Согласен, хмельные велосипедисты - это прекрасно.
Нет. Хмельные велосипедисты это плохо. Я не одобряю. Я против.
А что? На ролике люди приехали на финиш, пьют пиво и едят сосиски. Чего впадаете в истерику? Может они сядут на электричку и домой поедут. А может и нет. Разве на ролике пьяные велосипедисты едут по трассе? Нет. А может они там ночевать остались. Я не знаю как они ехали и куда поехали. В кадрах "жаренья сосисек" не нахожу ничего ужасного, даже если это делается с пивом и даже если это делают люди в велоформе. Не могу назвать за это "быдлопокатушками".
Чего вы хотите? Чтобы соблюдали правила? Да я тоже хочу. Очень хочу. Но от просмотра этих роликов в праведный гнев не впадаю. Думал вообще будет что-то ужасное.
Да, я понимаю - "когда случится что-от ужасное,будет поздно ну и .т.д."
Но вообще-то в первом ролике мимо камеры едут люди на велосипедах на какой-то сельской дороге, а на втором - жарят на мангале сосиски. Ну..это то что показано на этих роликах.
Ну а если кто вылез из ряда, пожалуй их надо было ставить на место и всё.
вот на кадре видно - этот товарищ образовал третий ряд в колонне, выехав на середину дороги, тем самым препятствуя нормальному движению машин. товарищу строгий выговор, и в случае повторного нарушения - больше на покатушки его не звать!
P.S.: я все еще верю в дружбу на дороге между водителями и велосипедистами.
Ну а что, нормально. Правильно..Только а на каком кадре? Мне просто серьозно просто интересно.
Нет, я что-то такое видел, но вот не запомнил.
Р.S. А вот еще ролик добавили. Да ,там вначале не по правилам едут. Что я могу сказать...Ну надо было лещей давать.
Ну и не такой же кошмар как описано - "неорганизованная толпа" , "стадо, иначе не назвать", "быдлопокатушки", "велопридурки растянувшиеся от постышева до дк. Ильича".
P.P.S.
С бренди колой и в тапках - отличный экспонат
Пересмотрел несколько раз. Обычный парень с бренди колой и в сандалях. Стоит возле мангала. В чем прикол-то?