Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А что "навоюют" 50-летние?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
В реальности знаю человека, которому 54... и призван в Нац.Гвардию. Не жалуется, но не представляет... кто будет кормить его большую семью, пока он спасает Украину.

Ну если ему 54, то значит дети взрослые. Или там жена и дети - все поголовно нетрудоспособные?

Добровольно за 50 к гривен - это нормальный расклад. За бесплатно - это к пропогандонам.
Нормально это сохранение средней зп за последний год/полгода, плюс по приходу какая-то компенсация если место работы потеряно(может фирма просто распалась).
А 50 тыс. почему 50, а не 30 или 70? Это набор из желающих бабла срубить по быстрому, воины из них никакие будут.

Убили бы по быстрому Стрелкова и Бородая, в самом начале. Может все иначе сложилось бы.

Вместо этих двоих прислали бы других выродков. Такого расходного добра в ФСБ навалом.

Щось мені підказує що треба:
По-перше винищити УСЮ верхівку влади,
А по-друге - розмалювати усю Банкову у жовто-блакитний колір.

Нормально это сохранение средней зп за последний год/полгода, плюс по приходу какая-то компенсация если место работы потеряно(может фирма просто распалась).
А 50 тыс. почему 50, а не 30 или 70? Это набор из желающих бабла срубить по быстрому, воины из них никакие будут.

нормальные воины будут. вся спецура туда пойдет.

Потому что это пачка 500-гривневых банкнот. А 30 или 70 не канает.

4. Если ты такой умный, то почему сам не можешь это сделать?
Я не претендую. Это ты пишешь бравые, воинственные посты.

Что собственно неоднократно предлагалось. С некоторыми даже делалось, но для гарантированного поражения нужна короткая дистанция. Хотя бы метров 200.
Не обязательно валить с оптики. Есть методы в стиле штурма резиденции Амина.

Вместо этих двоих прислали бы других выродков. Такого расходного добра в ФСБ навалом.
Не соглашусь. Мало быть просто военным спецом. Нужен талант организатора и харизма. Не каждый сумеет.

Стрелков имеет статус чуть ли не российского Че Гевары. Его в ****е даже в президенты предлагают.

Я не претендую. Это ты пишешь бравые, воинственные посты.
А что, бесконечно ныть стало быть тред? Дайте то, сё...*****, раздражает вся эта благотворительно-волонтерская *****, я вот не падаю духом, и не ною, что того-сего нет. Кто не настроен на то, чтоб обосцать по крайней мере развалины резиденции донецких полевых командиров, пускай лучше идет ***** в цветник.
Не обязательно валить с оптики. Есть методы в стиле штурма резиденции Амина.

Да можно и так. Придут другие, а наших уже не останется. Плюс вспомни, сколько развелось гуманистов неебических. Да и есть ли стрелков на украинской территории вообще. Не факт с другой стороны, что "наши" же не сольют инфу про акцию. Я это допускаю с уверенностью 100%

*** банкноты. лучше золотые монеты.
Не, надежнее в боеприпас. Тогда будут и золотые монеты, и банкноты и сам черт не брат.

концептуально не согласен со следующим

Или Военное положении или какой ***** долг?

Т.е. одни работают, содержу семьи, а другие на за хрен собачий гибнут в окружении, пока *****ы пилят бабки на бракованных жилетах, нефти в трубах и т.п.

Понятно дело, что никто не хочет так быть в рядах и показывает квитанции и т.п. Я уже молчу о сыне Порошенко, который в первых рядах штурмует Донецк

А так ***лу руки жмут, на мерсах ездят... Я не тот, кто за них хочет *******. Это понятно.

Военное положение и погнали всей страной навалимся. А так не о чем. Через 2 месяца холода. Что ж тогда будет с голым и босым АТО?

Щось мені підказує що треба:
По-перше винищити УСЮ верхівку влади,
А по-друге - розмалювати усю Банкову у жовто-блакитний колір.

Всех поголовно лишить права быть при власти. На всех уровнях, кто там учавствовал... и Яценюк, и Порох, и Ляшко, и Янукович, и Тимоха. Всех без исключения

был в "милитаристе", охота из посетить еще раз, но с автоматом...

Небось б/у англицкая форма, снятая с 200-ых САС в Ираке. Или 20-летней давности трехцветка бундесвера по космическим ценам.

А я в свои 50 готова идти воевать. Могу много ходить. Могу оказывать помощь. Но не могу категорически-*******...

Небось б/у англицкая форма, снятая с 200-ых САС в Ираке. Или 20-летней давности трехцветка бундесвера по космическим ценам.
все нулячее... цены-космос... в секондах уже давно б/у комков нет, или дорогие... я пытался на себя подобрать (186см.) нету... охота прийти к ним с автоматом...

Но не могу категорически-*******...
аппетит приходит во-время еды. страшно, когда в оптику выбираешь, в кого стрелять, а когда в бою, тут или ты, или тебя...

А что, бесконечно ныть стало быть тред? Дайте то, сё...*****, раздражает вся эта благотворительно-волонтерская *****, я вот не падаю духом, и не ною, что того-сего нет. Кто не настроен на то, чтоб обосцать по крайней мере развалины резиденции донецких полевых командиров, пускай лучше идет ***** в цветник.
Тут не в благотворительности дело. Из всех свидетельств, что сейчас в интет выкладывают, ясно, что нет нормального руководства АТО, наверняка процветает предательство в руководстве, не хватает тяжелого вооружения и техники, очень много совсем неподготовленных людей. Которые в итоге теряю ту технику которая есть.

Короче бардак.

Да можно и так. Придут другие, а наших уже не останется. Плюс вспомни, сколько развелось гуманистов неебических. Да и есть ли стрелков на украинской территории вообще. Не факт с другой стороны, что "наши" же не сольют инфу про акцию. Я это допускаю с уверенностью 100%
Согласен.

А Стрелков и Бородай давно свинтили домой в Россию. Они свою функцию организаторов мятежа выполнили.

там пох кого призывать, призвали и ты уже статистика. А война там примерно такая сначала одни ракетами обстреляли, потом другие, а ракете все равно сколько тебе лет и что ты там делал сапоги разнашивал или стоял рядом и лицом торговал.

шикарная цитата

Есть такое ощущение что в Киеве уже смирились с потерей Донбасса.

Я еще много лет назад читал военную аналитику по Украине. Считалось, что Восток не удержать при нападении России.

Поэтому именно основной рубеж обороны будет по Днепру.

50 летних не так жалко,так шо,лучше их на убой отправлять,чем молодежь необстрелянную

50 летних не так жалко,так шо,лучше их на убой отправлять,чем молодежь необстрелянную
ну 50 летние, то занабто... а вот после 43, это те, кто еще застал СА, и многие имеют опыт...

Поэтому именно основной рубеж обороны будет по Днепру.
увы... все к тому идет...

Назад
Зверху Знизу