Друзья, полазила я в инете и нашла сайты с номерами телефонов поставщиков зап.частей на эталоны, богданы...Не полинилась позвонить...
Оказывается( может и врут), но запчасти в евро считаются, какие-то запчасти идут из-заграницы(!)Парадокс в том, что по доставке этих запчастей монополия - 2-3 номера нашла на всю страну и все называют одинаковую цену в евро на одно наименование и срок предоставления этой самой запчасти - одинаков - +- 1 сутки
Газели - да, это отечественные запасные части, но и стоимость этих машин нижена порядок(предпологаю), и вместимость меньше(вижу), и износ быстрее ( потому что - отечественный производитель) Один знакомый говорил, что РУТЫ эти собираются в буквальном смысле слова в подвале-сарае, нет оснований ему не верить, так как он гнал эти машины в Полтаву с "завода".
Тендеры? - я не верю в их истинное существование, думаю куплено все там, а проводятся тендеры формально на бумаге

(
КРУ - сомневаюсь в том, что есть у них право проверять ЧПшников, на которых эти машины/маршруты оформлены, а остальное - мелочи не для ЧПшников,а для ХОЗЯЕВ МАРШРУТОВ (реальных хозяев)
По поводу того, что каждый попросит билетик у водителя - склоняюсь к мысли, что перевозчики еще поднимут стоимость проезда

ведь за кадый оторванный билет они отчитываются и платят налог (насколько мне известно).
Вобщем думаю, что хорошо там, где нас нет
"лезть" не "лезть" - дело каждого, в проигрыше будет только желающий "отомстить" перевозчикам и ехать на работу сидя, но с опозданием или с двойной оплатой- в оба конца( при условии, что недалеко от конечной живет), дабы сидя ехать на работу( без стоячих пассажиров), но в этом случае в выигрыше снова перевозчики, или водители, если повезет и план не поднимут на 50%
Солидарна стеми кто считает, что "услуги" ГАИ заложены в стоимость проезда...Склонна думать, что они просто дань получают от перевозчика раз в месяц/квартал/год (хз), но ...снова "НО" - получает не рядовой гаишник ( не тот, который с палочкой на дороге стоит - хотя и их я не оправдываю), а начальничек района или как там у них градация идет - еще не вникала

)
Удач всем кто принимает участие в обсуждении!
+1
На майдан

?
пойдешь???