Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Вот вот! мне даже представить страшно, какие мы были бы, имея духовку :D

А у меня печка работает через раз и новая светит месяца через 2 только, все практически в духовке готовлю, удобно, засунул в духовку и ушел:D
 
Сегодня на ужин: баклажаны запеченные с чесноком и солью в духовке, мясной рулет из телятины в духовке без внешней обжарки, коровьи ****** отваренные в специях- все страшно диетично, но так как готовлю я, то очень вкусно:клас:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Сегодня на ужин: баклажаны запеченные с чесноком и солью в духовке, мясной рулет из телятины в духовке без внешней обжарки, коровьи ****** отваренные в специях- все страшно диетично, но так как готовлю я, то очень вкусно:клас:

коровьи ****** интересно а фото будут?
 
У меня куриные котлеты из свежей домашней курицы.
 
Ога)) с детства его любил, правда в виде обжаренных в масле, хрустящих ломтиков- но теперь только в отварном виде.
ох. на вкус и цвет..бОлее ужасное для меня блюдо - наверное - только рубец..
 
ох. на вкус и цвет..бОлее ужасное для меня блюдо - наверное - только рубец..

Это да:DЖена вздрагивает до сих пор от ужаса:D но рубец, мозги, почки, сердце- если умеешь готовить эти субпродукты, то очень неплохо получается:клас: сердце- жир срезал, отварил- можно в салат с фасолью и маринованным луком, можно и просто с овощами-очень полезный и для похудения вкупе с гимнастикой- самый раз, хотя обжаренное с луком и краюхой хлеба тоже прекрасно:клас:
Вымя или коровий бюст, в народе- тоже для похудения отлично, а если его, после варки, нарезать ломтиками и в масле обжарить с солью и перцем, до хруста- то с пивом лучше и не придумаешь, хотя и вредно))
Мозги просто в панировке, с большим количеством масла и специй, обжариваешь- для набирающих вес самый раз!
Почки и рубец- геморройно их чистить и вымачивать-минимум стки с частой сменой воды- но с соусами и овощами:клас:Хотя я не поклонник))
Конечно- мощный стейк с корочкой, средней прожарки- это классика вкуса, но я из за этих стейков хорошенько поправился и подпортил желудок, а потому осваиваю только хорошую, с высоким содержанием белка и микроэлементов, кухню- и результат отличный, кстати))
 
Это да:DЖена вздрагивает до сих пор от ужаса:D но рубец, мозги, почки, сердце- если умеешь готовить эти субпродукты, то очень неплохо получается:клас: сердце- жир срезал, отварил- можно в салат с фасолью и маринованным луком, можно и просто с овощами-очень полезный и для похудения вкупе с гимнастикой- самый раз, хотя обжаренное с луком и краюхой хлеба тоже прекрасно:клас:
Вымя или коровий бюст, в народе- тоже для похудения отлично, а если его, после варки, нарезать ломтиками и в масле обжарить с солью и перцем, до хруста- то с пивом лучше и не придумаешь, хотя и вредно))
Мозги просто в панировке, с большим количеством масла и специй, обжариваешь- для набирающих вес самый раз!
Почки и рубец- геморройно их чистить и вымачивать-минимум стки с частой сменой воды- но с соусами и овощами:клас:Хотя я не поклонник))
Конечно- мощный стейк с корочкой, средней прожарки- это классика вкуса, но я из за этих стейков хорошенько поправился и подпортил желудок, а потому осваиваю только хорошую, с высоким содержанием белка и микроэлементов, кухню- и результат отличный, кстати))

респект Вам, как повару, без стеба абсолютно, но Вы знаете, наверное еще зависит от вкусов( мне с детства говорили что сердце это вкусно, как его только не готовили и не подавали, как сейчас в блюдах не вуалируют, но оно "ни с чем не сравниться" -я не могу его есть. Лично для меня,то что Вы описали, это из серии как на холодильник вешают табличку со словами "не жрать", поэтому вышеперечисленное наверное и диетическим считается)

Я вчера делала сырные чипсы с ветчиной и креветками - вино у гостей осталось, чипсов не хватило)
150г твердого сыра (чем тверже, тем лучше).

50г ветчины и несколько креветок

Сыр натираем на мелкой терке.

Ветчину и креветки мелко режем.

Теперь сыр выкладываем на прoтвень маленькими кучками, желательнo пoдальше друг oт друга, иначе сыр растечется и будет все oдним пластoм. Ставим в разoгретую дo 180 градусов духoвку на 5-7 минут.
Вынимаем, как тoлькo начнет пoявляться кoричневая кoрoчка, прoцесс oчень быстрый, следим чтoбы сыр не сгoрел.
Даем oстыть и затвердеть. И все!
 
рыбые котлетки,овощи,спагетти,кофе,сливы,яблоки
 
респект Вам, как повару, без стеба абсолютно, но Вы знаете, наверное еще зависит от вкусов( мне с детства говорили что сердце это вкусно, как его только не готовили и не подавали, как сейчас в блюдах не вуалируют, но оно "ни с чем не сравниться" -я не могу его есть. Лично для меня,то что Вы описали, это из серии как на холодильник вешают табличку со словами "не жрать", поэтому вышеперечисленное наверное и диетическим считается)

Я вчера делала сырные чипсы с ветчиной и креветками - вино у гостей осталось, чипсов не хватило)
150г твердого сыра (чем тверже, тем лучше).

50г ветчины и несколько креветок

Сыр натираем на мелкой терке.

Ветчину и креветки мелко режем.

Теперь сыр выкладываем на прoтвень маленькими кучками, желательнo пoдальше друг oт друга, иначе сыр растечется и будет все oдним пластoм. Ставим в разoгретую дo 180 градусов духoвку на 5-7 минут.
Вынимаем, как тoлькo начнет пoявляться кoричневая кoрoчка, прoцесс oчень быстрый, следим чтoбы сыр не сгoрел.
Даем oстыть и затвердеть. И все!

Спасибо:пиво: это просто я соскучился за субпродуктами- и конечно же не каждый сможет такое есть)) моя жена даже смотреть не может:D
 
а я вымя люблю, и жаренное и варенное и тушенное;)
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


И к чаю - дольки апельсина в шоколаде:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Сегодня готовить ничего не буду. Нафиг, я отдыхаю. А на завтра всё купила, буду делать голубцы и фаршированные перцы... 100 лет их не ела, так как Мой не любит. Но я решила забить на его вкусы, потому что я это обожаю. Пусть курит в сторонке.
 
Конечно, себя надо побаловать! я перцы тоже люблю!:клас:
 
Сегодня готовить ничего не буду. Нафиг, я отдыхаю. А на завтра всё купила, буду делать голубцы и фаршированные перцы... 100 лет их не ела, так как Мой не любит. Но я решила забить на его вкусы, потому что я это обожаю. Пусть курит в сторонке.

У меня тоже завтра перцы будут.
 
Назад
Зверху Знизу