!
мой рецепт молочного коктейля: все тоже самое и в тех же пропорциях(молоко,сливки,мороженое) но добавте еще грамм 70-100(на 200 молока) амарулки или бейлиса!это получается супер!!!
и вопрос,сделал майонез по рецепту...***коватый получился,кто подскажет,как сделать типа провансаль 67%?

Мне тоже казалось, что не так дорого, а когда хотели купить, увидели цену и передумали. Может быть не поллитра, а литр, но цена была 64 грн.

ну да...это нормальная цена,но не забывайте,что его добавляют не так и много в коктейли!вам его надолго хватит(правда не знаю объем потребления в вашей семье :) )

Объём потребления...? Ну, каждый день, после трудового дня, по 2 стакана это точно. Семья из 4-х человек. Думаю, надолго не хватит..

опять же,мы говорили про хорошие сиропы, дорогие.без сомнений,что в варенье вы знаете,что туда сами клали,но более насыщеный вкус и цвет вы получите от Хороших сиропов!
кстати,процесс пошел!!!
мой рецепт молочного коктейля: все тоже самое и в тех же пропорциях(молоко,сливки,мороженое) но добавте еще грамм 70-100(на 200 молока) амарулки или бейлиса!это получается супер!!!
и вопрос,сделал майонез по рецепту...***коватый получился,кто подскажет,как сделать типа провансаль 67%?

ну да...это нормальная цена,но не забывайте,что его добавляют не так и много в коктейли!вам его надолго хватит(правда не знаю объем потребления в вашей семье :) )
Это у нас этот сироп стоит 64 грн. и для нашей страны это довольно дорого, но если вычесть накрутки и наценки торговых сетей, то вполне может оказаться, что это не такой уж и хороший и дорогой сироп. В Окей раньше был вишневый сироп за 50 грн. если не путаю, то от Д-р Эткер, ну так в составе натурального было довольно мало.
Если кто-то купит дорогой и хороший сироп, выложите здесь состав, который написан на этикетке или просто фото этикетки. Мне просто любопытно что они туда намешали ;)

Сироп более концентрирован, и вкус будет более насыщенным.
Согласна, сама не всегда люблю с вареньем.

В " Метро" без карточки не пустят
А как и где ее можно получить?

добавте еще грамм 70-100(на 200 молока) амарулки или бейлиса!
А это что? Ну и сразу - где купить? :D

Это у нас этот сироп стоит 64 грн. и для нашей страны это довольно дорого, но если вычесть накрутки и наценки торговых сетей, то вполне может оказаться, что это не такой уж и хороший и дорогой сироп. В Окей раньше был вишневый сироп за 50 грн. если не путаю, то от Д-р Эткер, ну так в составе натурального было довольно мало.
+1. Не верю в отсутствие химии даже в дорогих сиропах. Я варю ягоды в собственном соку, чтобы варенье было погуще - сироп сливаю и закрываю отдельно. Получается именно сироп, а не варенье. По-моему, очень даже насыщенный вкус. Если кому-то недостаточно насыщенный, положите чуть больше. Зато наверняка натур-продукт и витамины стаями бегают:D
Хотя нам больше нравится вместо сиропа класть свежие фрукты. Сегодня на завтрак делали с киви и бананом:клас:

Смотрела состав этих сиропов - ароматизатор, идентичный натуральному, краситель и т.д. Ну их, в общем. А проблему с сиропом можно решить гораздо проще. В любом супермаркете покупаете замороженные ягоды - вишню, малину, клубнику, смородину (вроде больше ничего не видела), размораживаете и перетираете с сахаром, все тем же блендером. Нужен сироп - процедили - получили сироп, но я это делаю в качестве заменителя свежего варенья. В коктейли тоже добавляю. Особенно малина хороша для этих целей.

+1. Не верю в отсутствие химии даже в дорогих сиропах. Я варю ягоды в собственном соку, чтобы варенье было погуще - сироп сливаю и закрываю отдельно. Получается именно сироп, а не варенье. По-моему, очень даже насыщенный вкус. Если кому-то недостаточно насыщенный, положите чуть больше. Зато наверняка натур-продукт и витамины стаями бегают:D
Хотя нам больше нравится вместо сиропа класть свежие фрукты. Сегодня на завтрак делали с киви и бананом:клас:

та никто ничего не говорит!мы все в это не верим,но у 50% хозяек на кухне стоит присыпка типа "мивина".

А это что? Ну и сразу - где купить? :D

алкогольные сливочные крем-ликеры,в любом с/м.

Абсолютно согласна! я именно так и делаю в отсутствии сиропа! Но все же,понятно,что в сиропе есть химия,тут и спорить не стоит,но коктейль получается по-настоящему вкусным(по крайней мере для меня) именно с сиропом,недаром придумали добовлять при приготовлении в коктейль сироп. А,вообще,я помню,когда была совсем маленькая, в Харькове продавали в каждом магазине сиропы с вишней,клубникой и т.д. в мини канистрочках,может кто помнит:D

Точно "супер"? Алкоголь в жирные сливки? А по-моему, должно получиться реальное мыло. Это же азбука кулинарии!;)

Подарили вот на ДР погружной, есть в комплекте еще чаша с ножом... а что им можно делать, кроме как ребенку пюре?
:)
подумал о блендере как о программе о 3Д моделирования - а вот как бы не так!:D

Назад
Зверху Знизу