Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что это за велопаломничество?

• Автор теми Автор теми MVS
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел обе ссылки на Youtobe. Но это что и есть факты ужасного нарушения ПДД? Это что, проезд велосипедистов где-то между Коротичем и Люботином? Ролик второй- люди едят сосиски и пьют пиво. Многие из них уедут на элетричке...Ну я не знаю. Где видео на проспекте Постышева к колонны по три велосипеда? Хочу определить велопридурков.

DeathEVIL. Аргументы по типу " а ты" по моему для детского сада.

В целом конечно ПДД надо выполнять. Просто если вы честный человек, вы должны признать, что сами их не исполняете, ибо в нашей стране нет людей их выполняющих. Или ни разу в жизни не привысили скорость ;)? Конечно, расскажите. Тогда признайте, "я быдловодитель", или не называйте их "быдлопробегом" ;)

Довод не убедителен. Опять детсад, бегать и кричать "а ты..."...
Скоростной режим я нарушал даже на деревянко, когда просто катился на велосипеде (когда знак 40 стоял). Но у меня хватало мозгов ехать как можно ближе к обочине. Правила стараюсь не нарушать как за рулем автомобиля, так и за рулем велосипеда. Но действия велосипедистов в данном случае , если они вынуждают другие ТС изменить скорость и направление движения - это создание аварийной ситуации, а это совсем другая песня.

Коли так - упаси меня Господь участвовать в Ваших покатушках.

З.Ы. Грамматику подучи, не помешает ;)

Вопервых не наших а ихних покатухах.Потомучто меня на хт забанили ужО давно.
А вовторых граматика у меня очень сильно хромает посли года общения на подонковских форумах.
И ето не лечитса.

Посмотрел обе ссылки на Youtobe. Но это что и есть факты ужасного нарушения ПДД? Это что, проезд велосипедистов где-то между Коротичем и Люботином? Ролик второй- люди едят сосиски и пьют пиво. Многие из них уедут на элетричке...Ну я не знаю. Где видео на проспекте Постышева к колонны по три велосипеда? Хочу определить велопридурков.

Видео движения на постышева я и сам не видел, но со слов ТС можно предположить, что так же как и на видео. Нет оснований ему не верить. Это же подтверждается в ХТ.
Про пиво не понравилось не только мне, на том же ХТ описано истребление пиво велосипедистами в Люботине.

Про пиво не понравилось не только мне, на том же ХТ описано истребление пиво велосипедистами в Люботине.

Действительно, не кошерный моментик. Все лучше бы водичку минеральную.

И вапще нех ****еть товарищи.То я на видео заснят с бренди-колой.Мне бренди-колу можна было пить в своём собственном городе.Я между прочим ищё 2 группы провёл удачьно до симферопольской трассы в очень не трезвом виде.

И вапще нех ****еть товарищи.То я на видео заснят с бренди-колой.Мне бренди-колу можна было пить в своём собственном городе.Я между прочим ищё 2 группы провёл удачьно до симферопольской трассы в очень не трезвом виде.

Да конечно. Решеним городского головы в г.Люботин все напитки кроме водки LUBOTINN считаются неалкогольными....

Бугыгы.И не LUBOTINN а LUBOTINKA.

Ну значит изменилась етикетка, я просто ету ***ню не пью.Глянь старые етикетки, там название как я написал.

Это 2005-го года выпуска.
Покупал для технических целей - так бутылка и стоит с не до конца использованным клопомором :-)

"Про пиво не понравилось не только мне, на том же ХТ описано истребление пиво велосипедистами в Люботине."

Да ладно..ничего ужасного там такого не пишется. Я читал. Люди приехали и накупили сосисок и пива, как я понял. А организаторы, наверно, думали что приедут с плакатами "Даешь велодвижение в жизнь!". Если это раздосадовало организатора...то что же.. Я вот тоже пиво не люблю...Но у них у всех паспорта уже есть - пиво не запритишь покупать. Организаторы устраивали какое-то "мероприятие", а вообще-то де факто все поехали же на покатушки, вообще-то.

Ну значит изменилась етикетка, я просто ету ***ню не пью.Глянь старые етикетки, там название как я написал.

Чушь. Всегда была lubotinn, учи историю города. Зафод Библброкс прав. Но сути это не меняет. Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения - противозаконно. А то ныть, что прав мало, это мы умеем. А нести правовую ответственность - не хотим.

Не смеши мои подк... педали.Я ПДД знаю.И права я получил с категориями А Б Ц.Вобщем мне можешь не розсказывать что можна а что нельзя.

"Про пиво не понравилось не только мне, на том же ХТ описано истребление пиво велосипедистами в Люботине."

Да ладно..ничего ужасного там такого не пишется. Я читал. Люди приехали и накупили сосисок и пива, как я понял. А организаторы, наверно, думали что приедут с плакатами "Даешь велодвижение в жизнь!". Если это раздосадовало организатора...то что же.. Я вот тоже пиво не люблю...Но у них у всех паспорта уже есть - пиво не запритишь покупать. Организаторы устраивали какое-то "мероприятие", а вообще-то де факто все поехали же на покатушки, вообще-то.

Согласен, хмельные велосипедисты - это прекрасно.

С бренди колой и в тапках - отличный экспонат :D

я езжу на велике почти каждый день (на работу и домой, еще покатушки на выходных). стараюсь ездить аккуратно, останавливаюсь на красный (даже когда другой велосипедист зазывающе проскакивает мимо меня и устремляется дальше), показываю повороты (даже направо - это тоже нужно!), не выскакиваю неожиданным сюрпризом на дорогу (соблюдая более ровную траекторию движения), и всячески помогаю движению на дороге (уступая, пропуская, или где надо проскакивая). хотя, бывают и ошибки с моей стороны.

так о чем я...

дайте велосипедисту со стажем сказать пару лестных слов о водителях:

в большинстве случаев (а это не менее 90%, т.е. 9 машин из 10) я встречаю в пути адекватных водителей, которые, в нужный момент, пропускают меня, которые не сигналят мне взад, когда я встал во второй ряд, чтобы не мешать поворачивающим направо (где всегда зеленый) - да, я делаю быстрый старт на зеленом. зачастую, быстрее, чем это делают машины. сзади очень мало людей порываются нажать на клаксон.
да, встречаются и придурочные таксисты, и наглые ***ы на черных внедорожниках, и маршрутчики, которым хочется тупо плюнуть в лицо. но, благо, их на много меньше, чем вышеописанных элементов.

понимаете о чем я? итак:
1) езжу каждый день
2) 9 адекватных водителей из 10

главный вывод, который можно здесь сделать, такой, что велосипедисты вполне могут удачно вписываться в общее дорожное движение. а также то, что водители вполне не против присутствия велосипедистов на дороге.

на этом точка. не нужно больше обсирать тех или других обобщенно. давайте договоримся - если уж критиковать, то прицельно.

вот на кадре видно - этот товарищ образовал третий ряд в колонне, выехав на середину дороги, тем самым препятствуя нормальному движению машин. товарищу строгий выговор, и в случае повторного нарушения - больше на покатушки его не звать!

P.S.: я все еще верю в дружбу на дороге между водителями и велосипедистами.

Согласен, хмельные велосипедисты - это прекрасно.
Нет. Хмельные велосипедисты это плохо. Я не одобряю. Я против.

А что? На ролике люди приехали на финиш, пьют пиво и едят сосиски. Чего впадаете в истерику? Может они сядут на электричку и домой поедут. А может и нет. Разве на ролике пьяные велосипедисты едут по трассе? Нет. А может они там ночевать остались. Я не знаю как они ехали и куда поехали. В кадрах "жаренья сосисек" не нахожу ничего ужасного, даже если это делается с пивом и даже если это делают люди в велоформе. Не могу назвать за это "быдлопокатушками".
Чего вы хотите? Чтобы соблюдали правила? Да я тоже хочу. Очень хочу. Но от просмотра этих роликов в праведный гнев не впадаю. Думал вообще будет что-то ужасное.
Да, я понимаю - "когда случится что-от ужасное,будет поздно ну и .т.д."
Но вообще-то в первом ролике мимо камеры едут люди на велосипедах на какой-то сельской дороге, а на втором - жарят на мангале сосиски. Ну..это то что показано на этих роликах.
Ну а если кто вылез из ряда, пожалуй их надо было ставить на место и всё.

вот на кадре видно - этот товарищ образовал третий ряд в колонне, выехав на середину дороги, тем самым препятствуя нормальному движению машин. товарищу строгий выговор, и в случае повторного нарушения - больше на покатушки его не звать!

P.S.: я все еще верю в дружбу на дороге между водителями и велосипедистами.
Ну а что, нормально. Правильно..Только а на каком кадре? Мне просто серьозно просто интересно.
Нет, я что-то такое видел, но вот не запомнил.
Р.S. А вот еще ролик добавили. Да ,там вначале не по правилам едут. Что я могу сказать...Ну надо было лещей давать.
Ну и не такой же кошмар как описано - "неорганизованная толпа" , "стадо, иначе не назвать", "быдлопокатушки", "велопридурки растянувшиеся от постышева до дк. Ильича".
P.P.S.
С бренди колой и в тапках - отличный экспонат :D
Пересмотрел несколько раз. Обычный парень с бренди колой и в сандалях. Стоит возле мангала. В чем прикол-то?

Останнє редагування:
Там не сандали, а именно тапки.
А так, как я понял из этого топика, это Dihlofos. Сопоставил его писанину тут и видео и выделил его в отдельную касту стремных велосипедистов :)

Назад
Зверху Знизу