У нас все книги стоят на полках. Трудно зацепиться, если не ходить по стенам.Поделитесь последней зацепившей книгой.
Была выставка в Харькове? Где?на идиотов насмотрелась уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас все книги стоят на полках. Трудно зацепиться, если не ходить по стенам.Поделитесь последней зацепившей книгой.
Была выставка в Харькове? Где?на идиотов насмотрелась уже
Девушки, вы такие красивые, умные камменты постите
Поделитесь последней зацепившей книгой. А то детективы и фантастика достали.
Ну тогда приступай к Олди, дилера посоветовать не могу ибо сам прошел их уже давно.
Стало интересно, что они употребляли когда "видели" "Пикник на обочине" например?
У нас все книги стоят на полках. Трудно зацепиться, если не ходить по стенам.
Была выставка в Харькове? Где?
Неплохая фантастика тогда была. А что теперь? "Марсианина" читать? Или смотреть? Фильм не впечатлил. Может, книгу прочитать?как только заходит разговор о фантастике, начинают обсуждать фантастику прошлого века. Вы что читали только 20 лет назад?
а они закончены, наконец? Просто незаконченных хроник Этерны мне хватило, хочу что-то с финалом у нее)хроники Арции
И босс тоже?на работе у меня
Среди идиотов не может быть главного. Все равны. Не заразись от них!он главный
Среди идиотов не может быть главного. Все равны. Не заразись от них!
а они закончены, наконец? Просто незаконченных хроник Этерны мне хватило, хочу что-то с финалом у нее)
Неплохая фантастика тогда была. А что теперь? "Марсианина" читать? Или смотреть? Фильм не впечатлил. Может, книгу прочитать?
Девушки, вы такие красивые, умные камменты постите
Поделитесь последней зацепившей книгой. А то детективы и фантастика достали.
Эх, до сих пор название "Одиночество в сети" цепляетПовторение судьбы - Вишневский
Эх, до сих пор название "Одиночество в сети" цепляет. Причём книгу в первый раз читала - куча претензий к автору; экранизацию посмотрела - плевалась, еще раз перечитала - вообще пафосным говном показалось
А вот название до сих пор нравится
Хоть бери да пиши самой книгу с таким названием, чтоб понравилась
![]()
очень на любителя. И то, и другое. Робинзон Крузо - это не для всех шикарно. А уж с глючной физикой - совсем не для всех.Книга шикарная, фильм стоит смотреть после прочтения, как движущиеся иллюстрации.
Спасибо. Мне лично уже поздно такое читать. Несерьезное чтиво.Почитайте наших Марию и Сергея Дяченко.
Причем? В списке наиболее ожидаемых фильмов был. Вот причем.О госпади. А при чем тут марсианин? Тем более, что книжку я не читала, но читал мой друг и сказал,что очень нудно. Посмотрела фильм-нет никакой идеи и вообще очень нудно.
Многие посты форума из этой категории. Фантастика в виртуальном мире.Скажите что вы читали из фантастики 21 века?)))
Кори Доктороу, Джек Макдевит, Пол Мелкоу, Дмитрий Глуховский (последнее, типа "Будущего"), Паоло Бачигалупи, Джон Скальци, Нил Гейман, Чарлз Стросс, Дэйв Эггерс, Питер Гамильтон... Хватит?
Наверное, это ужасно - быть бессмертной. Если одной бессмертной, без коллектива.Возможно, это возрастное
Вчера не поленилась открыла-очень скучно и нудно.Чей та Олди - прошедший век? Пишут и сейчас очень много, знаю лично и даже бывал в гостях
Да ладно, и сейчас много хорошей. Открываем список номинантов Локуса и Небюлы за последние 10 лет - и читаем, читаем...
Навскидку, из того, что помню
Кори Доктороу, Джек Макдевит, Пол Мелкоу, Дмитрий Глуховский (последнее, типа "Будущего"), Паоло Бачигалупи, Джон Скальци, Нил Гейман, Чарлз Стросс, Дэйв Эггерс, Питер Гамильтон... Хватит?
Буковски как то совершенно не пошел. Два раза пытался...
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Книга шикарная, фильм стоит смотреть после прочтения, как движущиеся иллюстрации.