4000 грн на місяць

А что если...

• Автор теми Автор теми Kamille
  • Дата створення Дата створення
а вот если бы я помоложе был настойчивее, умнее, то сейчас не мучался на нелюбимой работе, а раскрывал весь потенциал в деле, к которому душа лежит и руки тянутся.
Через лет десять Вы будете вспоминать эти Ваши слова и думать:"Какая же я тогда была молодая! Сколько было возможностей в жизни! Столько дорог было впереди! Почему же я тогда не понимала, что ничего не потеряно,- ещё море времени впереди, ещё всё можно начать снова! Вот дурёха!";)

Через лет десять Вы будете вспоминать эти Ваши слова и думать:"Какая же я тогда была молодая! Сколько было возможностей в жизни! Столько дорог было впереди! Почему же я тогда не понимала, что ничего не потеряно,- ещё море времени впереди, ещё всё можно начать снова! Вот дурёха!";)

Возможно, даже скорее всего :rolleyes:

Подружка 007, а вы помните такой афоризм: "Звезды никогда не отклоняются от своего пути?" И раз мы сейчас там, где оказались, значит по-другому быть в принципе не могло...

Навсегда или в отпуск?

да вот даже и не знаю...с одной стороны, можно будет забить на косметику, салоны, тряпки, эпиляцию и т.д. т.е. выйти из вечной битвы за красоту :D без потерь для психики. на законных основаниях можно будет валяться на диване, потягивая пиво, и смотреть футбол с железобетонной уверенностью, что ужин приготовит кто-то другой :D
а еще можно будет трахать все, что движется, и не бояться, что тебя назовут бл@дью :D
а с другой стороны, кто его знает, как оно:rolleyes:, жить без множественных оргазмов и возможности когда-нибудь еще раз надеть мои любимые туфельки цвета бирюзы :іржач:

Подружка 007, а вы помните такой афоризм: "Звезды никогда не отклоняются от своего пути?" И раз мы сейчас там, где оказались, значит по-другому быть в принципе не могло...

Ну, как по мне, это то же самое, что сказать "Всё всегда к лучшему". Конечно, это правда и здоровское оправдание некоторым неудачам, НО! Везде есть исключения! А вдруг не подумал, не перестраховался, заболел... серъезно. По глупости, неопытности, изменить ничего нельзя. Это не к лучшему! Опыт - да, больше не полезу, стану более мудрым, но здоровья-то не вернешь. Но, это так, мелкий пример, в виде небольшого исключения.

Просто хочу сказать, что людям порою свойственно, подводя итоги, жалеть и сомневаться.

сисьги рулят, но лишь пока не "упали"...:(:груди8:

Сиськи любимой, любимые сисюлечки рулят всегда!:yahoo:

да вот даже и не знаю...с одной стороны, можно будет забить на косметику, салоны, тряпки, эпиляцию и т.д. т.е. выйти из вечной битвы за красоту :D без потерь для психики. на законных основаниях можно будет валяться на диване, потягивая пиво, и смотреть футбол с железобетонной уверенностью, что ужин приготовит кто-то другой :D
а еще можно будет трахать все, что движется, и не бояться, что тебя назовут бл@дью :D
а с другой стороны, кто его знает, как оно:rolleyes:, жить без множественных оргазмов и возможности когда-нибудь еще раз надеть мои любимые туфельки цвета бирюзы :іржач:
как-то много крайностей
если не заморачиваться на косметике, салонах, тряпках и вечной битве за красоту, то быть женщиной не напряжно. Мужчинам тоже приходится прилагать кое-какие усилия, чтобы не выглядеть страшком с пивным мамоном.
насчёт "можно будет трахать все, что движется, и не бояться, что тебя назовут бл@дью", тоже вопрос спорный. Ну не назовут б-дью, назовут кобелём и неразборчивым (нашедшим свой уй на помойке), что тоже малоприятно.
так что всё относительно :)

противоположность....хз, косметолог наверное:D

как-то много крайностей
если не заморачиваться на косметике, салонах, тряпках и вечной битве за красоту, то быть женщиной не напряжно. Мужчинам тоже приходится прилагать кое-какие усилия, чтобы не выглядеть страшком с пивным мамоном.

ой, не скажи :rolleyes: смотрю на мужа - ну зачем ему такая кожа?? такие шикарные волосы? такие офигенные ресницы? :rolleyes: и ведь он не делает для этого ни-че-го.
и самое главное, что не парится абсолютно из-за своей внешности.

мне и женщиной не плохо живется, но мне кажется, мужчины более свободны от тараканов в голове. хотя, наверное, они у них просто другой породы :D

ой, не скажи :rolleyes: смотрю на мужа - ну зачем ему такая кожа?? такие шикарные волосы? такие офигенные ресницы? :rolleyes: и ведь он не делает для этого ни-че-го.
и самое главное, что не парится абсолютно из-за своей внешности.

мне и женщиной не плохо живется, но мне кажется, мужчины более свободны от тараканов в голове. хотя, наверное, они у них просто другой породы :D
ну, муж же не показатель :) у массы мужиков не идеальная кожа и волосы, ещё и от раннего облысения страдают
у мужчин масса других поводов париться - финансовая состоятельность, ответственность за семью, проблемы с эрекцией и пр. :зуби: у них другие тараканы
но то, что они более свободны от давления социальных стереотипов - факт

ну, муж же не показатель :) у массы мужиков не идеальная кожа и волосы, ещё и от раннего облысения страдают
у мужчин масса других поводов париться - финансовая состоятельность, ответственность за семью, проблемы с эрекцией и пр. :зуби: у них другие тараканы
но то, что они более свободны от давления социальных стереотипов - факт
Как правило финансовая состоятельность парит не их ,а ихних телок

и главное где попало, без всяких там салфеток и прокладок, одно движение руки - и все в поряде))

Угу - "так просто, как два пальца обо*ать"

Замечательно чувствую себя именно на своём месте,ни о чём не жалею,ничего не хочу менять,пусть всё будет как есть!:клас:А мужчиной быть не хотелось бы,им жить не легче!:eek:

Да, вот с этим можно согласиццо. Ну и, канешна, чтоб "всегда было З0 лет, навсегда" :D

ioumEsOKcc0
от чувак в мульте тож поменялсо...

Останнє редагування:
Каждый должен занять в этом мире свое место в жизни, и когда это будет достугнуто, то мир вздохнет с облегчением :)

novag сказав(ла):
Каждый должен занять в этом мире свое место в жизни, и когда это будет достугнуто, то мир вздохнет с облегчением
Чур моё место у ядерной кнопки:зуби:

Отличная позиция, используется обычно, чтобы оправдать неудачи.
Просто хочу сказать, что людям порою свойственно, подводя итоги, жалеть и сомневаться.
Это признак слабости, сомнения в принятых решениях. Но этого избежать никому не удается.
Ах, звёзды... А что квантовая физика говорит о случайности, в курсе?
Просветите нас, о Великий.

Подключим фантазию и подумаем о противоположностях. А что если бы вы были мужского пола / выбрали бы другую профессию / повременили бы с замужеством, разводом и т.д. В общем, комфортно ли вам на своём месте или всё же есть желание изменить то, чего изменить нельзя?

Это чемто попахивает:D

Назад
Зверху Знизу