Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наготовлено сегодня чтобы поесть и впрок осталось: Кастрюлька окрошки, жареная картошка, салат типа оливье, кастрюлька солянки, целый казан - курица тушеная с луком, морковкой, перцем и ананасом... Ну и свежие огурцы всегда есть на салат с лучком-чесночком хоть с растительным маслом хоть со сметанкой.
1ч.л. сухих дрожжей, 400грамм муки, ст.ложка сахара, чайная ложка соли, 1-2ст. ложки растительного масла, 280гр. теплой воды. Я мешала в хлебопечке, если руками, то дрожжи растворить в воде и добавить сахар, соль и масло и смешать с мукой, оставить на 30мин, после чего выложить на противень.Кариока, шикарная пицца, дайте рецепт теста, если не трудно.
Класс, такое все аппетитноевчера была пицца на толстом тесте
а сегодня картошка по-савойски и помидорки черри маринованные
Рискованный вы человек,в такую жару есть осьминога и суши. У меня подруга поела семгу в кафе,так отравилась,что неделю в себя приходила.
Когда-то в закладки закинула рецепт, сегодня долго думала, что приготовить необычного из обычных продуктов, нашла его и оказалась очень вкусная картошечка)
1,5 кг. картошки
2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1 стручок чили
1 ст. л. уксуса (я использую яблочный)
1 ч. л. паприка
1 ч. л. тмина
4-5 ст. л. оливкового масла
соль, перец, петрушка
Картошку почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук ******** небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин, паприку и соль.
В сковородке разогреваем 2-3 ст. л. масла. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. Обжариваем в масле картошку до образования корочки. Добавляем лук и еще немного обжариваем. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой.