Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть гуся????????????????? да ты извращенка!!!:D:D:D

а шо, надо как-то так?
jjyNBNNrY8c.jpg

Куры утки фигня САЛО вот что нас накормит

Курица гораздо технологичнее в выращивании и использовании. Утке же нужна вода, нужна трава и т.д. Наверное поэтому утка дороже и в супермаркетах.

Пищеварительная система утки хуже усваивает зерно и т.д. Поэтому уток часто выращивают комплексно с рыбой, карпом например. Недопереваренное зерно потом доедают рыбы, выход продукции в итоге выше. Утиные какашки удобряют воду провоцируя обильное размножение водорослей поедаемых толстолобиком. Утка+карп+толстолобик :D

Утиное мясо, как и гусиное ближе к дичи чем куриное и вроде как полезнее :D

И так начну писать... утка в любом случаи вкуснее ты прав... но ее тяжелей делать.. и готовить и ваще ... курицу пожарил за 10-20 мин и готова добавил специй по вкусу карии перец соль и готова и вкусно и сердито наелся)) вот моё мнение ) а утка вкусная сука) и курица тоже не чего ))

Утка жирная и калорийней чем белое мясо курицы и индюка. Плюс мясо уток пахнут болотом и рыбой, потому что утки часто любят болота и рыбой питаются.

от утки бывает аллергия. Курица не сравнится ни с какой птицей,самая вкусная.

Когда есть возможность есть разную птицу и свою, можно объективно оценить,какое мясо приедается быстрее. Мое мнение: всякое. Вплоть да свинины. Даже индюки.

Все очень просто. Утка просто требует больше затрат корма чем курица. Кроме того, уткам необходим водоем, необходима речная живность. Невыгодно, так как они еще и прожорливы очень. Гуси - лучшая альтернатива, а еще лучше индюшатина, но оно сцуко такое нежное, чуть перемерзло и сдохло. Невыгодно. Кроме того, жизненный цикл развития курицы самый короткий. А еще только куриные яйца можно есть без опаски, в остальных столько экзотических паразитов, что лечение обойдется в солидную копейку и не факт, что наши кривокосожопорукие рвачи вылечат.

Вчерась на гриле свинные ребрышки жарили. И вот че думаю: лучшая птица - это свинина. :D

Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

Куры чаще дохнут на птицефермах, оттого чаще и попадают на стол. Бон апетит

Куры чаще дохнут на птицефермах, оттого чаще и попадают на стол. Бон апетит

И одна свинья в рукопашном бою легко зафигачит десяток-другой курей или уток. Свинья-гордое и свободолюбивое животное.

Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

кому что, я уток, гусей, юндюшек не люблю :) но вот не нравиться мне вкус, впрочем не люблю и домашних кур- по вкусу они для меня нетакие, нетакие наверно потому что без химикатов, но нечего поделать не могу я их кушать, филе варенное еще могу принять, но вот в жаренном виде нет :(
так что нет меня курятина не достала могу питаться только ей (имею ввиду из мясн прод), мне мясо не надоедает в принципе :) и раз уж начался срач, то добавлю- вегетарианцы психи :rolleyes: потому что не любить мясные/молочные продукты это вверх **** :) все, можете кидать камни

Готовил на прошлой неделе утку- сука! как её правильно готовить? Всё равно какая-то жёсткая получилась, хоть и пеклась несколько часов. Курица минут за 10 готова и при этом мягкая и вкусная. Но лучшая птица- это свинина!!!

Назад
Зверху Знизу