Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это любой суп-пюре так выглядит!я их очень люблю
На обед все очень просто
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я съела кусочек семги жареный.
голубцы и овощной салат
ощущение, что єто уже ели. и не раз.![]()
Так это любой суп-пюре так выглядит!я их очень люблю
![]()
Щас пойду готовить, только ленивые.
вчера на ужин были пиво и бургеры...... и энто после тренировки...
а сегодня наверное салат...из овощей, зелени и отварной курицы. Если курицу голодные кошки не съедят![]()
Где бургеры взяла?
де-де... булочки, соусы, салат, лук, руккола, укроп, огурцы, помидоры, корейская морковка, сыр, бекон и копченая колбаса... и на завтра на работу такое готовлю...![]()
Надюха, привет! шо жрёшь то?
де-де... булочки, соусы, салат, лук, руккола, укроп, огурцы, помидоры, корейская морковка, сыр, бекон и копченая колбаса... и на завтра на работу такое готовлю...![]()
де-де... булочки, соусы, салат, лук, руккола, укроп, огурцы, помидоры, корейская морковка, сыр, бекон и копченая колбаса... и на завтра на работу такое готовлю...
булки и багет купила в супермаркете... салат - листья салата и молодой капусты, всё остальное тонкими ломтями укладываем
Надоело покупать во фрешлайнах... и дорого