4000 грн на місяць

А что у вас?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Что, собственно?

• Пена/гель/пафюм

Голосів: 17 35.4%
  • секс

Голосів: 13 27.1%
  • кекс

Голосів: 4 8.3%
  • красные труселя

Голосів: 5 10.4%
  • противогаз

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
а чем меряться? дело в представлении.

Решили вызвать зависть у окружающих МЧ?:Dне мешало бы указать параметры партнерши,цвет волос,глаз,длина ног и темперамент....:DА вообще если вы так считаете,как пишете-то:клас:

опыт в "голодном пайке"? странный опыт. больше похоже на словесный выпад. чтоб я типо бросился доказывать типа все не так и т.д

ну я так и знал, что к словам цепляться начнешь :)
т.е. я таки не ошибся в выводах своих.
желаю тебе почаще получать "подарки";)

нет всеволишь конкретный вопрос почему секс не считаеться подарком?

ну ведь есть же разница между обычным ежедневным ужином и праздничным. С сексом та же фигня, я ЩЕтаю! :D подарком можно считать че-нидь особенное :зуби:

ну я так и знал, что к словам цепляться начнешь :)
т.е. я таки не ошибся в выводах своих.
желаю тебе почаще получать "подарки";)

хорошая позиция типа "неубедил":клас:
ок. выводы каждый волен делать свои, думайте что хотите.
и да спасибо и вам тогоже;)

ну ведь есть же разница между обычным ежедневным ужином и праздничным. С сексом та же фигня, я ЩЕтаю! :D подарком можно считать че-нидь особенное :зуби:

для хорошего секса нужен повод или привязка к дате????:confused::eek::eek:

та даже если особенно почему секс нельзя считать подарком

скорее жалость, чем зависть....
ща опишет суперпупер подругу, а секс она дарит ему только по праздникам - это ж ужас просто....:(

нет я не рег вы ошиблись:D

Патамуша секас за подарок нисчитаиццо ;)
:клас:

Патаму шо получаешь каждый день, когда хочешь, и в тех количествах которых хочешь...;) Так шо нифика это не подарок, для некоторых это тяжелый труд шоб ты знал...;):D

По теме: Гель, лосьен - унылое лайно:(, очередной раз убеждаюсь в том что моя любимая нифика не разбирается в запахах которые мне нравятся... Ща лежат в кулечке с ленточкой на заднем сидении авто... Чувствую будут они там валяца до следующего 23го февраля...

Секас - ну так секас нифика не подарок, если его подарком считать, то шо у меня получаеца 23 февраля 365 дней в году???....:D

В общем на 8 марта отомщу адназначна...:D

Назад
Зверху Знизу