Это да

Жена вздрагивает до сих пор от ужаса

но рубец, мозги, почки, сердце- если умеешь готовить эти субпродукты, то очень неплохо получается

сердце- жир срезал, отварил- можно в салат с фасолью и маринованным луком, можно и просто с овощами-очень полезный и для похудения вкупе с гимнастикой- самый раз, хотя обжаренное с луком и краюхой хлеба тоже прекрасно

Вымя или коровий бюст, в народе- тоже для похудения отлично, а если его, после варки, нарезать ломтиками и в масле обжарить с солью и перцем, до хруста- то с пивом лучше и не придумаешь, хотя и вредно))
Мозги просто в панировке, с большим количеством масла и специй, обжариваешь- для набирающих вес самый раз!
Почки и рубец- геморройно их чистить и вымачивать-минимум стки с частой сменой воды- но с соусами и овощами

Хотя я не поклонник))
Конечно- мощный стейк с корочкой, средней прожарки- это классика вкуса, но я из за этих стейков хорошенько поправился и подпортил желудок, а потому осваиваю только хорошую, с высоким содержанием белка и микроэлементов, кухню- и результат отличный, кстати))