Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че, маршрутки опять подорожали?

• Автор теми Автор теми si___
  • Дата створення Дата створення
Маршрут 20, Лесопарк - Даниловка еще ездит по 50 копеек :)

А это "социалы", социальные маршруты. Частные, но жёстко контролируемые властями от резкого роста стоимости проезда. Ездят "сто лет в обед".

Подозреваю, что и 36-й, "Пятихатки - Лесопарк" тоже остался по полтиннику (у него 3-4 рейса утром и столько же вечером). Довезти до ГЭТ, льготники - бесплатно.

порадовался сегодня, вернувшись в Харьков, что бензин не подорожал.

А это "социалы", социальные маршруты. Частные, но жёстко контролируемые властями от резкого роста стоимости проезда. Ездят "сто лет в обед".
Ну они ж государством не финансируются, т.е. стоимость проезда 50 коп. их устраивает? Не будут же частники себе в ущерб работать...
А насчет "сто лет в обед" - это да, где-то рейсов 10 за день, не больше.

Южный-Харьков с сегодняшнего дня вроде бы уже 6 гривен...:(

8-й хлебозавод - Барабашова, ехать где-то 3 км, сегодня стоила 1,5 грн., завтра 2 грн. После покупки хозяином автобусов, в последнем можно просидеть часа пол до отправления.

та да, когда на салтовке жил, замечал, что там подороже маршрутки, чем те, которые идут по пр. гагарина, с одесской, аэропорт

213 был 2,75 стал 3,25
102 был 1,25 стал 1,75 офигеть млин((((

Сегодня заметил, что цена уже не 1,25 а 1,50 !

Ужас! 230 маршрутка стоит с сегодняшнего дня 2.50 (вчера была 2 грн).
Теперь все равно на чем ездить на Пушкинскую с Алексеевки - что метро и троллейбус, что маршрутка :(

Кстати, прикол. Сегодня сажусь в автобус, даю водиле деньги, а он отказывается. Спрашиваю, что случилось-то? Отвечает - сломалась хрень, которая билетики печатает. Без выдачи билета денег взять не могу, поэтому везу бесплатно. Вот такие вот дела.

P.S. Я сейчас в Норвегии ;)

Неудивительно. У нас если и сломается что-то, то мы еще и будем обязаны оплатить ремонт этого самого. Все не как у людей...

или это из серии:
-пчему батон 3 рубля?
-кризис! цены повысились
-шеф, увеличьте мне зарплату, на 1500 грн не проживешь!
-сорри, кризис!

В общем-то это абсолютно справедливо. Кризис означает, что нужно меньше потреблять. Прежний уровень потребления был обусловлен кредитами и высокими ценами на сырье продаваемое Украиной. Теперь ни того ни другого нет. Значит надо меньше потреблять. Конкретно это означает именно повышение цен и снижение зарплат.

вот херня ((( скоро экономить начну ((((( с другой стороны, а хуле, собссно говоря, так борзеют господа-владельцы автопарков? маршрутки ездят на газу, в основной массе, а газ поднялся в цене на немного, но учитывая пассажирооборот, вроде все окупаемо Х_х
или это из серии:
-пчему батон 3 рубля?
-кризис! цены повысились
-шеф, увеличьте мне зарплату, на 1500 грн не проживешь!
-сорри, кризис!

что вы понимаете в антикризисной политике - сказано ж было - директора "наладили экономически йпроцесс в условиях кризиса, сократили работников, урезали зарплаты, и продолжают работать и получать прибыль", а вот сотрудники хоть и продолжают работать - а прибыли нет.
опана , как в воду смотрел, (см. пост выше, а ведь, когда я писал свой, его не было), да ясный хер, надо ходить пешком, вообще ни_я не есть, но, ***, от звонка, ****, до звонка на дядю отпаши по полной, работать же надо больше, хуле - кризис!

8-й хлебозавод - Барабашова, ехать где-то 3 км, сегодня стоила 1,5 грн., завтра 2 грн. После покупки хозяином автобусов, в последнем можно просидеть часа пол до отправления.

Самый короткий и к тому же дорогой маршрут. А что касается водителей, то да......... наглеют. Приходится ждать по пол часа,прежде чем их "величество" отправится

5Т уже по 2.25 :молись:

107 был 2 щас 2.5

213 был 2,75 стал 3,25
102 был 1,25 стал 1,75 офигеть млин((((

ну хз, 102-й вообще едет хрен знает куда, я давно удивлялся, почему только 1,25 стоит... но все, равно не сильно приятно, тем более, если раньше три маршрутки с основянского озера стоили одинаково(1,25), то теперь еще и думать придется, сколько и кому платить:)

Пардон, уважаемый, но у нас на метане в основном пазы и лазы, остальные маршрутные транспортные средства, в большинстве своем двигаются на пропан бутане, хотя есть и сключения. Из личных наблюдений :)

11, 205, 6, 10, 612, 263,269 - все на метане..... Заправляются они точно все на метановой заправке за 602

Если зажрался особо автовладелец - можно и "коктейль Молотова" в салон. При сопротивлении водил из других маршруток - студентов все равно больше, поэтому нужно действовать смело и отважно.
НЕ всегда на маршрутах машины от АТП, часто "свои"

А причем к пятому маршруту метро Масельского?:eek:
при том что можно сесть на гагарина на 5Т и доехать до 25больн и уже дома,а так нужно ехать на метро до Масельского и идти 15мин пешком туда(

Кстати, прикол. Сегодня сажусь в автобус, даю водиле деньги, а он отказывается. Спрашиваю, что случилось-то? Отвечает - сломалась хрень, которая билетики печатает. Без выдачи билета денег взять не могу, поэтому везу бесплатно. Вот такие вот дела.

P.S. Я сейчас в Норвегии ;)

Ах ты изверг, так над людьми глумится. :D

Назад
Зверху Знизу