Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Ням-ням. Завтра куплю булки, сделаю детям но с котлетками:)

С котлетками тоже бывало делала. Но лень жарить котлеты... Вообще последнее время лень готовить:girl:

Булки с котлетами ми это зло :D

Зло конечно... ну а шо делать когда хочется:пиво:

. Вообще последнее время лень готовить
Та че бывает. У меня как-то было месяц почтиБ че-то по быстрому сварганю и все, от кухни тоже отдыхать нужно.

Булки с котлетами ми это зло :D

моим детям не повредит:D а я есть не буду.

Всем Утро доброе. На завтрак омлет с овощами и творог домашний(обезжиренный) с магазинной сметаной:D. Чай с лаймом.

Та че бывает. У меня как-то было месяц почтиБ че-то по быстрому сварганю и все, от кухни тоже отдыхать нужно.

моим детям не повредит:D а я есть не буду.

Всем Утро доброе. На завтрак омлет с овощами и творог домашний(обезжиренный) с магазинной сметаной:D. Чай с лаймом.

Доброе-доброе :D я вот уже на работе сендвич жую на завтрак:yahoo:
А завтра ура выходной и тоже будет омлет. У нас всегда по выходным на завтрак омлеты и яичницы в различных вариациях )))))

Останнє редагування:
голубцы,салат,суп на курице с макаронами-звездами

Лично я вечером буду трескать кабачковые оладьи, цв капусту в кляре и черешню:)

Гречка и мясо жареное с луком. Сырники.

А я только иду придумывать ужин... есть копченое филе курицы и овощи и зелень и сыр ... наверное из этого будет салат. С грецкими орехами и чесночком будет тбилисский :)

а у меня на третий будет чай с лимоном и бутерброды с колбасой и малосольные огурцы...

Девули подскажите.. Где продается щука? Как-то я не обращала внимания на нее никогда.. Наелась в детстве. У бабули Сев. Донец под боком был.. и мы покупали у рыболовов свеженькую щуку.. Из нее делали селедку .. самая классная она была.. именно из щуки... И теперь вот в гугле попала на котлеты из нее и захотелось купить.. Где купить? В маркете как-то не видела.. На рынке не часто бываю..

Девули подскажите.. Где продается щука? Как-то я не обращала внимания на нее никогда.. Наелась в детстве. У бабули Сев. Донец под боком был.. и мы покупали у рыболовов свеженькую щуку.. Из нее делали селедку .. самая классная она была.. именно из щуки... И теперь вот в гугле попала на котлеты из нее и захотелось купить.. Где купить? В маркете как-то не видела.. На рынке не часто бываю..

рядом со мной рынок (хг) этих щук валом,да и суперах должны быть

рядом со мной рынок (хг) этих щук валом,да и суперах должны быть

спасибо огромное .. я вообще забыла о такой рыбе как щука) только муж вот байдарку купил ездит на Сев. Донец теперь .. периодически вспоминает о щуках что нужно было взять снаряжение для ее ловли .. а сейчас как-то захотелось селедки с щуки..
она ж очень костлявая да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

спасибо огромное .. я вообще забыла о такой рыбе как щука) только муж вот байдарку купил ездит на Сев. Донец теперь .. периодически вспоминает о щуках что нужно было взять снаряжение для ее ловли .. а сейчас как-то захотелось селедки с щуки..
она ж очень костлявая да?

кажись

отбивнушки,салат,картошка
а завтра на шашлыки

Уже перешла на сыроедение?

Пицца, Джин со швепсом, лаймом и льдом, чай.

Назад
Зверху Знизу