Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что "навоюют" 50-летние?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
ну 50 летние, то занабто... а вот после 43, это те, кто еще застал СА, и многие имеют опыт...
Да ладно. Ну вот я такой. Еще в марте был в военкомате, сверил все данные, спрашиваю: "Когда?". Ответили, что учитывая ваш возраст и специальность (специалист по эксплуатации ЛА и авиационных силовых установок) - когда совсем ****ец придет и бои будут в городских кварталах Харькова. Только я, наверное, в этом случае партизанить раньше уйду, чем они мне повестку пришлют.

Да ладно. Ну вот я такой. Еще в марте был в военкомате, сверил все данные, спрашиваю: "Когда?". Ответили, что учитывая ваш возраст и специальность (специалист по эксплуатации ЛА и авиационных силовых установок) - когда совсем ****ец придет и бои будут в городских кварталах Харькова. Только я, наверное, в этом случае партизанить раньше уйду, чем они мне повестку пришлют.

вот и мне примерно так сказали. но посоветовали идти в спец. батальон.

Пацанов посылать нельзя - необучены, необстреляны. В общем, согласен. А чем лучше 50-летние? Призывной возраст росчерком пера поднять легко. Я с одноклассником недавно решили стариной тряхнуть. Отвалилась. Турничок - хрусь в плече (это у него). Побегали в футбол - хрусь колено (это уже у меня, третью неделю хромаю ). Плюс ряд начинающихся хронических заболеваний. И это 2 индивидума не самого диванного типа, с минимумом лишних килограммов.
Т.е. идеальный "защитник отечества" - 30-35-летний мужик, желательно прошедший не только "срочку", но и сверх-срочку. Много наберется? С дивана, из Киева (а еще лучше из Германии) воевать легко и понятно. Но по себе, к сожалению, понял, что если пробегусь с броником, автоматом и боекомплектом от тыла до передовой, то упаду сам, даже пуля ДНРовца не понадобится.
И главное - войны-то так и нет. Иначе нельзя ни выборы проводить, ни МВФ доить.

Ты себе хочешь придумать оправдание? Кто хочет защищать страну, такими вопросами не задаются

Есть такое ощущение что в Киеве уже смирились с потерей Донбасса.

Я еще много лет назад читал военную аналитику по Украине. Считалось, что Восток не удержать при нападении России.

Поэтому именно основной рубеж обороны будет по Днепру.

Так это было разработано резервным планом еще в марте текущего года! Скупые сведения тогда просочились в прессу их вяло с подковырками обговорили и забыли! А вот теперь оказывается начали вспоминать вновь!

Рвёт, но сидит в Германии.
Вообще, я смотрю, ****у предпочитают любить издалека.
Нет не так,у ****и хорошо поставлена пропаганда,поэтому у них вата идет на экспорт и разщитана на эмигрантов и даёт свои результаты.*****ов становится все больше даже за рубежом.

Пацанов посылать нельзя - необучены, необстреляны. В общем, согласен. А чем лучше 50-летние? Призывной возраст росчерком пера поднять легко. Я с одноклассником недавно решили стариной тряхнуть. Отвалилась. Турничок - хрусь в плече (это у него). Побегали в футбол - хрусь колено (это уже у меня, третью неделю хромаю :(). Плюс ряд начинающихся хронических заболеваний. И это 2 индивидума не самого диванного типа, с минимумом лишних килограммов.
Т.е. идеальный "защитник отечества" - 30-35-летний мужик, желательно прошедший не только "срочку", но и сверх-срочку. Много наберется? С дивана, из Киева (а еще лучше из Германии) воевать легко и понятно. Но по себе, к сожалению, понял, что если пробегусь с броником, автоматом и боекомплектом от тыла до передовой, то упаду сам, даже пуля ДНРовца не понадобится.
И главное - войны-то так и нет.:confused: Иначе нельзя ни выборы проводить, ни МВФ доить.:(

Аккаунт 2010 года ... Как знакомо ...
Ну дарова, тролляко ...
У 40 или 50 летних школа советской армии, практически поголовно. Так что, поверь, в случае чего, за ними не заржавеет ... ;)

У 40 или 50 летних школа советской армии, практически поголовно. Так что, поверь, в случае чего, за ними не заржавеет ... ;)

Школа СА от 42 лет если чо (не у меня). Такая же школа была у жителей Донбасса. Но вишь воно как получилось.....

Ну не все же такие, как ты с товарищем.
очень много людей такого возраста, которые 20-30 летним еще и фору могут дать!

не очень много как раз...

После 50-ти процентов 90 с больной спиной и сердцем, в бронике не побегаешь...,

ну почему такой куцый список только спина и сердце?
непременно добавь - урологию, проктологию, неврологию и прочую хрено логию.;)
Вот выползает такой дед на передовую, хрусть там, хрусть сям, в **** запор, в члене простатит,в простате аденома, тут тебе и одышка, и сердце, и запор, и капельное мочеиспускание.
Правда запор может внезапно смениться поносом. если от страха прослапбит, хотя может и закрепить:D
И смех и грех...

Останнє редагування:
Вот выползает такой дед на передовую, хрусть там, хрусть сям, в **** запор, в члене простатит,в простате аденома, тут тебе и одышка, и сердце, и запор, и капельное мочеиспускание.
Правда запор может внезапно смениться поносом. если от страха прослапбит, хотя может и закрепить
И смех и грех...
Импотенцию забыл, очень важно.

50 летних не так жалко,так шо,лучше их на убой отправлять,чем молодежь необстрелянную
Ну это пока тебе не исполнилось 50 не жалко! А если по теме-то 50-60летние однозначно лучше молодёжи потому,что они служили ещё в Сов.Армии,а там ещё чему-то хорошо обучали. Меня лично (служил в спецназе ВВ в Москве) целый ГОД! в учебке дрессировали,прежде чем в часть направить. Так до сих пор помню,как часовых снимать,с собаками бороться,танки жечь...А нынешние срочники многие даже курс молодого бойца не проходили и ни разу не стреляли.

Школа СА от 42 лет если чо (не у меня). Такая же школа была у жителей Донбасса. Но вишь воно как получилось.....
А там кругом воевали 42 летие и выше? Опыт любых боевых действий показал, что дольше всего в бою живут ветераны ...

Так это было разработано резервным планом еще в марте текущего года! Скупые сведения тогда просочились в прессу их вяло с подковырками обговорили и забыли! А вот теперь оказывается начали вспоминать вновь!
Это обсуждалось на командно- штабной игре в Киеве, еще наверное при Гриценко. Давно в общем.

Считалось что Восток практически не будет сопротивляться вторжению России.

закон есть закон. послал на... если имеешь право- молодец, смелый. не имел права- хулиган и дезертир. проецируя на 1941 год никто не спрашивал о здоровье и составе семьи. повестка, военкомат, сапоги, винтовка образца 1870 года, фронт. если сильно умничал, то жена, мать, дети в заложниках. вот и вся не хитрая правда о призыве 1941 года. радуйтесь, что у нас демократия. радуйтесь, что у нас свобода. НАШЕ дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Украина победит!

скоро по закону сделают призывной возраст "ПС" - после смерти - зомби подымать будут!

Назад
Зверху Знизу