Статус: Офлайн
Повідом.: 8359
Повідом.: 8359
быстро же ты сдалсяок..2101 откинули...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быстро же ты сдалсяок..2101 откинули...

это ты не понял. Тебе могут посоветовать шестого гольфа или короллу 12-го года, но ты все равно не послушаешь и возьмешь копейку. Богдан - он такой: раз решил - хуй вы его отговорите![]()

- Вовочка, внучек, кто тебя научил так материться?От про Хабаровск пусть не пиздит.

ее надо будет довести до такого состояния, а потом поддерживать. А это тоже деньги. А ток чтоб сразу сел и поехал... да на копейке...шансов мало.
быстро же ты сдался![]()
ок..2101 откинули....таврия?
вот объясните..как наши деды и родители на сов технике объезжали весь СССР и ничего не боялись...мой нач отдела на своём москвиче 2 раза ездил из Хабаровска в Чехославакию и ничего не боялся...на своей 2102 без колец вывез 1ком квартиру из харькова в москву и похъ дым...
баловани?????
Он не в настроении.Бодя, так ты же вопрошал!
Упомянули мое имя - я пришел.от знаю, что Юрец с форума на своей ваз 2101 объездил ввсю Украину...и ничё.....

..за что купил...за то продал)))
Ага, в той машине прокладка была - щас таких не делаютМоя копейка - то была Принцесса
Он не в настроении.Упомянули мое имя - я пришел.
Бодя - не советую.Именно тебе,и именно сейчас.
Моя копейка - то была Принцесса.Я ее любил - она меня любила.А как можно назвать то,что она ни разу не сделала мне ночевку в поле ? Довезла даже с Полтавы до Харькова на рычащей коробке,ночью,не дала остановиться.....
Эта любовь была взаимная - когда был дома,не жалел денег и времени на профилактику и ремонт,она работала как часы.
Даже в поле я знал любую ее неисправность,и с помощью проволочки и молотка я ехал дальше....
Тебе сейчас не советую.Запчасти - дерьмо полное.Поменял на семерке 2 месяца назад ВСЮ переднюю ходовку - уже че-то стучит.Еще не смотрел - но вчера добавился новый стук.Запчасти брал неподешевке....
Лучше возьми в кредит - тебе надо работать и ездить.Либо слегка б\у,но тоже можно с кредитом.
Возьми Ланоса Вургерового - он будет ездить,вырвется в поле - и побежит.
Этому Ланосу здесь в Харькове нудно......

ах да, спиздел - вот есть bw8, самородок редкий по нынешним временамщас таких не делают