Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они подорожали еще в прошлом году
10 км маршрута это 10 грн по бензину +10 грн зарплата водителя + 10 грн амортизация = 20 пассажиров по 1,5 грн...
А че, маршрутки опять подорожали?
Сегодня заметил, что цена уже не 1,25 а 1,50 !
10 км маршрута это 10 грн по бензину +10 грн зарплата водителя + 10 грн амортизация = 20 пассажиров по 1,5 грн...
на ХТЗ тоже ездит старый автобусик по 50 коп.... ездил точнее года пол назад, щас хз... может кто подтвердит
Я тоже не езжу. К чему был этот пост?а я не езжу на маршрутках... только иногда с 50 лет ссср до барабана...
Ездит до сих пор. я на нем сегодня утром на работу за 50 ехала от ХТЗ базара до пролета
Ну они ж *** на газу, а газ даже дешевле чем в прошлом году.
Интересно, куда можно обратиться с вопросом/жалобой проверить адекватность стоимости и отсутсвием монополии на маршрут?
У нас за проезд от Благовещенского рынка до места назначения составляет 8км, и стоит это удовольствие пока 3 грн. грозятся поднять до 4,5 грн.
Это так красиво говорят водилы. Про топливо еще звучит правдоподобно, а дальше лес темный. Во-первых не названа основная статья расхода - то, что идет дяде в карман. По опыту наблюдения за другими видами бизнеса, заложенная прибыль должна быть больше в несколько раз затрат на проезд этих 10 км.
Второе. Тут водилы лукавят. Мало кто из пассажиров едет от конечной до конечной. На каждой остановке люди выходят-заходят, опять таки на 2-4 остановки. И платят. Пассажиропоток измеряется, если меня не подводит логика, пасс./час. И именно от этой цифры нужно отталкиваться. Эту цифру маршрутчики скрывают за семью печатями как коммерческую тайну. Она намного больше чем 20 пассажиров в начальной точке пути по 1.5 грн.
Как мне объясняли люди имеющие дело с бизнесом...Маршрутки - это золотое дно. Как раз тот случай, когда делать нифига не надо, а деньги капают сами. Прибыли огромны, как у автовладельцев так и у водил. Влезть в этот бизнес без большой крыши просто нереально.
Когда перевозчики по телевизору пытаются оправдать перед нам свои очередные аппетиты, они лгут, причем лгут от первого до последнего слова. Автобус может ездить и по 50 коп., нужно только свои личные аппетиты и амбиции всунуть в очко поглубже.
Та сейчас за гривну уже нечего не купишь.
Бред полный сэр.
что именно? У меня знакомый водилой маршрутки за год на пежо 206 наколотил.... думаю, что хозяева не в накладе )))) а у них она не одна
Основная мысль поста про себестоимость проезда. Скажу что еще 4 года назад у нас на пригородном маршруте при стоимости проезда в 50 копеек, его себестоимость была почти такой же.что именно?
Маршрут маршруту розньУ меня знакомый водилой маршрутки за год на пежо 206 наколотил....
Основная мысль поста про себестоимость проезда. Скажу что еще 4 года назад у нас на пригородном маршруте при стоимости проезда в 50 копеек, его себестоимость была почти такой же.
Маршрут маршруту рознь![]()
Сверхприбыльный шоп-ц, а чего ж они интересно уходят с маршрутов вообще на улицу бомжевать?
А вы хотели что бы они подешевели
В нашей стране и в такое то время.![]()