Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что это за велопаломничество?

• Автор теми Автор теми MVS
  • Дата створення Дата створення
romatr, его не случайно турнули с ХТ Ж)
запомните его вел. пригодится, когда будете его на машине объезжать.

я пока на веле, значимо буду и на веле объезжать :)

С бренди колой и в тапках - отличный экспонат :D

А что тебе не нравитса?В тапках довольно неплохо ездить.Я на работу в тапках езжу 18км в одну сторону.

я пока на веле, значимо буду и на веле объезжать :)

Та ты не ачькуй!!!
Главное мне на калесо не садись без розришения ато буду наказывать ямами.

Ничё непонял но судя по смайлу всё норм.

Кино что ли не смотрел, "Наша Раша. Яйца Судьбы."? Не будем вдаваться в худ. ценность этого творения, но кое-над чем можно посмеяться. :)

Кино что ли не смотрел, "Наша Раша. Яйца Судьбы."? Не будем вдаваться в худ. ценность этого творения, но кое-над чем можно посмеяться. :)

Неповеришь но неукого нету фильма чтоб на балванку записать.Поетому и несмотрел.

Я вообще не водитель и не велосипедист, но моё мнение по данному вопросу таково, что в данном случае водителям жалующимся на велосипедистов просто нехрен делать.

Велосипедист который нарушает ПДД делает это на свой страх и риск, причём для водителя риска для жизни почти что нету.

а теперь небольшой прикол - у нас на каждой улице гороода каждые 10 минут проезжает как миниум 1-2 охуевших вкрай водителей, которые едут по виртуальным рядам или на скорости 100-140 км в час..

такой "водитель" может на одном дыхании отправить на тот свет пару-тройку людей и пешиходов и велосипедистов и других пасажиров.

Вопрос: какого хрена доёбыватся до какой-то одной велопокатушки которая проходит раз в пол года, если вокруг такой ****ец?

перефразирую, поедьте горячую точку, где стреляют, режут и начните расказывать там о вреде кока-колы... =)

Я вообще не водитель и не велосипедист, но моё мнение ....)

Да пох тогда на твоё мнение. Я же не размышляю о квантовой физике или о других предметах, о которых не имею понятия...
А суть вопроса в том, что при любом ДТП авто и велосипеда, будь автомобилист 1000% прав, он (автомобилист) получает серьёзную проблему с ГАИ вплоть до уголовного преследования (специфика нашего законодательства). Так что гнев водителей в данном случае весьма оправдан.

И опять двадцать пять. Никто не говорит, что водители автомобилей святые и не нарушают. Но когда это является аргументом в спрое, то тут уже добавить нечего... Аргументы "а ты...", "а сам..." нормальные люди проходят в детсаде, а дальше растут физически, умственно и морально.

И опять двадцать пять. Никто не говорит, что водители автомобилей святые и не нарушают. Но когда это является аргументом в спрое, то тут уже добавить нечего... Аргументы "а ты...", "а сам..." нормальные люди проходят в детсаде, а дальше растут физически, умственно и морально.

а в сулчае лихача на машине - водитель прав не прав - может отправится в морг, что гораздо не приятнее имхо =)

я говорю лиш о проблеме в её процентном соотношении относительно других проблем.
Один раз за пол года велосепедисты проехались толпой, да, были среди них и не обделённые умом, и что? Такую тусовку видно за киллометр, умные водители включат правило 3Д, и никаких проблем не будет, а дураки будут обсасывать ещё пол года на форуме какие не хорошие велосипедисты, хотя на фоне охуевших водителей и пешиходов данные велосипедисты вообще ничтожная проблема. вот

****огичный ****ец был в самом начале покатушки на 9 мая, на клочках.
Ну народ походу считает, что "нас много, значит нам все должны".

Да.На 9 мая был полный пездец.Асобенно я ахуел когда мы на 2ом светофоре поворачивали на лево.

к сожалению рапространенное мнение, но надо знать откуда оно берется: велосипедисты хоть иногда хотят тоже почувствовать себя значимыми фигурами на дороге, а не "биби подвиньсянатротуар")))
особенно если чел первый раз в такой большой компании едет, это его сильно ваадушевляет, какие зверства я слышал в колонне на велодне2009...

некоторым *****ам, которые могут только отсиденной жопой перед компом гордится видимо где то завидно вот и начинают вонять...

были конечно *****ы и в той "массе" но, как говорится, в семье не без ****а...
как среди автомобилистов есть ****** так и среди велосипедистов

с 18 лет я за рулем, т.е. уже 11 лет, в последнее время как потеплело езжу реже, погода хорошая, можно и прогуляться, плюс пробки, плюс подснежники повылазившие на дороги, с недавнего времени еще и стал вело-любителем, хотел тоже посетить массовый покатушки, но просмотрев эту тему и видео, стал задумываться. самое интересное, это когда говорят, что вы же тоже нарушаете, конечно среди водителей очень много *****ов, к примеру таксисты, вот еду я спокойно километров 30 по ровной дороге, тут таксист обгоняет, видит поднятую руку и по тормозам и к обочине, но такие ****** подрезают не только велосипедистов, а и других водителей. В данном же случае вопрос стоит о нарушении именно велосипедистами, а именно этой группой, причем это нарушение было зафиксировано и в место того, что бы организаторам сделать выводы, они стали кричать, что водители тоже нарушают (быдлонатура нашей нации). Я как водитель всегда обганяю велосипедиста примероно на полтора метра от него, делаю я это для того, что бы вслучае падения велосипедиста, он не попал мне под колесо, на одном из видео, а именно видно где автомобили из-за этого стада пересекают двойную сплошную, таким образом, вы заставляли нарушать ПДД уже и других участников дорожного движения. Да и вообще если посмотреть, то те кто ехали в конце, они ехали нормально в колонне, те же кто вначале ехали уже как попало в два, а то и три ряда, ну и плюс парнишка с камерой совсем головой не думал, он походу решил, что он "мега" велосипедист, только он забыл про состояние дорог и что упасть может любой. Кстати я так понимаю, что в начале колонны ехали именно "спецы" и организаторы!

И еще раз повторюсь, что бы не было вопросов вроде, вожу ли я с собой аптечку, огнетушитель и превышал ли я когда либо скорость, я в данном случае говорю именно об этом "вело-стаде" и именно о конкретном нарушении ПДД!

В данном случае - главная неприятность это не само нарушение ПДД, как таковое.
А то, что:
а) вроде, известный и авторитетный велоклуб организут массовое мероприятие;
б) мероприятие не просто массовое, а ориентированное именно на новичков (!!);
в) вот эта "веломассовка", включающая огромное количество "зеленых", а значит - набирающихся всяческого "опыта" членов, начинает массово же, нагло и демонстративно нарушать Правила, причем организаторы массовки никак на эти нарушения не реагируют.

Какие выводы будет делать неокрепший ум новичка при виде того, что "опытные" дяденьки и тетеньки не просто не пресекают нарушений, но и никакого внимания на них не обращают (да чего там - возможно, что и сами нарушают)? Правильно: что Законы велосипедистам не писаны, что нарушать можно - нужно просто следить за тем, чтобы толпа нарушающих была достаточно большая для того, чтобы у обозленных "четырехколесников" и "пешкодралов" не возникало дурацкого желания вылезти из таза, и надрать задницу нахалам.
Вот это - действительно очень плохо.

В данном случае - главная неприятность это не само нарушение ПДД, как таковое.
А то, что:
а) вроде, известный и авторитетный велоклуб организут массовое мероприятие;
б) мероприятие не просто массовое, а ориентированное именно на новичков (!!);
в) вот эта "веломассовка", включающая огромное количество "зеленых", а значит - набирающихся всяческого "опыта" членов, начинает массово же, нагло и демонстративно нарушать Правила, причем организаторы массовки никак на эти нарушения не реагируют.

Какие выводы будет делать неокрепший ум новичка при виде того, что "опытные" дяденьки и тетеньки не просто не пресекают нарушений, но и никакого внимания на них не обращают (да чего там - возможно, что и сами нарушают)? Правильно: что Законы велосипедистам не писаны, что нарушать можно - нужно просто следить за тем, чтобы толпа нарушающих была достаточно большая для того, чтобы у обозленных "четырехколесников" и "пешкодралов" не возникало дурацкого желания вылезти из таза, и надрать задницу нахалам.
Вот это - действительно очень плохо.

ППКС

lavaget сказав(ла):
А какой велоклуб её организовавал?
Со слов местных жителей, в Люботине накануне развешивались объявления о мероприятии со ссылкой на велоклуб. Названия не помню.

Назад
Зверху Знизу