Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С бренди колой и в тапках - отличный экспонат![]()
я пока на веле, значимо буду и на веле объезжать![]()
Ачькуют на udaff.com А я наказываю. Жестоко наказываю.
Кино что ли не смотрел, "Наша Раша. Яйца Судьбы."? Не будем вдаваться в худ. ценность этого творения, но кое-над чем можно посмеяться.![]()
Я вообще не водитель и не велосипедист, но моё мнение ....)
И опять двадцать пять. Никто не говорит, что водители автомобилей святые и не нарушают. Но когда это является аргументом в спрое, то тут уже добавить нечего... Аргументы "а ты...", "а сам..." нормальные люди проходят в детсаде, а дальше растут физически, умственно и морально.
****огичный ****ец был в самом начале покатушки на 9 мая, на клочках.
Ну народ походу считает, что "нас много, значит нам все должны".
****огичный ****ец был в самом начале покатушки на 9 мая, на клочках.
Ну народ походу считает, что "нас много, значит нам все должны".
В данном случае - главная неприятность это не само нарушение ПДД, как таковое.
А то, что:
а) вроде, известный и авторитетный велоклуб организут массовое мероприятие;
б) мероприятие не просто массовое, а ориентированное именно на новичков (!!);
в) вот эта "веломассовка", включающая огромное количество "зеленых", а значит - набирающихся всяческого "опыта" членов, начинает массово же, нагло и демонстративно нарушать Правила, причем организаторы массовки никак на эти нарушения не реагируют.
Какие выводы будет делать неокрепший ум новичка при виде того, что "опытные" дяденьки и тетеньки не просто не пресекают нарушений, но и никакого внимания на них не обращают (да чего там - возможно, что и сами нарушают)? Правильно: что Законы велосипедистам не писаны, что нарушать можно - нужно просто следить за тем, чтобы толпа нарушающих была достаточно большая для того, чтобы у обозленных "четырехколесников" и "пешкодралов" не возникало дурацкого желания вылезти из таза, и надрать задницу нахалам.
Вот это - действительно очень плохо.
А какой велоклуб её организовавал?а) вроде, известный и авторитетный велоклуб организут массовое мероприятие;
А какой велоклуб её организовавал?
Со слов местных жителей, в Люботине накануне развешивались объявления о мероприятии со ссылкой на велоклуб. Названия не помню.lavaget сказав(ла):А какой велоклуб её организовавал?