4000 грн на місяць

А что если...

• Автор теми Автор теми Kamille
  • Дата створення Дата створення
"Блаженны страждущие, ибо они будут утешены" (с) Иисус Христос

:) Именно поэтому в поговорке совершенно по-другому звучит все.

Но ты рассказывай, рассказывай. Я ж не претендую на истину - так, фольклор. :))

У Вас очень красивое, летнее, по-настоящему яркое платье на фото.. Вам оно очень идет.. улыбка могла бы дополнить картину.. не желайте быть мужчиной.. Вы прекрасная женщина!

представляю себе мужика, стоящего в туалете, нежно убирающего салфеткой последнюю каплю::D РОМАНТИКА

да. это тяжело представить. гораздо проще - быка, который не способен пойти на такие жертвы и затем ходит вонючий в несвежем белье. собственно... круг своего общения каждый выбирает сам.

да. это тяжело представить. гораздо проще - быка, который не способен пойти на такие жертвы и затем ходит вонючий в несвежем белье. собственно... круг своего общения каждый выбирает сам.

не обязательно переходить на личности.

а если кто-то без салфетки, то обязательно - БЫДЛО!! Парни. на заметку:D:D

не обязательно переходить на личности.

а если кто-то без салфетки, то обязательно - БЫДЛО!! Парни. на заметку:D:D

хм.. а можно цитату из моего поста, где я перешёл на личности?

что касается быдла - это уж мне неизвестно. я, знаешь ли, не присматриваюсь в туалетах, кто как сцыт.

кажется мы с тобой друг друга не понимаем
сорри. тему опускаю

Подключим фантазию и подумаем о противоположностях. А что если бы вы были мужского пола / выбрали бы другую профессию / повременили бы с замужеством, разводом и т.д. В общем, комфортно ли вам на своём месте или всё же есть желание изменить то, чего изменить нельзя?

себя с пенисом не представляю.....

И не говори. Сам удивляюсь. Одним движением руки отлили, застегнулись и несколькими движениями ног пошли из туалета...

у женщин есть куча способов отлить вообще без рук и не застегиваться

Та не одно, не одно - а струсить, а спрятать, а змейку застегнуть? :)

И не только это. Иногда бывает (редко, но метко):
- Аааааа!!
слишком быстро застегнул. Змейкой конец прищемило. :D

Что-то тема смысл потеряла. ИМХО

хотела бы быть мужчиной, только таким, непрошибаемым, без рефлексий и тараканов.
настоящим,челябинским :D
т.к. моя собственная женская натура меня за 30 лет уже немного утомила :іржач:

Южанка сказав(ла):
хотела бы быть мужчиной, только таким, непрошибаемым, без рефлексий и тараканов.
Навсегда или в отпуск?

Подключим фантазию и подумаем о противоположностях. А что если бы вы были мужского пола / выбрали бы другую профессию / повременили бы с замужеством, разводом и т.д. В общем, комфортно ли вам на своём месте или всё же есть желание изменить то, чего изменить нельзя?

Я не хочу быть мужского полу - у них между ног яйцы болтаются, письге неэстетичная, сисьге маленькие и бриться надо каждый день. Меня все устраивает и так.

в смысле, лечу и гажу... на всех с высоты?
да, что-то в этом есть

Например вот так.

239c1dcfc5b3.jpg

Назад
Зверху Знизу