• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
ок..Ваш совет?
машина нужна..потеплело...ездить нужно..это мой заработок...это в моих интересах...
брать б/у но дороже..сомнительно...купить новое в кредит, чтобы убивать..вопрос...
так чтоже делать?
от знаю, что Юрец с форума на своей ваз 2101 объездил ввсю Украину...и ничё..на работе шиномонтажник на копсе из своих теплиц вывозит овощи..в сезон 5-6тыщ в месяц пробег..без жалоб.....

нахуя? возьми запорожец, он дешевле.

не нужно перекручивать..ок?

езжу тут по Липецкой области через деревни..... дороги заебательские почти ровные, едешь 100 и не паришься.... везде бы так

раша?или наши липцы?

Есть идея взять 2101...отъездить до октября в командировки и продать нахъ...чисто рабочая машина...
Пробег в месяц около 1500км макс..т.е. 1, ну макс 2 недели в месяц командировка Днепр, Запорожье, кировоград, Донецк..
прехал с командировки..бросил нахъ под подъездом и всё...подготовил командировку взял и поехал...
бенз и амортизация фирмы+с каждой командир левак(на ремонт)
Машина нужна...но покупать что-то дороже и убивать по нашим дорогам нет желания...
Выдержит копендос?:D

бери, там видно будет.

ок..Ваш совет?
машина нужна..потеплело...ездить нужно..это мой заработок...это в моих интересах...
брать б/у но дороже..сомнительно...купить новое в кредит, чтобы убивать..вопрос...
так чтоже делать?
от знаю, что Юрец с форума на своей ваз 2101 объездил ввсю Украину...и ничё..на работе шиномонтажник на копсе из своих теплиц вывозит овощи..в сезон 5-6тыщ в месяц пробег..без жалоб.....

Самара, десятка, Ленос, живая вектра, мазда GE. НА что денег хватит и что не будет ебать по ремонту, т.к. тебе ж для работы машина нужна, а не для поисков СТО по периферии.

ааа..я понял..нужно сделать так, как говорят на работе...
пойти в салон...взять в кредит 2110 ценой 72900грн..на 5 лет..каждый месяц листать за кредит и страховку 2500грн, но убивать новую машину, которая через 5 лет будет стоить 50000грн..а банку отдал 120т. грн.....
умно блеать))))
или купить за 4-5 т.у.е. б/у иномарку и убивать её:іржач:

иди капиталь движок за 5000грн..при цене машины 19000грн...:D
если у тебя просто нет денег на нормальную машину, на которой не страшно ехать, то в чем суть вопроса? Покупай ту на которую хватает денег и едь с богом. Что тут обсуждать? Лично я бы просто побоялся выезжать на межгород на жульке. Посмотри краштесты)

покупать новую в салоне В КРЕДИТ имхо идиотизм чистой воды. ну или денег просто много у человека. шаровых.

Самара, десятка, Ленос, живая вектра, мазда GE. НА что денег хватит и что не будет ебать по ремонту, т.к. тебе ж для работы машина нужна, а не для поисков СТО по периферии.

вот ездил на ваз 2102..и на 2108...
отвечаю...2102 мне за 2 года доставила в 10 раз меньше проблем, чем 2108 за 4 месяца...зубила сука уныла..погремушка пластиковая..всё по задроченому...

если у тебя просто нет денег на нормальную машину, на которой не страшно ехать, то в чем суть вопроса? Покупай ту на которую хватает денег и едь с богом. Что тут обсуждать?

ты не понял..тут все и всегда знают ответы на все вопросы и во всех ситуациях бывали)))

ок..2101 откинули....таврия?

вот объясните..как наши деды и родители на сов технике объезжали весь СССР и ничего не боялись...мой нач отдела на своём москвиче 2 раза ездил из Хабаровска в Чехославакию и ничего не боялся...на своей 2102 без колец вывез 1ком квартиру из харькова в москву и похъ дым...
баловани?????

ее надо будет довести до такого состояния, а потом поддерживать. А это тоже деньги. А ток чтоб сразу сел и поехал... да на копейке...шансов мало.

ок..2101 откинули....таврия?

вот объясните..как наши деды и родители на сов технике объезжали весь СССР и ничего не боялись...мой нач отдела на своём москвиче 2 раза ездил из Хабаровска в Чехославакию и ничего не боялся...на своей 2102 без колец вывез 1ком квартиру из харькова в москву и похъ дым...
баловани?????

От про Хабаровск пусть не пиздит. Разве что на платформе до Москвы машину отсылал. Автомобильное сообщение между Москвой и теми местами появилось только в 2000-е.
А в 18-м веке и на конях ездили по грунтовым дорогам.

ты не понял..тут все и всегда знают ответы на все вопросы и во всех ситуациях бывали)))
это ты не понял. Тебе могут посоветовать шестого гольфа или короллу 12-го года, но ты все равно не послушаешь и возьмешь копейку. Богдан - он такой: раз решил - хуй вы его отговорите:клас:

От про Хабаровск пусть не пиздит. Разве что на платформе до Москвы машину отсылал. Автомобильное сообщение между Москвой и теми местами появилось только в 2000-е.
А в 18-м веке и на конях ездили по грунтовым дорогам.
за что купил...за то продал)))

Назад
Зверху Знизу