Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Подскажиье, что пожарить на костре вкусного, кроме мяса и рыбы . Думала может овощи, только как? Или шашлык из грибов ? Что еще можно?

Подскажиье, что пожарить на костре вкусного, кроме мяса и рыбы . Думала может овощи, только как? Или шашлык из грибов ? Что еще можно?

Люля-кебаб, картошка с салом, лодочки из сл. перца с грибами, баклажаны с сыром, овощной шашлык...ммм...много вкусностей можно сделать!:клас:

Люля-кебаб, картошка с салом, лодочки из сл. перца с грибами, баклажаны с сыром, овощной шашлык...ммм...много вкусностей можно сделать!:клас:

Люлякебаб в фольге или ьак жариье? Овощной шашлык хочу:yahoo:

Люлякебаб в фольге или ьак жариье? Овощной шашлык хочу:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на природе бываем часто, и поэтому много едим шашлыка, но в последнее время надоело, я делала на гриле грибы-шампиньоны (помыла, в кулек сложила, соль перец и растительное масло, завязать потрусить и оставить на 1-2 часа и можно жарить), еще пекли помидоры, перцы, баклажаны, кукурузу, но это все надоело и в последнее время делали лаваш-гриль (разные начинки заворачивала в тоненький лаваш и обжаривала на костре) и бургеры (делала фарш, хорошо его отбивала, лепила плоские котлетки и жарила на решетки, дома пекла маленькие булочки и с овощами оч вкусно), еще очень вкусно куринные сердца, маринованные в майонезе (я противник майонеза, но сердца мариновать в нем)

на природе бываем часто, и поэтому много едим шашлыка, но в последнее время надоело, я делала на гриле грибы-шампиньоны (помыла, в кулек сложила, соль перец и растительное масло, завязать потрусить и оставить на 1-2 часа и можно жарить), еще пекли помидоры, перцы, баклажаны, кукурузу, но это все надоело и в последнее время делали лаваш-гриль (разные начинки заворачивала в тоненький лаваш и обжаривала на костре) и бургеры (делала фарш, хорошо его отбивала, лепила плоские котлетки и жарила на решетки, дома пекла маленькие булочки и с овощами оч вкусно), еще очень вкусно куринные сердца, маринованные в майонезе (я противник майонеза, но сердца мариновать в нем)

Спасибо. Бургеры это интересно, можно детям пожарить, спасибо. Может лаваш еще попробуем.

хорошо, что мама вчера меня предупредила, иначе писец... никаких запасов воды. :(

спасибо шикарные рецепты, прям всего хочется теперь:D

Вчера первый раз в жизни сварила чечевичную кашу) чечевица лежала месяца полтора, ждала своего часа.
Получилось довольно вкусно, делала с овощами: лук, морковь, баклажан, перец, помидор ну и приправы.
Отныне буду делать иногда)

Вчера до часу ночи солила огурцы и мариновала помидоры, ничего на этой неделе не готовлю, все на подножном корме (т.е. кто что захотел и нашел - то и съел). Сегодня отдыхаю, заказала себе суши и роллы, жду. Буду валяться перед телевизором. Мужчинка тоже где-то отдыхает, типа на ДР, там пусть и ест. Кошки на обычном рационе - роял канин их вполне устраивает :)

у меня сегодня зразы!

РЮ. ты знаешь хороший рецепт медовика?

Спасибо, отличны рецепт.

u-8zUHzTR3A.jpg

у меня получаются такие коржи, но у меня в рецепте с маргарином,если хотите напишу,
они отлично хранятся, пеку всегда на несколько раз,

Вкусняшки какие!:клас:

А у меня филе индейки :жую:

Назад
Зверху Знизу