Статус: Офлайн
Повідом.: 8431
Повідом.: 8431
творог+ сметана+ какао+сахер+ блэндер = вкусняшка
молоко+банан+блэндер=вкусняшка
йайтса+подсолнечное масло+горчица+соль+уксус+блэндер=майонез
орехи+блэндер=измельченные орехи
зелень+блэндер=овощи+блэндер=мясо+блэндер=сыр+блэндер = бесформенное разнокалиберное месиво,для жывотных годится, а для людей все-таки лучше ножичком или терочкой

молоко+банан+блэндер=вкусняшка
йайтса+подсолнечное масло+горчица+соль+уксус+блэндер=майонез
орехи+блэндер=измельченные орехи
зелень+блэндер=овощи+блэндер=мясо+блэндер=сыр+блэндер = бесформенное разнокалиберное месиво,для жывотных годится, а для людей все-таки лучше ножичком или терочкой

)) Я же женщина, а не домработница. А то так завтра подарит швабру на радиоуправлении, чтобы мне жизнь облегчить
ага...
Мой мне на мой первый совместный день рождения подарил утюг - чуть не расстались!!! До сих пор припоминаю в тяжёлые минуты совместной жизни! Теперь сам смеётся. Бытовая техника используется для облегчения совместного проживания на бытовом уровне двух любящих людей, и вовсе не должна преподноситься женщине, которая своё свободное и несвободное время проводит в приготовлении пищи для мужчины(сама бы йогурт попила, бананчик съела и не ужинала!), как подарок лично ей. Это смешно!!! Готовите вы на двоих(причём, он съедает за троих!), стираете и убираете тоже не только за собой, почему же тогда дарятся сковородки и пылесосы лично вам? Чтоб подчеркнуть ваш статус домработницы? Увольте! Я - ЖЕНЩИНА. Эти вещи покупаются В ДОМ за совместные деньги.
За то что он упрощает вам работу на кухне? Вы предпочитаете проводить там не 1-2 часа, а жить там?
)
вкусно! а главное быстро
)