Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
купила 3 скумбрии щас запекать буду в фольге.
 
купила 3 скумбрии щас запекать буду в фольге.

Падажжи...
C0S4FNUumaw
ня :)

Я бы только начинку делала так: черствый покрошеный хлеб, петрушка, чеснок, оливки зеленые, помидор, оливковое масло+лимонный сок.
И плавники все-таки обрезай. Я еще из школьной биологии помню, что там вся гадость собирается.
 
неделя итальянской кухни) вчера была лазанья а сегодня карбонара:)
 
Делала яблочный пирог.мне нравится что там минимум теста,всего 60 грамм муки,а все остальное яблоки! Пирог получается очень нежным и разлетается мгновенно!по рецепту просыпается хлопьями миндаля,но и с фундуком было божественно!
37fa5de5b764.jpg
df46eec1874e.jpg
 
а у меня паштет из куриной печени. вот как в прошлый раз сделали "ёжика". попрошу сразу критикам учесть,что делалось "для души",а не для праздничного стола.поэтому,для декора использовали семечки,которые никто НЕ ЕЛ. после того,как сделали фото,мы их вытянули из животного. вкусовые качества животного в результате эксперимента не пострадали.:D:D:D
 
Останнє редагування:
а у меня паштет из куриной печени. вот как в прошлый раз сделали "ёжика". попрошу сразу критикам учесть,что делалось "для души",а не для праздничного стола.поэтому,для декора использовали семечки,которые никто НЕ ЕЛ. после того,как сделали фото,мы их вытянули из животного. вкусовые качества животного в результате эксперимента не пострадали.:D:D:D

:клас::клас::клас::клас::клас: а само животное как? не пострадало?;):D:пиво::пиво::пиво:

и я не критик - ежик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!:любов::любов::любов:
 
Делала яблочный пирог.мне нравится что там минимум теста,всего 60 грамм муки,а все остальное яблоки! Пирог получается очень нежным и разлетается мгновенно!по рецепту просыпается хлопьями миндаля,но и с фундуком было божественно!
Какая прелесть!:клас: с фундуком ...ммм...:любов:

после того,как сделали фото,мы их вытянули из животного. вкусовые качества животного в результате эксперимента не пострадали.:D:D:D

:клас::D

купила 3 скумбрии щас запекать буду в фольге.

Удачи! и приятного аппетита!:клас::)
 
за то время, пока она причёсывает, бреет, протирает салфеткой и пинцетиком дёргает косточки, я б уже полностью рыбу пожарила :D

как говорится, у каждого свой путь. :ги:
мне не в лом потратить лишних 5 минут, чтобы обезопасить своих любимых от застрявших в горле костей.

Я бы только начинку делала так: черствый покрошеный хлеб, петрушка, чеснок, оливки зеленые, помидор, оливковое масло+лимонный сок.

О, моя любимая начинка для фаршированных кальмаров, только вместо оливок я ложу анчоусы. кстати, именно они были сегодня на ужин.

IMG_0016.JPG


Делала яблочный пирог.мне нравится что там минимум теста,всего 60 грамм муки,а все остальное яблоки! Пирог получается очень нежным и разлетается мгновенно!по рецепту просыпается хлопьями миндаля,но и с фундуком было божественно!
тоже такое люблю :).
 
Делитесь рецептиком пирога. Рыба получилась класс. Филе скумбрии на подушке из овощей, во как.:D
 
А я испекла кекс с изюмом и грецкими орехами. Сделала чаю - сижу трескаю, вкуснюшка:жую:
 
Купили ящик королевских креветок на базе. Так наелись,что на год вперед не захочется их,наверное))) image.webp
 
пирог делала по этому рецепту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


а у меня паштет из куриной печени.
класс,единственный печеночный паштет который могу есть это из куриной печени) Как и впрочем вообще только куриную печень ем)))Подскажите пож-та рецептик! Ежик получился очень симпатичный,только вот потом семечки отколупывать наверно не совсем удобно?
 
:клас::клас::клас::клас::клас: а само животное как? не пострадало?;):D:пиво::пиво::пиво:

и я не критик - ежик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!:любов::любов::любов:

спасибо.:)он умер быстро.:Dничего не почувствовал.:D

:клас::клас::клас::клас::клас: а само животное как? не пострадало?;):D:пиво::пиво::пиво:

и я не критик - ежик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!:любов::любов::любов:

спасибо.:)он умер быстро.:Dничего не почувствовал.:D



класс,единственный печеночный паштет который могу есть это из куриной печени) Как и впрочем вообще только куриную печень ем)))Подскажите пож-та рецептик! Ежик получился очень симпатичный,только вот потом семечки отколупывать наверно не совсем удобно?
спасибо. не ожидала...главное, много морковки положить,чтобы получился сладкий.печень помыть. морковку крупно ******** и лук на 4 части. пропорции приблизительно. на 500 гр печени 4 больших морковки и 4-5 шт лука. берешь большую скороводу(глубокую), наливаешь растит. масло и кладешь порезанные морковь и лук. немного поджариваешь и туда же печень.немного поджарить и долить воды. тушить до готовности морковки. посолить,поперчить по вкусу. остынет- перекрутить через мясорубку. хочешь-добавь в теплый паштет немного сливочного масла и хорошо вымешай. я редко его кладу. мне так нравится. а по поводу семечек я писала....выколупали вдвоем быстро и выбросили.:D не обсасывали...:іржач:
 
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Lika какая вкуснятина! захлебнулась слюной!:любов::клас:
 
Спасибо, девочки! :) буженина рулит:yahoo::D
 
Поджарила яичницу с помидорами и индейкой и доедаю привезенный из дома чёрный хлеб - на большее сил не хватило.
 
Назад
Зверху Знизу