Статус: Офлайн
Повідом.: 3246
Повідом.: 3246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня просто такая
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на завтрак творожник и кофе.
Доброе утро!
Девочки, с Троицей Вас хозяюшки.
у меня сегодня вчерашний плов
нарезала салата капуста +огурец+уксус 2ст. ложки + подс.масло
компот сварила с домашней смородинки .. два вида черная и красная, абрикоска, яблочки, домашний крыжовник и малинка, вкуснятинка такая получилась
еще супик свежий варю с домашней курочкой.
А я только чай пью
Какая красота из домашнего!частный дом?
Я много лет прожила в частном доме. Очень любила в чай добавлять ягодки разные(я и сейчас так делаю, но с куста - это совсем другое дело!). Сидишь летним утром в беседке, пьешь чаек...красота!!!!!!!!!!!!![]()
тоже ностальгируешь?![]()
Частный сектор если в центре города, то никакой малинки-смородинки с куста тут и быть не может. У меня во дворе только сирень, и у той листья покрыты слоем пыли и гари. И в окна это всё летит, подоконники и гардины постоянно черные. Шашлык конечно тоже можно пожарить в любой момент, но сад-огород это исключено...
Замечательно!По многочисленным просьбам моей семьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну пыль и в наших домах наблюдается. А на базаре покупать у бабушек? может она возле дороги собирала ягодкитак что, по любому, лучше свое даже в черте города.
Замечательно!Очень здорово!
Ну все равно смотря где в черте города... тут есть два старых дерева - яблоня и абрикос, но липкая черная грязь с них не отмывается даже щеткой, мы их не едим. В городе тоже есть потише места, спальные районы, там такого нет. Конечно на рынке мы тоже не застрахованы, увы.