100 картриджей в месяц это 3 в день.
в последний раз, когда мне заправляли картридж сие действо заняло 15 минут. итого работы на 45 минут в день, и 7 часов 15 минут безделья.
чужими руками все быстро, конечно, но в принципе недолго, конечно... но и стоит ерунду
НО, так как заработанных 3000 в месяц хватит на пиво и новые трусы, то тело не будет думать о таких вещах как рентабельность, конкуренция, расширение, сервис, и прочее. потому что играя в свой личный бизнес и просижывая штаны он зарабатывает себе нужный минимум.
во-первых, найти клиентов и на сотню картриджей тоже нужно. ясное дело, что кто не шевелится - тот не получит, но тем не менее.
далее, заработать себе на прожиточный минимум - плохо? все равно же нужно, на то он и минимум.
если человек считает, что трусы и пиво - все, что ему нужно и он готов жить на трешку гривен - его право. только таких хватает и среди наемных сотрудников, людей ленивых очень много, не знал? чипки хоть пошевелились, а другие тупо просиживают штаны за свою трешку - они лучше?
есть ли от этого развитие страны или хотяб города? нет, нету.
рабочее место сам организовал, пособие платить не надо, социалки никакой - чем плохо? ну и услуги, видать, нужны кому-то, раз уж заказывают. что тебе не так?
как его заставить работать? только сделав так, что ни 3 ни 10 заправок в день не покроют налога. тогда придется ДУМАТЬ, и таки работать.
что значит заставить? чтоб работал больше? ну похвально работать больше... но не за те же деньги

или ты хочешь, чтобы все стояли в очереди на работу за 100 грн. в день? так не будет такого, а если прижмут - очереди будут только на неквалифицированную работу.
если мне скажут, что 100-150 грн. - это мой потолок - я резко "поглупею" и пойду в сторожа за чуть меньшую сумму. и мне глубоко пофиг будет, как там все решится, как-то решится, незаменимых не бывает, только мне что с того? если я не могу качественным квалифицированным трудом получить драматически больше работяги - не будет этого труда. все просто.
налички больше, чем безнала?
ок. только не нервничай, а то пена из уголка рта идет.
от смеха не нервничают - это весело

а у нас налички мало ходит? та да...