Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
А у меня просто такая:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

А у меня просто такая:D

[/URL]

и надо ж было ночью зайти сюда((
какая Красотищааа)) и вкуснотища наверное )) ;);)

У меня на завтрак творожник и кофе.
Доброе утро!

Девочки, с Троицей Вас хозяюшки.

у меня сегодня вчерашний плов
нарезала салата капуста +огурец+уксус 2ст. ложки + подс.масло
компот сварила с домашней смородинки .. два вида черная и красная, абрикоска, яблочки, домашний крыжовник и малинка, вкуснятинка такая получилась
еще супик свежий варю с домашней курочкой.

А я только чай пью :D

Девочки, с Троицей Вас хозяюшки.

у меня сегодня вчерашний плов
нарезала салата капуста +огурец+уксус 2ст. ложки + подс.масло
компот сварила с домашней смородинки .. два вида черная и красная, абрикоска, яблочки, домашний крыжовник и малинка, вкуснятинка такая получилась
еще супик свежий варю с домашней курочкой.

Какая красота из домашнего!:клас: частный дом?

А я только чай пью :D

Какая красота из домашнего!:клас: частный дом?

и дом частный) но в городе только плитка везде и пару клумб...
а за городом домик ) теплицы 2 одна огромная с помидорами
вторая стекляная то синенькие ) то огурчики) и ягоды на огороде ..
кстати и капуста вроде как домашняя на салат ) потому как качан вообще мягкий .. и огурчики) это свекр привез оттуда ) клубнички вроде уже нет .. была в этом году не ахти .

Я много лет прожила в частном доме. Очень любила в чай добавлять ягодки разные(я и сейчас так делаю, но с куста - это совсем другое дело!). Сидишь летним утром в беседке, пьешь чаек...красота!!!!!!!!!!!!:клас:

Я много лет прожила в частном доме. Очень любила в чай добавлять ягодки разные(я и сейчас так делаю, но с куста - это совсем другое дело!). Сидишь летним утром в беседке, пьешь чаек...красота!!!!!!!!!!!!:клас:

Та не трави ш ты душу:rolleyes::D

тоже ностальгируешь?:(:любов:

Ностальгирую и мечтаю одновременно. Если денег на ремонт хватит, к новому году мечтаю переехать в частный сектор:rolleyes: 10 лет в квартире, после частного сектора-как десять лет тюрьмы:D

Дааа,частный сектор-это красота. Если конечно,дом хороший,а не избушка на курьих ножках)) у меня родители отстроили загородный дом 4 года назад и туда переселились. Так,я когда туда на выходных приезжаю,не могу насладиться. Просыпаешься утром,идешь в огород,нарываешь малину. Садишься на беседке и пьешь чай ). В любой момент можно пожарить шашлык,стейки семги. А сыр...какой вкусный сыр получается у отца в коптилке. Ммм....

Частный сектор если в центре города, то никакой малинки-смородинки с куста тут и быть не может. У меня во дворе только сирень, и у той листья покрыты слоем пыли и гари. И в окна это всё летит, подоконники и гардины постоянно черные. Шашлык конечно тоже можно пожарить в любой момент, но сад-огород это исключено...

Частный сектор если в центре города, то никакой малинки-смородинки с куста тут и быть не может. У меня во дворе только сирень, и у той листья покрыты слоем пыли и гари. И в окна это всё летит, подоконники и гардины постоянно черные. Шашлык конечно тоже можно пожарить в любой момент, но сад-огород это исключено...

Ну пыль и в наших домах наблюдается. А на базаре покупать у бабушек? может она возле дороги собирала ягодки:D так что, по любому, лучше свое даже в черте города.

По многочисленным просьбам моей семьи :D:клас:

Останнє редагування:
По многочисленным просьбам моей семьи :D:клас:

Замечательно!:клас: Очень здорово!:yahoo:

Ну пыль и в наших домах наблюдается. А на базаре покупать у бабушек? может она возле дороги собирала ягодки:D так что, по любому, лучше свое даже в черте города.

Ну все равно смотря где в черте города... тут есть два старых дерева - яблоня и абрикос, но липкая черная грязь с них не отмывается даже щеткой, мы их не едим. В городе тоже есть потише места, спальные районы, там такого нет. Конечно на рынке мы тоже не застрахованы, увы.

Останнє редагування:
Замечательно!:клас: Очень здорово!:yahoo:

Ну все равно смотря где в черте города... тут есть два старых дерева - яблоня и абрикос, но липкая черная грязь с них не отмывается даже щеткой, мы их не едим. В городе тоже есть потише места, спальные районы, там такого нет. Конечно на рынке мы тоже не застрахованы, увы.

Не,у родителей экологически чистое место. Возле Северского Донца. Если же дом,возле дороги,понятно,нет смысла мудохаться с садом.

Назад
Зверху Знизу