4000 грн на місяць

А что если...

• Автор теми Автор теми Kamille
  • Дата створення Дата створення
А я б котом попробовала побыть...Сосед, сука, снова машину на моё место пытался поставить. Коврик у него есть под дверью, но взять и вот так нассать интеллигентность не позволяет, а котом - да, сам бог велел, вродьбы...:ги:
Можно дома в баночку набрать и ... - вполне интеллигентненько. :D

Подключим фантазию и подумаем о противоположностях. А что если бы вы были мужского пола / выбрали бы другую профессию / повременили бы с замужеством, разводом и т.д. В общем, комфортно ли вам на своём месте или всё же есть желание изменить то, чего изменить нельзя?

свой пол оставила бы при себе, замужество-рождение ребенка тоже, ни в какую животину -птичку превратиться бы не хотела. Короче я себя полностью устраиваю и мне с собой очень даже хорошо живется, а вот профессию да, поменяла бы, и работу тоже и образование тоже. Все, что касается работы: одно бы удалила без остатка и заменила другим.

а вот профессию да, поменяла бы, и работу тоже и образование тоже. Все, что касается работы: одно бы удалила без остатка и заменила другим.
Это можно сделать и в настоящей жизни. Кто не дает? Только неверие в самого себя.

Это можно сделать и в настоящей жизни. Кто не дает? Только неверие в самого себя.

Не неверия, а уважительные причины;) а потом же ж мечтать еще никто не отменял, и никто еще не запрещал сначала помечтать, а потом уже и делать. мы же говорим за прошлое, а не за будущее

Не неверия, а уважительные причины;) а потом же ж мечтать еще никто не отменял, и никто еще не запрещал сначала помечтать, а потом уже и делать. мы же говорим за прошлое, а не за будущее

ИМХО. В жизни только одна уважительная причина, которая не дает уже ничего изменить - это смерть.

А я бы хотела все тоже, только рост повыше, бюст побольше, волосы подлиннее и чтоб сразу и навсегда было 30 лет)))

Зачастую не хочется тратить время, которое мог бы провести с любимыми. И вот тогда задаешься вопросом - а вот если бы я помоложе был настойчивее, умнее, то сейчас не мучался на нелюбимой работе, а раскрывал весь потенциал в деле, к которому душа лежит и руки тянутся.

Ничего бы не меняла, все события, люди в нашей жизни нам даны для чего-то. Это все опыт, плохой он, хороший, но это опыт. Он нас делает тем, кем мы являемся. Без того чтобы понять, что такое плохо, не поймешь что такое по -настоящему хорошо!
Так что ничего бы не меняла. А на счет пола - бабой быть забавнее, ИМХО.

Подключим фантазию и подумаем о противоположностях. А что если бы вы были мужского пола / выбрали бы другую профессию / повременили бы с замужеством, разводом и т.д. В общем, комфортно ли вам на своём месте или всё же есть желание изменить то, чего изменить нельзя?

Замечательно чувствую себя именно на своём месте,ни о чём не жалею,ничего не хочу менять,пусть всё будет как есть!:клас:А мужчиной быть не хотелось бы,им жить не легче!:eek:

Назад
Зверху Знизу