• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12371
А что, если...

Есть идея взять 2101...отъездить до октября в командировки и продать нахъ...чисто рабочая машина...
Пробег в месяц около 1500км макс..т.е. 1, ну макс 2 недели в месяц командировка Днепр, Запорожье, кировоград, Донецк..
прехал с командировки..бросил нахъ под подъездом и всё...подготовил командировку взял и поехал...
бенз и амортизация фирмы+с каждой командир левак(на ремонт)
Машина нужна...но покупать что-то дороже и убивать по нашим дорогам нет желания...
Выдержит копендос?:D

Нихуя он не выдержит.
А если выдержит, то с капиталовложениями. Выйдет 2 копейдоса.

+1

Есть идея взять 2101...отъездить до октября в командировки и продать нахъ...чисто рабочая машина...
Пробег в месяц около 1500км макс..т.е. 1, ну макс 2 недели в месяц командировка Днепр, Запорожье, кировоград, Донецк..
прехал с командировки..бросил нахъ под подъездом и всё...подготовил командировку взял и поехал...
Машина нужна...но покупать что-то дороже и убивать по нашим дорогам нет желания...
Выдержит копендос?:D

Нахуя ты зубилу продал, если так?:рл:

подготовил командировку взял и поехал...
зато удовольствия сколько!От Харькова до др. областных центров у нас сплошные автобаны!

зато удовольствия сколько!От Харькова до др. областных центров у нас сплошные автобаны!

опередил.
хочется секса, нравится ковыряться в машине---ладно
тем более машина "на убой"
а себя ТС тоже на свалке нашёл?
ездить по командировкам 100-300 ( а если западная, то ещё веселее)
на убитой жульке и комфортно и быстро, и самое главное безопасно.
Приезжаешь ----и как будто никуда и не ездил---спина, шея,руки/ноги---ничего не болит )))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А кукарекать в поле не боишься?

это особый вид славянского БДСМ
и всех наи...ть, сэкономить кучу денег себе в карман (вера ,она ж такая---если есть, здравым смыслом не перешибёшь), и поиметь кучу проблем на этом

ааа..я понял..нужно сделать так, как говорят на работе...
пойти в салон...взять в кредит 2110 ценой 72900грн..на 5 лет..каждый месяц листать за кредит и страховку 2500грн, но убивать новую машину, которая через 5 лет будет стоить 50000грн..а банку отдал 120т. грн.....
умно блеать))))
или купить за 4-5 т.у.е. б/у иномарку и убивать её:іржач:

А вкинуть кольца или откапиталить - не вариант, не? Все б лучше копейки было.

иди капиталь движок за 5000грн..при цене машины 19000грн...:D

зубила жрала масла на высоких оборотах по 0,5 литра на 150км...понял зачем?

У меня когда-то шестерка 3-х летняя (не бэха, Жигули (я специально написал бэха с маленькой буквы, а Жигули - с большой, ибо я патриот!)) жрала 20 литров на 20 км.
Это был дэхвэкт. В этой Таврии тот же случай. Надо было исправить дэхвэкт.

иди капиталь движок за 5000грн..при цене машины 19000грн...:D

А где гарантия, что копейдос не задымит, или не загудит редуктор? Судьбу не наебешь. Да и на зубиле ездить хоть и не сильно, но приятней.

Назад
Зверху Знизу