Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что читает ЖХФ?

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
почему бы и нет. Но будет с таким же названием-плагиат:)
та не будет, я же шутю :D

Да ладно, и сейчас много хорошей. Открываем список номинантов Локуса и Небюлы за последние 10 лет - и читаем, читаем...
спасибо за идею :клас: А то я на это внимания не обращала, а ведь это же знак качества :rolleyes: например, Л.М.Буджолд (обожаю :любов:, читала всё) - премия Хьюго и Небьюла.

Наверное, это ужасно - быть бессмертной. Если одной бессмертной, без коллектива.
да хоть и с коллективом. Одно и то же, жуть. :D:D

Моруа "Письма незнакомки" - всем советую

из последнего прочитанного "А что вы хотели от Бабы-яги" Никитиной))))

Девушки, вы такие красивые, умные камменты постите
Поделитесь последней зацепившей книгой.
Я слушаю в дороге и на прогулках аудиокниги. Зачем портить глаза? :) Последняя книга - тренинг личностного роста с Натальей Грэйс.

из последнего прочитанного "А что вы хотели от Бабы-яги" Никитиной))))

Легкое и веселое чтиво, когда хочется читать и ни о чем не думать)
Там еще продолжение есть.
Последнее из того, что понравилось "Шантарам" Грегори Робертса.

Останнє редагування:
Легкое и веселое чтиво, когда хочется читать и ни о чем не думать)
Та еще продолжение есть.
Последнее из того, что понравилось "Шантарам" Грегори Робертса.

есть еще подобное чтиво от Уласевич "Полтора метра недоразумений или Не будите спящего дракона" и продолжения:)

а счас читаю белву плейн -" Бессмертник" -очень монументальное в стиле ирвинга шоу, драйзера и прочих-но мне нравится

есть еще подобное чтиво от Уласевич "Полтора метра недоразумений или Не будите спящего дракона" и продолжения:)
Под настроение нужно будет поискать:)пасиб
а счас читаю белву плейн -" Бессмертник" -очень монументальное в стиле ирвинга шоу, драйзера и прочих-но мне нравится

Я тоже люблю монументальное, в подростковом возрасте даже "Проклятые короли" освоила:rolleyes::D Шло, как в топку. Недавно же Сага о Форсайтах тяжело пошла, но втолкнулась вся целиком. Сейчас начала Греческое сокровище Ирвинга Стоуна о поисках Трои, чет совсем туго идет. Самый его интересный для меня роман о Микеланджело. Ну еще о Ван Гоге норм.
Поищу Белву Плейн.

.

я его нашла случайно, когда меня в очередной раз назвали полтора метра недоразумений и тупо вбила это в запрос))))
потом ржала до слез

Я тоже люблю монументальное, в подростковом возрасте даже "Проклятые короли" освоила:rolleyes::D Шло, как в топку. Недавно же Сага о Форсайтах тяжело пошла, но втолкнулась вся целиком. Сейчас начала Греческое сокровище Ирвинга Стоуна о поисках Трои, чет совсем туго идет. Самый его интересный для меня роман о Микеланджело. Ну еще о Ван Гоге норм.
Поищу Белву Плейн.
Ну она полегче саги о форсайтах будет, в принципе нормально , не нудно.

Я слушаю в дороге и на прогулках аудиокниги. Зачем портить глаза? :) Последняя книга - тренинг личностного роста с Натальей Грэйс.

Сколько раз пытался слушать аудиокниги... Слишком медленный темп передачи информации :-) По сравнению с чтением

Что то все фантастикой увлеклись :-)
Из последнего, что запомнилось
Том Вулф - Костры амбиций. Оказалось, что экранизация не хуже книги, а посвоему дополняет ее.
Джеймс Эллрой - такой классический американский послевоенный нуар. Ну и да, как всегда экранизация "Секреты Лос Анжелеса".
Гришем - Рассказы округа Форд
Деннис Лихейн

Том Шарп - Уилт. При чтении смеялся просто в голос :-)

Останнє редагування:
"Шантарам" - Робертс Грегори Дэвид

Сколько раз пытался слушать аудиокниги... Слишком медленный темп передачи информации
Можно сделать свою компьютерную озвучку с произвольной скоростью и тембром и сохранить как mp3. Любой текст.

Его Тьма
Автор: Екатерина Флат
Была в восторге

Назад
Зверху Знизу