• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
это ты не понял. Тебе могут посоветовать шестого гольфа или короллу 12-го года, но ты все равно не послушаешь и возьмешь копейку. Богдан - он такой: раз решил - хуй вы его отговорите:клас:

да брать сразу короллу 1.3 (как нач отдела) и платить за неё по 4500грн кредита в месяц, а на каждое ТО бегать занимать по знакомым...колодки 800грн..он как узнал аж побледнел..:іржач:

ее надо будет довести до такого состояния, а потом поддерживать. А это тоже деньги. А ток чтоб сразу сел и поехал... да на копейке...шансов мало.

ЗЫ добавлю
запчасти 100 по 20гривен (жигули)
в итоге дороже, чем 10 по 100 (чёто посвежее,пусть простенькая ино)

ок..2101 откинули....таврия?

вот объясните..как наши деды и родители на сов технике объезжали весь СССР и ничего не боялись...мой нач отдела на своём москвиче 2 раза ездил из Хабаровска в Чехославакию и ничего не боялся...на своей 2102 без колец вывез 1ком квартиру из харькова в москву и похъ дым...
баловани?????

не баловни, просто у них не было выбора

Бодя, так ты же вопрошал!
Он не в настроении.:)
от знаю, что Юрец с форума на своей ваз 2101 объездил ввсю Украину...и ничё.....
Упомянули мое имя - я пришел.:D
Бодя - не советую.Именно тебе,и именно сейчас.
Моя копейка - то была Принцесса.Я ее любил - она меня любила.А как можно назвать то,что она ни разу не сделала мне ночевку в поле ? Довезла даже с Полтавы до Харькова на рычащей коробке,ночью,не дала остановиться.....
Эта любовь была взаимная - когда был дома,не жалел денег и времени на профилактику и ремонт,она работала как часы.
Даже в поле я знал любую ее неисправность,и с помощью проволочки и молотка я ехал дальше.... :)
Тебе сейчас не советую.Запчасти - дерьмо полное.Поменял на семерке 2 месяца назад ВСЮ переднюю ходовку - уже че-то стучит.Еще не смотрел - но вчера добавился новый стук.Запчасти брал неподешевке....:(
Лучше возьми в кредит - тебе надо работать и ездить.Либо слегка б\у,но тоже можно с кредитом.
Возьми Ланоса Вургерового - он будет ездить,вырвется в поле - и побежит.
Этому Ланосу здесь в Харькове нудно....:D..

Он не в настроении.:)Упомянули мое имя - я пришел.:D
Бодя - не советую.Именно тебе,и именно сейчас.
Моя копейка - то была Принцесса.Я ее любил - она меня любила.А как можно назвать то,что она ни разу не сделала мне ночевку в поле ? Довезла даже с Полтавы до Харькова на рычащей коробке,ночью,не дала остановиться.....
Эта любовь была взаимная - когда был дома,не жалел денег и времени на профилактику и ремонт,она работала как часы.
Даже в поле я знал любую ее неисправность,и с помощью проволочки и молотка я ехал дальше.... :)
Тебе сейчас не советую.Запчасти - дерьмо полное.Поменял на семерке 2 месяца назад ВСЮ переднюю ходовку - уже че-то стучит.Еще не смотрел - но вчера добавился новый стук.Запчасти брал неподешевке....:(
Лучше возьми в кредит - тебе надо работать и ездить.Либо слегка б\у,но тоже можно с кредитом.
Возьми Ланоса Вургерового - он будет ездить,вырвется в поле - и побежит.
Этому Ланосу здесь в Харькове нудно....:D..

Спасибо за адекватное отношение;):клас::клас:

Назад
Зверху Знизу